静夜之思

楼主:zxc1934 时间:2020-12-20 07:25:02 点击:176 回复:31
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

年事已高,夜里无眠,思今抚昔,闪出几句:“静夜无眠思人生,岁月悠悠何匆匆,当年奋力报家国,归来笑对两袖空”。心安理得,半夜不怕叫门声,哈哈!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:14次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:养条狗叫思思 时间:2020-12-20 08:21:54
  废寝忘食的盖啊!

我要评论
楼主zxc1934 时间:2020-12-21 09:13:06
  你就是想把你的贴,往别人的贴上一跟,别人一发贴就把你的贴带出来,真讨厌!你若不在我的贴上乱跟,我才不理你!
作者:尹玉747 时间:2020-12-21 13:35:17
  我真服你的脸皮了,堪比轮胎了!你真的是人至贱则无敌啦! 是你先跑到我们的帖子里胡说八道一通,是你先来的,是你先来的,说三遍!然后再发些废帖盖,天天发从早盖到晚,还弄小号骂人,恶语伤人,你说你不是找骂你是什么?你真是活该,全天涯怎么别人不挨骂就你挨骂?自己找找原因吧!

楼主zxc1934 时间:2020-12-21 15:31:24
  @zxc1934 2020-12-21 09:13:06
  你就是想把你的贴,往别人的贴上一跟,别人一发贴就把你的贴带出来,真讨厌!你若不在我的贴上乱跟,我才不理你!
  -----------------------------
  [d:鄙视]
  • 尹玉747: 举报  2020-12-21 16:05:51  评论

你这种孙子不但不支持百姓举报反腐,还百般阻挠,你不是体制内的就是狗腿子,你也跟它们一样不会有好报的!
  • 沈阳小朕: 举报  2020-12-21 23:07:36  评论

评论 尹玉747:看你那海王八那样 早晚全家得新冠
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主zxc1934 时间:2020-12-26 10:40:54
  有寃情请在当地城市或省以上机关申诉或控告。
楼主zxc1934 时间:2021-01-09 07:59:58
楼主zxc1934 时间:2021-02-10 10:58:00
  要安定团结,就必须严惩腐败!
作者:remembohy 时间:2021-02-10 19:10:49
  吃瓜群众~~~ 路过~~~
楼主zxc1934 时间:2021-03-23 08:06:26
  文明上网,胜于课堂,启迪心智,互学互帮,不忘初心,汲取营养,牢记使命,天天向上。
作者:藏在后面像个鬼 时间:2021-03-23 10:23:25
  天理昭彰!恶有恶报!
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主zxc1934 时间:2021-03-30 10:55:17
  也谈不上是工作,每天看看帖,也可能写一句半句跟个帖,请多关照。
楼主zxc1934 时间:2021-04-16 08:05:09
  一幌退下来二十多年了,今天社会出现的垢积,令我愤慨不己!但愿随着建党一百年的到来,一扫贪腐和恶黑势力,把国家建设得更强大,人民生活更幸福。
作者:荬蕾茵 时间:2021-04-23 13:22:10