中国美女怎么了,急着出国,抢着送死!

楼主:明月当空舞 时间:2016-05-03 00:18:44 点击:398 回复:38
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  
  出国有危险:中国美女连续遇害

  花样季节,水嫩年华,这本来是美女最靓丽、最精彩的岁月,然而,噩耗一次次传来,中国花季美女一次次在国外受到蹂躏,有的被轮奸,有的被杀害,这使我们不得不寒心、不得不警醒:

  中国美女,为什么都要跑到国外去,难道国外的月亮真比中国圆吗?

  同时,我们也要责问:可恶的外国鬼子,何以敢对中国美女一次次下毒手。

  2016年4月29日报道,澳洲警方于24日,在新南威尔士省中央海岸的鲷鱼角(Snapper Point),发现一具赤裸女浮尸。警方调查证实:死者为25岁的悉尼科技大学中国留学生冷梦梅,她身上至少有20处致命刀伤,包括颈部有多处刀伤,初步怀疑她是遭人杀害后弃尸。

  凶手系冷梦梅姨妈的丈夫,冷梦梅生前和他、姨妈以及表弟陈先生在悉尼一起生活。

  尸检报告显示,冷梦梅当时试图勇敢地击退凶手,但遭遇了一些防御性的创伤。由于凶手过于强大,冷梦梅遇害身亡。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:37次 发图:3张 | 添加到话题 |
楼主明月当空舞 时间:2016-05-03 00:35:00
  下面,我们泪奔般的盘点一下近年发生在国外的中国留学生遇害案:

  【一部分】 、2007年10月,年仅22岁的中国女留学生在澳大利亚西部城市珀斯遇害。
  2008年3月,多名巴黎的中国留学生与当地青年发生冲突,在打斗过程中,一名来自天津的留学生被人用刀刺伤,不治身亡。

  2008年8月,英国纽卡斯尔市警方在市内一个寓所中发现一对被害情侣,男生是来自中国大连,女生是湖南怀化人,凶手是来自大连的曹光辉。

  2008年9月,北京女留学生田园在位于加拿大北约克的寓所内遇刺身亡,案件至今未破。

  2008年10月,在澳洲悉尼的18岁女留学生魏了在自己寓所内遭性侵后坠楼身亡,罪犯是一名澳洲男子。
楼主明月当空舞 时间:2016-05-03 00:52:00
  【二部分】 、 2009年1月,美国维吉尼亚理工学院中国女留学生杨欣(音译)被男留学生朱海洋杀害。

  2009年7月,一名陈姓中国女留学生在韩国大田住处被害。

  2009年10月,日本同志社大学女留学生许今莲被其同居男友杀害。

  2010年5月,在美国法拉盛留学的黑龙江女生姚宇,在返回住处途中,遭到醉酒的嫌犯克鲁斯奸杀。

  2010年6月,18岁的中国女留学生李佳懿在失踪两周后,尸体被新西兰奥克兰警方发现。凶手是两名中国男性。

  2011年3月,一名25岁的上海女孩陈豪在瑞典街头被杀,犯罪嫌疑人是同样来自上海的男同学。

  2011年4月,多伦多大学的23岁女留学生柳乾在住所被杀害,下体有遭性侵痕迹。
楼主明月当空舞 时间:2016-05-03 01:00:00
  【三部分】 、 2012年1月,台湾留学生林芷滢、朱立婕在日本被杀,凶手是同为台湾留学生的张志扬。

  2012年4月,南加州大学电子工程学院研究生瞿铭与吴颖,于大学附近被抢劫并枪杀。

  2012年6月1日,加拿大蒙特利尔警方证实,来自中国武汉的留学生林俊于5月24日或25日遇害,加拿大籍嫌犯马尼奥塔将其杀害后残忍分尸。6月4日,马尼奥塔在德国柏林被警方逮捕。在沉痛哀悼之际,中国留学生在海外的安全状况也愈发引人关注。

  2013年3月17日,南加大学生黄新海(音译XinhaiHuang)遭遇车祸身亡。黄新海是南加大工程学院的一名学生,22岁,事发时黄新海坐在朋友的福特车内,另外一名女司机酒后驾驶撞上黄新海所乘坐的车辆,致使黄新海无辜丧命。

  2013年9月27日上午11点,该校29岁中国籍(博士第六年)留学生次永飞(YongfeiCi)将同样是中国留学生的前女友黄梦尘杀害,手段残忍,次永飞已于今年6月获刑46年。受害者为次永飞前女友、25岁的黄梦尘(MengchenHuang,音译),是同校艺术系在读研究生,也是中国公民。
楼主明月当空舞 时间:2016-05-03 01:04:00
  【四部分】 、波士顿当地时间2013年4月15日下午,吕令子与同是中国留学生的周丹龄一起在街边观看波士顿马拉松比赛。周丹龄在爆炸案中受伤,后被送入医院救治。16日下午,使馆确认吕令子遇难身亡。

  2014年2月11日,来自中国的留学生周宇阳(音译:YuyangZhou)在新泽西一所公寓内从26楼纵身跃下自杀身亡。该留学生就读于新泽西史蒂文斯理工学院。

  2014年2月16日,西雅图绿河社区学院中国留学生刘强(音译:QiangLiu)在限速35英里的公路上狂飙到80英里,撞上电线杆后导致车内一名乘客杨振宇(音译:ZhenyuYang)死亡。其他3名乘客受伤。刘强事后被警方拘留,保释金200万美金。

  2014年5月3日,加州华人众多的蒙特利公园发生一起车祸:一辆法拉利和一辆现代相撞,驾驶法拉利的车主当场死亡,确认身份为来自中国的留学生段夫。据悉,当时法拉利在凌晨2点10分左右向南行驶,被向西行驶的现代车撞上。驾驶法拉利的21岁的中国留学生段夫当场死亡。

  2014年5月13日和6月12日日本山梨县警方先后向我国驻日本使馆通报,确认在河口湖附近山林中发现一名死者系东京JLA外国语学校的一名中国留学生。
楼主明月当空舞 时间:2016-05-03 01:07:00
  【五部分】 、 2014年7月24日,洛杉矶南加大中国留学生纪欣然凌晨被发现横尸公寓,死因系头部被钝器击打身亡。监控录像显示,此案至少有3名嫌犯,警方目前正在对此案进行调查,尚不清楚纪欣然是否因被抢劫才遭此厄运。纪欣然系南加大工程学院二年级研究生,2013年来美攻读电气工程专业硕士。

  2014年8月28日电,澳大利亚新州警方呼吁民众协助寻找一名中国籍少女,她已经失踪超过两个星期,目前暂无后续消息。

  2014年9月26日警方在爱荷华市(Iowa City)一辆1997年丰田凯美瑞的后备箱中发现一具女尸,这具尸体被认为可能是爱荷华州立大学(ISU)失踪的中国女留学生邵某,警方定为谋杀案。
楼主明月当空舞 时间:2016-05-03 06:38:00
  中国女人怎么了,急着出国,抢着送死
楼主明月当空舞 时间:2016-05-03 13:24:00
  一桩桩,一件件,血淋淋的案件,花样的岁月,都让外国鬼子摧残了!
楼主明月当空舞 时间:2016-05-03 14:24:00
  我所不明白的是,中国靓女,何以要到国外受鬼子的欺凌!
楼主明月当空舞 时间:2016-05-03 17:32:00
  血血淋淋的事实告诫中国美女,外国鬼子不是什么好东西,还是国产的本土品牌--中国男人好!
楼主明月当空舞 时间:2016-05-03 18:51:00
  中国人,还是在中国发展的好!
楼主明月当空舞 时间:2016-05-03 18:53:00
  外国鬼子,根本不把中国人当人看!!
楼主明月当空舞 时间:2016-05-03 21:52:00
  外国鬼子来中国,中国捧为神灵;

  中国人在外国,被踩为粪土。
楼主明月当空舞 时间:2016-05-04 09:45:00
  回归本土,做正宗的中国女人
楼主明月当空舞 时间:2016-05-04 10:25:00
  纵观世界风景,中国这边独好!
楼主明月当空舞 时间:2016-05-04 11:22:00
  【中国美女江玥在美国街头遭遇枪杀,中枪后无法控制车辆,导致其车与另一辆载有5人的车相撞】
  
楼主明月当空舞 时间:2016-05-04 20:25:00
  刑事司法学院的社会学教授李安娜博士,分析过十几个华裔女留学生在国外被害的案例。她指出,杀害这些女生的动机有以下几类:金钱、气愤和强奸。而一些女生被杀与其生活方式有关。她叹道,这一代华裔留学生很多是独生子女,自小被呵护习惯,完全不了解社会的阴暗和危险性。“她们单纯、天真,容易相信别人”。她建议,女留学生不要炫耀财富,不要和刚认识的人外出,不要夜间一个人走黑路,选择室友一定要小心。
楼主明月当空舞 时间:2016-05-05 01:18:00
  纽约华人记忆犹新的是2010年5月16日发生在法拉盛的女留学生姚宇的遇害。当晚上9时许,来自黑龙江的23岁女生姚宇正在返回住处,遭到醉酒的西语裔凶嫌克鲁斯(Carlos Cruz)奸杀。等到姚宇被人发现送医数天后不治,克鲁斯被判入狱22年至终身监禁。
楼主明月当空舞 时间:2016-05-05 19:31:00
  2010年6月1日,新西兰奥克兰警方发现失踪两周的18岁的李姓中国女留学生的尸体。李躺在自己红色轿车的行李箱内,浑身是血。涉嫌杀害李的两名男留学生已被拘捕,其年龄分别为18岁和20岁。
楼主明月当空舞 时间:2016-05-06 07:08:00
  2014年7月24日,洛杉矶南加大中国留学生纪欣然凌晨被发现横尸公寓,死因系头部被钝器击打身亡。监控录像显示,此案至少有3名嫌犯,纪欣然系南加大工程学院二年级研究生,2013年来美攻读电气工程专业硕士。
楼主明月当空舞 时间:2016-05-06 07:11:00
  2008年10月26日晚间,在澳洲悉尼的18岁的女留学生魏了在自己的寓所内遭歹徒性侵后,为躲避歹徒攻击而坠楼身亡。10月29日晚间,澳洲警方已将罪犯缉拿归案。罪犯是一名叫戴维(Dennison Brendon David)的澳洲男子。他在这个公寓内性侵四名女留学生,其中三名来自中国,一名来自韩国。有两名女生事发后不知去向。
楼主明月当空舞 时间:2016-05-07 07:27:00
  据美国《世界周刊》报道,今年4月15日上午,加拿大多伦多警方接到报案,赶到约克大学附近的一个独立屋的地下室,发现一具亚裔女尸。警,死者遇害约十个小时。后证实死者是来自北京的23岁柳姓留学生。随着中国大陆留一浪高过一浪,大批中国年轻学子出国留学。但遗憾的是,女留学生被害的消息频现报端,这引发各界对华裔女生为何留学变成“流血”的深思。 暴力犯罪 三大因素 近年华人女留学生在世界各地遇害的案件,时常出现在媒体。
楼主明月当空舞 时间:2016-05-07 07:31:00
  2009年1月21日,维吉尼亚理工学院中国女留学生杨欣(音译)被男留学生朱海洋杀害。出生于1987年的杨欣来自北京,1月8日到达美国,在该校学习会计学。**晚上7时左右,朱海洋和杨欣一同在餐厅喝咖啡,朱突然用菜刀将杨杀害。检察官称,朱的杀人动机是杨拒绝朱的追求。

楼主明月当空舞 时间:2016-05-07 07:33:00
  2009年1月21日,维吉尼亚理工学院中国女留学生杨欣(音译)被男留学生朱海洋杀害。出生于1987年的杨欣来自北京,1月8日到达美国,在该校学习会计学。**晚上7时左右,朱海洋和杨欣一同在餐厅喝咖啡,朱突然用菜刀将杨杀害。检察官称,朱的杀人动机是杨拒绝朱的追求。
楼主明月当空舞 时间:2016-05-07 07:43:00
  2008年9月2日,北京女留学生田园在位于加拿大北约克的寓所内遇刺身亡。警方接到其男友报案后抵达其寓所,发现田园双手被捆绑在后,倒卧在血泊之中。多伦多市警方后来悬红5万加元捉拿凶手,接获多条有价值的线索。几年来,警方先后查问50多个人,包括田园男友与找其租屋的七人,但排除他们作案的可能性。目前,警方正在寻找于案发当日打电话给田园的一名可疑人,此人曾看到过田园的租屋广告,并与死者联系,而就在同一天,田园遇害。

楼主明月当空舞 时间:2016-05-07 12:49:00
  2010年6月1日,新西兰奥克兰警方发现失踪两周的18岁的李姓中国女留学生的尸体。李躺在自己红色轿车的行李箱内,浑身是血。涉嫌杀害李的两名男留学生已被拘捕,其年龄分别为18岁和20岁。两名嫌犯从奥克兰的两个自动提款机上提取受害人上的现金,被控“持刀抢劫、谋杀及企图盗用他人文件”。
楼主明月当空舞 时间:2016-05-20 19:25:00
  中国美好的地方很多 ,中国美女何必要跑到国外受罪受死呢
楼主明月当空舞 时间:2016-06-09 16:26:00
  尊重自我,尊重人格,保护生命,保护自我,不要一味的崇洋媚外了!!
楼主明月当空舞 时间:2016-06-19 08:38:00
  珍惜生命,杜绝崇洋媚外,踏实做好一个中国人!~!
  • 聂绪良: 举报  2016-06-26 06:23:31  评论

    当中国大陆极不安定和谐时候,走向国外是很多人的必然选择,但他们忘了国外也不够安定和谐,而且外国人非常仇视华人。
  • 明月当空舞: 举报  2016-09-10 17:44:11  评论

    评论 聂绪良:是呀,好多国家,他妈的专门欺负中国人!包括华人建的国家,也欺负中国人,唉 !!
我要评论
楼主明月当空舞 时间:2016-12-08 23:05:00

  尊重自己,珍爱人生,世界相比,还是我们家乡好,不要一味的相信国外,
作者:拥声默巷 时间:2016-12-08 23:45:00
  额,楼主信息真全啊,厉害
  发生这种事确实很惋惜
  只想说
  运气真的差了点
  大好人生,说没就没
  早知道还不如呆家里不出门
我要评论
楼主明月当空舞 时间:2016-12-09 00:24:00
  @拥声默巷 2016-12-08 23:45:00
  额,楼主信息真全啊,厉害
  发生这种事确实很惋惜
  只想说, 运气真的差了点
  大好人生,说没就没
  早知道还不如呆家里不出门
  -----------------------------
  是的,有道理!!!
楼主明月当空舞 时间:2016-12-09 10:57:00
  回归故土,打倒外国鬼子
楼主明月当空舞 时间:2016-12-09 11:01:00
  女人还是要珍惜自己
楼主明月当空舞 时间:2016-12-09 14:46:00
  多么可惜呀,多么漂亮的MM,让外国鬼子给祸害了!!
楼主明月当空舞 时间:2016-12-31 12:30:00
  新生自己,珍爱生命!!

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规