曝光新民金立得驾校骗钱套路

楼主:tantan024 时间:2021-01-27 20:29:50 点击:50 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

给大家曝光个沈阳新民金立得驾校的骗子教练,2019年我想考个摩托车驾照,联系的这个教练,2019年6月份把钱给他转过去了,到现在2021年1月27日了,还没给我报名,电话和微信联系了N遍,每次都非常客气的告诉我,明天给你报名,结果第二天一问就是说昨天忘了,要不然就是说,报完了,我自己在网上查询报名信息,结果没有,问他,他又说忘了,明天给你报,一直拖到现在,我实在耗不起了,现在我说不报了,也不给我退钱,非常坑人的一个骗子教练,下面把骗子教练的信息公布,请大家留意,千万不要被骗!!!一共几百块钱,能花一辈子吗,人在做事天在看,坏事做多了,会遭报应的!!!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:6张 | 添加到话题 |
作者:沈阳小朕 时间:2021-02-02 11:22:16
  拿刀整死他就完了呗 钱不要了
楼主tantan024 时间:2021-02-06 17:17:40
  现在金立得驾校教练卡钱这事都敢明目张胆的干,找总校反映,总校都说管不了,还能有治理的部门了吗,还能有点王法了吗??
作者:remembohy 时间:2021-02-07 18:55:46
  这金立得也太差劲了,自己的教练啊。
楼主tantan024 时间:2021-02-07 21:31:45
  @remembohy 2021-02-07 18:55:46
  这金立得也太差劲了,自己的教练啊。
  -----------------------------
  我都投诉到他们总校监督举报电话了,人家告诉我说,这个事得自己找教练解决,他们解决不了,这说的是人话么?
楼主tantan024 时间:2021-02-07 21:35:07
  现在找驾管处,驾管处说需要找驾校解决,估计驾校都把上边人买通了,难怪前段时间听说新民驾校考场被人举报了,说还要换领导,估计上下都收黑钱了,坑的都是我们这些学员的钱,想报名学车的都把眼睛睁大了,咱们这钱都不是大风刮来的,给这帮人就跟肉包子打狗一样
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规