重磅消息:老毕重返《星光大道》

楼主:明月当空舞 时间:2016-04-30 23:39:23 点击:407 回复:23
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

据《环球趣闻网》报道:毕福剑在观众的千呼万唤中,将重返星光大道。

2015年4月,毕福剑因受小人蓄意栽赃、设局陷害,整出个“饭局门”事件,毕福剑因此被停《星光大道》主持,国人对此一哗然,纷纷要求毕福剑重返舞台,因为观众离不开他。至于新换的主持人,全国人民均告水土不服。

尽管朱军一直尝试甩掉主持春晚多年的高大上台风,但他催情、深沉话题,让人仿佛穿越到了《艺术人生》。

而当其中一名选手电话连线从小被送人的妹妹时,朱军更是充当起了“知心哥哥”,试图说服小女孩喊一声妈妈,被广大网友斥责为“道德绑架”。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:23次 发图:9张 | 添加到话题 |
楼主明月当空舞 时间:2016-04-30 23:47:00
  在差评如潮的声讨中,朱军也坐不住了,他发了一篇名为《谁在绑架》的文章,指出自己并没有逼人叫妈,播出的节目也没有还原现场本意,对于网友发起的给朱军找妈的行动,朱军也愤慨表示“我深爱我的母亲,母亲十五年前就已去了天堂,如果还有人想给我当妈就只能下地狱了”,言辞间对网友言论很是不满。

小尼更被批为“泥捏夜提”,难登大台。他除了坚持一贯在“开门大吉”中调戏女选手的风格,就是不间断的自我吹嘘,说话轻浮,表达虚伪,令人生厌,素质和修养令人堪忧。

这样的组合,一个向东,一个向西,自身就是两张皮,根本合不来,如何能和毕福剑幽默大气的主持风格相匹敌呢?
楼主明月当空舞 时间:2016-04-30 23:50:00
  接地气不是谁想接,就能接的;毕福剑的风格,不是你想学,就能学得来的;毕福剑就一个,是不可复制的。毕福剑在《星光大道》与草根选手互动展示才艺,毕福剑的诙谐幽默、多才多艺的风格,无人可敌,深得人心。
楼主明月当空舞 时间:2016-04-30 23:53:00
  同时,北大法学院教授、中国宪法学会副会长张千帆,从法律的高度,也对毕福剑的言论进行了声援。

他说:“私人谈话,隐私是毫无疑问的,公布在网上,无论对还是不对,都是不道德的……在法律上也是受保护的。谈话的私密性对于一个社会的诚实也是非常重要的,如果我们要时刻提防‘告密者’,那会加剧社会的危害与虚伪…… 言论自由要尊重, 毕福剑讲的可能对,也可能错,只要没有造成严重的现实后果,就不应该追究责任…… 央视如果对老毕进行行政处罚,那就是侵犯了个人的隐私权,如果个人连这点私密空间都没有,历史恐怕就是退步了,也违背了法律原则。”
楼主明月当空舞 时间:2016-04-30 23:55:00
  在这里,张教授从立法和执法的高度,深刻剖析了政治问题和个人隐私的区别,明确主张保护老毕的私密空间。

据此,我们说,老毕私下聊天,不仅没有错,更没有违法,也谈不上违纪,相应的行政处罚,都是不合理,停播主持节目,更是违反民意违犯程序的。现在百姓千呼万唤老毕重返舞台,不仅是顺应民意,也是符合法律程序的。
楼主明月当空舞 时间:2016-05-01 10:49:00
  【环球趣闻网报道老毕回归星光大道】

楼主明月当空舞 时间:2016-05-02 07:54:00
  此 贴在天涯杂谈,一天的回复就过千,点击数万
楼主明月当空舞 时间:2016-05-02 11:48:00
楼主明月当空舞 时间:2016-05-02 13:18:00
  几大网站民意调查,网民都在呼唤老毕复出!
楼主明月当空舞 时间:2016-05-02 20:21:00
楼主明月当空舞 时间:2016-05-02 22:44:00
楼主明月当空舞 时间:2016-05-05 20:35:00
  【老毕与女儿的亲密合影】

楼主明月当空舞 时间:2016-05-06 01:23:00
  特大喜讯,特大喜讯,老毕在广大网民的千呼万唤声中,已经复出了,哈哈,我的预言成真了!

楼主明月当空舞 时间:2016-05-06 01:48:00
  欢呼吧,同志们,我们的愿望实现了!老毕已经复出了!!

所有小人的诽谤和阻止,都将成为可笑的历史垃圾!
楼主明月当空舞 时间:2016-05-06 07:32:00
  【今天报道老毕复出的新闻】

楼主明月当空舞 时间:2016-05-07 13:09:00
楼主明月当空舞 时间:2016-05-20 19:27:00
  在天涯杂谈,我这个贴子,已经点击数十万,评论五千多了
楼主明月当空舞 时间:2016-05-22 09:34:00
  老毕问题,引发了网络火爆!~!@
楼主明月当空舞 时间:2016-05-22 13:10:00
  老毕是上台也火,下台也火,复出更火,小人气得更是火冒金星,整个就是1个字:火!!!!!!!~!@#¥
楼主明月当空舞 时间:2016-06-01 21:19:00
  言论自由,真话无罪!!!!~!!
楼主明月当空舞 时间:2016-06-09 16:28:00
  群众呼唤老毕,人民呼唤老毕,老毕的主持,就是受欢迎!!
作者:聂绪良 时间:2016-06-26 06:57:00
  老毕是个人才,但做人可一定要谨慎呀!现在坏人太多了,更何况你骂的是毛 ,毛 是你骂的人吗?我们都是草民啊!
我要评论
楼主明月当空舞 时间:2016-09-03 02:28:00
  @聂绪良 2016-06-26 06:57:00
  老毕是个人才,但做人可一定要谨慎呀!现在坏人太多了,更何况你骂的是毛 ,毛 是你骂的人吗?我们都是草民啊!
  -----------------------------
  是呀,做人要谨慎!!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规