天涯论坛 > 沈阳 > 问答 [我要提问]

请问该如何保存网页上的学习课件?

楼主:853919955 时间:2021-01-21 22:14:55 点击:5 回复:0
  是远程教育的课程课件,毕业之后就会被取消权限无法再登录学习,所以我想要存到自己的网盘里永远保存着,以后有时间就去复习一下。但是好像因为版权问题无法下载,没有下载选项,课件是什么格式的也看不出来。上网搜了很多种方法结果都没用,不用说查看网页源代码再搜索后缀名swf或者ppt什么的,试了也搜索了根本没有那两种后缀名的,也没有正确的链接;也不要说保存网页修改后缀名为ppt再用ppt打开,也试过根本就打不开。还试过几个其它方法全都无济于事,甚至去联系奥鹏客服帮忙想办法联系上传者,结果客服不予处理态度还挺冷淡!我都恨不得花钱请人做出一模一样的保存起来,但是那么多门课程肯定要花不少钱感觉不值得,可是又想永远拥有它们!

  我都纠结一个月了都要疯了!求大神给支个招吧!

  

  

  

0个回答