睡错女星捅下祸,龚清概落马

楼主:明月当空舞 时间:2016-04-21 20:29:58 点击:654 回复:54
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

睡错女星捅下祸,龚清概落马

南开大学高山公开撰文称:龚清概睡女人不是一件小事。

台湾大选刚刚结束,国台办副主任龚清概就以涉嫌严重违纪被拿下。

据报道:龚的问题主要是他在福建平潭开发区主政期间,与台商有不当经济来往,素有“龚十亿”之称;其次,龚以反“台独”为借口,强睡了一位台湾女星,该女星红遍两岸三地。
  龚清概有经济问题无须置疑,可比经济更敏感的,却是他触动“台独”的红线。

龚清概的“台独”问题,是因为他强睡了台湾女星。睡个女星不重要,关键是看你睡了哪个女星,找了什么借口。龚清概以“反台独”相威胁,睡了台湾女星,该女星是两岸三地众多男人的偶像,多少老大到了嘴边都不敢吃,你小子胆子也太大了。况且,你居然敢以打击“台独”为借口,强迫人家陪睡,显然是假公济私,滥用职权,破坏两岸统一。

据此,台湾民众完全可以这样说,只要是被举报“台独”的人,都是不让大陆贪官强睡的女星,恰恰都是英雄。

所以,龚清概强睡女人不是流氓问题,不是强奸问题,而是一件政治问题。比起那些单纯的经济问题,或者站错队、跟错人,后果更为严重。

有的贪官睡了几百个女星,人家都不是事儿;可龚却强睡台湾女星,并且打着反“台独”的旗号,却是大事中的大事,踩了雷区。

中国统一大业是一条红线,不管谁当老大,都必须放到首要的位置,因此,破坏统一大业的人,小命难保。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:44次 发图:5张 | 添加到话题 |
楼主明月当空舞 时间:2016-04-21 21:00:00

• 聂绪良: 举报  2016-06-26 07:21:55  评论

多行不义必自毙,这家伙太牛逼了!是呀,现在这个社会有了权有了钱,别人都叫你老爷,都拿你当回事儿,没权没钱谁理你这块烂咸菜。世风就是如此呀!
我要评论
作者:游游山也玩玩水 时间:2016-04-21 21:28:00
  国家统一最是要
  要分立场觉悟高
  混蛋贪官瞎胡闹
  看来小命是不保
我要评论
作者:游游山也玩玩水 时间:2016-04-21 21:36:00
  意识形态要抓抓
  昏昏迷乱国将倾
  天下是俺们的家
  岂容混蛋妖孽兴
我要评论
楼主明月当空舞 时间:2016-04-21 22:36:00
  @游游山也玩玩水 2016-04-21 21:28:00
  国家统一最是要,要分立场觉悟高
  混蛋贪官瞎胡闹,看来小命是不保
  -----------------------------
  没有了小命,贪污那么多钱, 有什么用,吃也不香了,嫖也没有劲了,哈哈
  • 游游山也玩玩水: 举报  2016-04-21 22:37:53  评论

就是撒,所以说贪官的智商堪忧哦
  • 明月当空舞: 举报  2016-04-21 23:00:21  评论

评论 游游山也玩玩水:他们根本就没有智商,古人做过总结,一等聪明的人,搞科学搞文学了,可穷一生;二等人干实事了,最后成技术员了;三等人,没有本事,没特长,又不想吃苦,一无是处,最后,只能花钱买官了
我要评论
楼主明月当空舞 时间:2016-04-22 04:55:00
  现在这些贪官呀,强迫人家女星,真是无所不用奇迹呀,政治手段都用上了,这类似猫的文革手段,你支持我,就是革命的;你反对我,就是反革命的。

龚是手段是:你和我谁睡,就是反台独;你不和我睡,就是台独的。

台独被用来强奸女人,有手段。
楼主明月当空舞 时间:2016-04-22 08:18:00
  早晨起来问候大家!全体网友好心情!
作者:金陵梅花 时间:2016-04-22 18:59:00
  腐朽
我要评论
楼主明月当空舞 时间:2016-04-26 14:43:00
  @金陵梅花 2016-04-22 18:59:00
  腐朽
  是呀,他们利用人民赋予的特权,恣意糟蹋人民。
作者:zhen243 时间:2016-04-26 15:37:00
  要骂人
我要评论
楼主明月当空舞 时间:2016-04-26 15:52:00
  @zhen243 2016-04-26 15:37:00
  要骂人
  骂吧,这人是够可恨的
楼主明月当空舞 时间:2016-04-26 17:19:00
  龚清概的落马,网络报道是其亲家举报的。据悉,龚清概此前与泉州当地一位级别不低的官员结为儿女亲家,但是龚的儿子婚姻却并不美满,儿媳有外遇并被儿子抓“现行”,一时间闹得沸沸扬扬,两家因而结怨,终以离婚收场。龚的亲家就此举报。

“龚的亲家在本地有一定身份,想要搜集一些龚的材料,肯定不难吧。”当地知情人说。
作者:金陵梅花 时间:2016-04-26 19:22:00
  人啊,要的是张脸,胡作非为、无视党纪国法的祸害官僚,你们说说,是不是应该严厉惩罚?
我要评论
楼主明月当空舞 时间:2016-04-26 23:57:00
  【龚清概老婆澳门豪赌】

楼主明月当空舞 时间:2016-04-26 23:58:00
  @金陵梅花 2016-04-26 19:22:00
  人啊,要的是张脸,胡作非为、无视党纪国法的祸害官僚,你们说说,是不是应该严厉惩罚?
  yiyygotgyiyygotg
楼主明月当空舞 时间:2016-04-27 00:22:00
  【龚清概在位讲话的样子,神采飞扬】

楼主明月当空舞 时间:2016-04-27 00:23:00
  @金陵梅花 2016-04-26 19:22:00
  非常应该严惩,问题是,严重的太少,害虫太多!
楼主明月当空舞 时间:2016-04-27 07:17:00
  据报道:福建省省长苏树林是龚清概的后台,苏树林刚刚被抓,不到三个月,龚清概就落网了!
楼主明月当空舞 时间:2016-04-27 16:47:00
  泉州地面,如果说“龚十亿”算个贪污犯,那么,“施二十五亿”就是贪污犯中的贪污犯,名气更大,贪污更多。而这个施家,就是龚的亲家,这次举报“龚十亿”并致龚落马的。

那么,“施二十五亿”怎么不抓,知情人士报料,施的问题更多。
楼主明月当空舞 时间:2016-04-27 18:07:00
  一位与龚清概关系密切的商人透露:至少在2010年,龚清概的妻子和儿子已经入籍香港。
楼主明月当空舞 时间:2016-04-28 11:19:00
  有人又说,龚清概亲家姓傅,到底姓施还是姓傅,有待考证!据说。也是个大贪官!
楼主明月当空舞 时间:2016-04-29 10:13:00
楼主明月当空舞 时间:2016-04-29 20:53:00
  龚清概的问题大致 有:违规出入私人会所,挥霍浪费公款,违规打高尔夫球;不如实报告个人股票、房产情况等个人有关事项;收受礼品,利用权力为其子谋取利益,长期占用私营企业主高档汽车,为他人谋取利益并索取、收受财物,搞钱色交易、强睡台星等。
楼主明月当空舞 时间:2016-04-30 22:23:00
  龚清概是一个外界评价两极化的官员。有人赞其为能吏;有人骂他是土匪;有人视龚清概为大恩人,对他的话言听计从;也有人长年举报,说“不扳倒龚清概,死不瞑目”。

楼主明月当空舞 时间:2016-05-01 13:55:00
  龚清概强悍的一面有:因为一语不合,他对一名村干部拳打脚踢。中午喝得酩酊大醉,下午却在办公室布置工作,还自嘲这是“打醉拳”,能收获意想不到的效果。
楼主明月当空舞 时间:2016-05-01 13:57:00
  龚清概抓经济工作的方式,简单实用却又显得粗暴。实施品牌战略之初,有些企业依旧习惯打价格战。龚清概把那些在市场上杀价的企业负责人召集在一起,下达最后通牒:谁再乱杀价,立刻滚出晋江。
楼主明月当空舞 时间:2016-05-02 00:51:00
  根据公开资料,龚在平潭实验区管委会主任任上三年半时间里,掌管的投资总额约为1000亿元。2010年平潭完成投资近100亿元人民币,从2011-2013年,平潭在基础设施上的投资总数约为1000亿元。这些投资主要来自国家开发银行、农业发展银行等政策性银行给出的授信。龚在任时,当地媒体将日均过亿的投资称为“平潭速度”。
楼主明月当空舞 时间:2016-05-02 07:53:00
  龚清概喜欢拉帮结派,只要是自己圈子里的人,就能吃香喝辣;不是一个圈子的,就会排斥在外。他的不少亲属投身商海,利用龚清概的影响力赚了不少钱。深沪镇有几条马路,就是由龚清概的亲属负责承建。“拉小圈子与纵容亲人经商,这在龚清概日后的从政路上,几乎成为‘标配’。”
楼主明月当空舞 时间:2016-05-02 13:17:00
  龚清概任上,针对企业还有许多“先上车后补票”、“遇见红灯绕着开”的特殊政策。比如企业拿地建厂房,龚清概特批之后可以开工生产后再交土地出让金。

一名晋江商界人士表示,龚清概的做法,严格讲起来都是不守政府本分,越俎代庖,甚至有违规之嫌。但在当时环境下,确实促进了经济发展。
楼主明月当空舞 时间:2016-05-02 22:48:00
  在沙堤村老人的印象中,龚清概除了学习成绩不错,更有一股争强好胜的狠劲。龚清概十多岁时,经常和邻村青年打群架,他每每冲锋在前,堪称渔村里的“老炮儿”。

高中毕业后,龚清概在村里待了几年。据介绍,那时父母很着急,认为龚清概读了一点书,变得眼高手低,出海打鱼的事不愿做,大事又做不好。家人甚至打算把他送到南洋去当建筑工人。
楼主明月当空舞 时间:2016-05-10 21:03:00
  当地人调侃,龚的身家有十亿之多。在其主政晋江期间,路边的绿化撤了弄、弄了撤,城市建设经常在搞。知情人士告诉政知圈(微信ID:wepolitics),在去晋江市区的路上有个醒目的城雕,是一个水手在掌舵。这一城雕是龚清概任内竖起来的,据说龚本人就是水手的原型。
楼主明月当空舞 时间:2016-05-20 19:23:00
  这个龚,以强迫女星为手段,以台独为借口,也算开创了中台关系的先河!
我要评论
楼主明月当空舞 时间:2016-05-22 09:37:00
  龚的泡妞手段,出类拔萃,独树一帜!!!!!~!@#¥~
作者:聂绪良 时间:2016-06-26 07:30:00
  龚清概还是个非常个性的人,他兴风作浪很多年,党组织干什么去了?
我要评论
楼主明月当空舞 时间:2016-08-29 14:21:00
  @聂绪良 2016-06-26 07:30:00
  龚清概还是个非常个性的人,他兴风作浪很多年,党组织干什么去了?
  党组织,都在组织里,那有管作浪的,不作浪的!!
楼主明月当空舞 时间:2017-01-01 14:07:00
  勾引女星,惹下祸了吧!!傻冒一族!!
作者:公子追月 时间:2017-01-01 15:40:00
  这渣滓既然能这么混,肯定是想到今天的后果的。
我要评论
楼主明月当空舞 时间:2017-01-01 15:46:00
  @公子追月 2017-01-01 15:40:00
  这渣滓既然能这么混,肯定是想到今天的后果的。
  混的时候,他只图高兴了,那管后果!!
作者:xuhengrenvip 时间:2017-01-01 16:02:00
  到底是哪个女明星?
我要评论
楼主明月当空舞 时间:2017-01-01 16:16:00
  @xuhengrenvip 2017-01-01 16:02:00
  到底是哪个女明星?
  网上有,我说人家姓名,不好的!!
楼主明月当空舞 时间:2017-01-02 11:40:00
  这小子是忘乎所以了,不知道自己吃几两干饭了!!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规