第一次听到前台服务人员说出爱报警报警我们财大气粗这种话

楼主:茄茄子思密达 时间:2021-01-09 18:59:42 点击:94 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

去KTV唱歌,没带会员卡,前台人员说只认卡不带卡不行。但是办理会员卡时已经提供了手机号等关于卡主的相关信息。并且他们通过KTV查询系统提供手机号也查得到会员卡内所有信息。无奈申请挂失补办,又被告知得第二天早上10点以后再来。当时是周五晚上10点半左右,对于KTV来说正是黄金时段,为何要第二天才能补办。后来前台服务人员态度极差,让人气愤。因为看到其他服务人员胸前均佩戴工号牌,而为我们服务的这位工作人员并没有佩戴,所以向其询问其姓名工号,想进行投诉。没想到该工作人员依然拒不提供,在言语对话中表现极其不屑,并扬言你们愿意报警就报警愿意找谁找谁,我说你们集团这是公检法都不怕吗。他说对,我们财大气粗。
  我们身为普通百姓,充值消费买快乐,遇到问题我们选择向集团投诉,但是不但工作人员不配合提供工号,还如此大放厥词。到底是企业文化的灌输还是只是工作人员个人问题。到底是企业背后有黑恶势力的保护伞还是该工作人员具有强大的背景呢?
  我知道这种事即使报了警也是没有用的,我们身为普通百姓难道能做的只有发个帖子发发牢骚吗?在中国大力扫黑除恶的时代,竟然听到一个前台在公共场合下说出如此的话,所谓的法律和公正其实对我们这些弱小的普通百姓是不存在的。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:7次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:沈阳小朕 时间:2021-01-10 14:15:23
  首先我觉得这是无理取闹 网络是为了方便大家信息交流 但往往就成为了一些人到底绑架 或者说是"骂街"的地方

办会员卡 为什么要给你卡? 你不带卡 你还怪别人 比如你在银行开户 你忘带银行卡了 你告诉窗口工作人员 有身份证手机号能取钱不? 你猜人家会怎么回答? 再说你要挂失 现在就挂 银行会马上给你补卡么? 还是等一个星期才可以?

这也就是人家工作人员素质好 换我大嘴巴子抽死你 看你说的就来气 还好意思发呢
  • 茄茄子思密达: 举报  2021-01-10 23:34:30  评论

眼神不好就再好好看一看,我说过我要挂失补办,这不行那不行的,要一下他身后的烟灰缸还说没有,给不了。这种服务态度不应该投诉吗?投诉问他要姓名或者工号有问题吗?
  • 茄茄子思密达: 举报  2021-01-10 23:40:01  评论

还有你拿银行打比方,有可比性吗?银行是可以打电话加个微信给个电话号,直接转账,然后卡就可以直接办好的吗?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:公平正义要落地 时间:2021-01-13 13:52:58
  看看这个自称朕的人说的话,这只是其中一部分,真没想到沈阳有这种人,简直了……没素质没有教养!

我要评论
作者:沈阳小朕 时间:2021-01-13 22:56:14
  @公平正义要落地 2021-01-13 13:52:58
  看看这个自称朕的人说的话,这只是其中一部分,真没想到沈阳有这种人,简直了……没素质没有教养!

-----------------------------
  狗篮子还要正义 看来你们的事还没解决啊 赶紧给你们几个无害化处理了
  • 荬蕾茵: 举报  2021-01-14 00:29:15  评论

你这个篮子自己在这丢人吧!我们的事解没解决跟你没有毛线关系,等着看哈,将来新闻肯定会看到,还有记者曝光你就等着吧,天涯上还会继续发帖公布!真替你悲哀
  • 荬蕾茵: 举报  2021-01-14 00:31:51  评论

你被处理了那天也不会处理我们!这次新冠你没得烧高香了吧?欠儿B
我要评论
作者:超级大杠精 时间:2021-01-15 16:21:47
  真好玩,骂来骂去的。吃瓜群众看的很是舒服。
作者:深蓝色深蓝024 时间:2021-01-22 05:20:57
  这逼确实挺烦人
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规