想看锡林郭勒草原的,来这里报个名!

楼主:明月当空舞 时间:2016-03-31 15:29:08 点击:89 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

【享有锡林郭勒母亲河之称的锡林河,他九曲十八湾,河美草厚,牲畜兴旺,两岸人民,生活富足】

中国的草原,在内蒙古;内蒙古的草原,在锡林郭勒盟;中国的矿产,在内蒙古,内蒙古的矿产,在锡林郭勒盟。

锡林郭勒盟不仅草美土肥,也是各种贵重金属、稀有金属和煤炭的储藏地。仅仅煤炭一项,锡林郭勒盟的储量,就达全国三分之一强。

锡林郭勒盟至今保存有全球为数不多的原生态草原、湿地草原、原始森林、沙地草原等;

想看锡林郭勒草原的,来这里报个名!并说明你们希望参观那类草原!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:7次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:邾华 时间:2016-04-03 06:11:00
  想看,但是太远了,这几类草原有什么区别。
楼主明月当空舞 时间:2016-04-03 07:11:00
  @邾华 2016-04-03 06:11:00
  -----------------------------
  不是一个地方,风景不一样
楼主明月当空舞 时间:2016-04-03 07:11:00
  @邾华 2016-04-03 06:11:00
  -----------------------------
  不远,距离北京500多公里,全线高速,飞机也是北京直达
楼主明月当空舞 时间:2016-04-05 20:03:00
  北京至锡林郭勒盟盟府所在地--锡林浩特市,行走路线:

1 、陆地里程500多公里,全线高速,自驾车走:八达岭高速-张家口-张北-宝昌-哈叭嘎-桑根达莱-灰腾河-锡林浩特市,好车三四小时到达;

2 、飞机直达,机票300-500左右,飞行四五十分钟;

3 、客车,凯斯鲍尔,车价200多万元,北京六里桥长途汽车站、北京永定门长途汽车站、北京木樨园长途汽车站等。从早晨到晚上,全天发车20趟,票价:220-260元;

4 、火车路线: 北京-集宁-锡林浩特市,中途在停倒车,有点慢,有点复杂。
楼主明月当空舞 时间:2016-05-20 19:47:00
  锡林郭勒草原旅游,已经进入了黄金期,欢迎大家光临 !!
楼主明月当空舞 时间:2017-02-08 20:07:00
  草原,景色美!!!
楼主明月当空舞 时间:2019-12-22 00:59:07
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规