助纣为虐充当保护伞的辽宁省沈阳市于洪区纪委监委。

楼主:丽姐2021 时间:2021-02-13 13:44:44 点击:128 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  控告沈阳市于洪区纪委监察委以罚代刑,隐匿涉法案件,充当违法犯罪团伙保护伞。
  控告人:梁秀丽,女,住:沈阳市大东区联合路199-3号231室,电话15542289688。
  被控告人:郝化成(办案人),男,工作单位:沈阳市于洪区纪委第二监察组。职务:国家干部。
  被控告人:崔文影(办案人),女,工作单位:沈阳市于洪区纪委第二监察组。职务:国家干部。
  诉求:1、依法追究被控告人以罚代刑隐瞒刑事案件,有罪不纠充当黑恶势力保护伞,渎职办案的法律责任。
  2、依法将案件移交有管辖权公安机关处理。
  控告事实如下:2017年12月26日,被控告人在沈阳市于洪区城东湖街道4楼会议室,向控告人口头传达对党员干部顾维山,聚众捏造事实伪造多份证明,帮助被告李秋森抢夺举报人夫妻私有房产违法行为的处理结果。竟然避重就轻“按照违反工作纪律行为,给予党内警告处分”敷衍了事。以罚代刑致使顾维山涉黑、涉恶势力团伙逃避法律责任, 充当黑恶势力保护伞。党员干部顾维山团伙的所作所为 ,严重造成控告人价值50多万元的私有产权房产被抢夺转移变卖。 这是触犯工作纪律行为吗?党纪国法如此廉价,天下百姓何以安宁?百姓生命、财产何以保障?综上所述,沈阳市于洪区城东湖街道紫郡城东社区主任,中共党员顾维山的行为,已经违反了《物权法》第16条、17条规定,严重触犯《刑法》第13条、14条、307条之一条法律规定。3年来,控告人多次向沈阳市纪委监察委、辽宁省纪委监察委寄信实名举报,至今无果。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:4次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主丽姐2021 时间:2021-02-16 09:11:59
  保护伞更祸国殃民
楼主丽姐2021 时间:2021-02-16 22:07:24
  充当保护伞就是犯罪
楼主丽姐2021 时间:2021-02-20 19:53:04
  中国官场就是相互保护

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规