雷洋被嫖被死案,急催性服合法化!

楼主:明月当空舞 时间:2016-05-19 09:25:56 点击:388 回复:45
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

雷洋被嫖被死案,急呼性服合法化

2016年5月7日21时许,是一个不幸的时刻,中国人民大学环境学院2009级硕士研究生雷洋离家,21点14分被警察控制,22点多雷洋死亡。

随后,警察发表通报,说雷洋是嫖娼,说雷洋犯病死亡。

好好的一个青年才俊,国家多年培养的研究生,国家重点项目土壤修复研究人,一个活崩乱跳的青年,怎么刚到警察手里不到一小时,说有病就有病,说嫖娼就嫖娼,说死就死了呢?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:40次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主明月当空舞 时间:2016-05-19 09:28:00
  凡正当事人已死,任由你们泼脏水吧!

百姓不明白,法律不允许,人权不允许,小狗小猫还有生命权,何况人乎?

是谁,剥夺了雷洋生命权;是谁,制造了嫖娼案;是谁,把人民生命当草芥。
我要评论
楼主明月当空舞 时间:2016-05-19 09:29:00
  正在国人困惑和不解之时,涉事J察,不仅没有一点羞愧,不仅没有一点尊重生命的廉耻,反而是千方百计开脱自己,先入为主的将死者定性为嫖娼,好像这个生命的消失,和他们一点关系没有,不是发生在他们身上一样。

据此,我们也不难看出他们的残忍与无耻。
楼主明月当空舞 时间:2016-05-19 09:32:00
  什么叫嫖娼,这个定义就是违法的,假使雷洋真的和女生发生了关系,二厢愿意,没有强迫,这就不违法,也不叫嫖娼,这叫性关系。

而且,警察还没有逮着现行,仅仅以一个不合理的推断,就强行剥夺他人的生命,还要先入为主的给死者定罪,开脱自己的责任,这不仅是违法行为,也是悖逆道德,玷污死者的谬言,是非人类的表现。
楼主明月当空舞 时间:2016-05-19 09:34:00
  中国的法制建设,往往是靠着血和人命来铺就,这是人性悲哀的。因为三鹿大头娃娃案,地沟油案,我们才重视食品安全立法了。因为死了人,我们才想着废除一些很J B的制度。因为船翻了、飞机失事了、爆炸了,我们才想着加强安全立法,才会出台一些事后的规章。

孙志刚案,用自己的生命,换来国家废除了收容遣送制度。

唐慧案,废除了劳动教养。
楼主明月当空舞 时间:2016-05-19 09:36:00
  今天,雷洋的非法被死被嫖案,紧急催生性服合法化。否则,类似雷洋的死亡,不定还要发生多少。过去的雷洋案,已经死亡了好多,以后的雷洋案,我们必须控制。

人大代表几次提过,性服应该合法化。这样,不仅规避了性服的暗箱操作,性病的传染,也规避了黑JC以此为生财之道,天天盯在女人裤裆上,借此发财。
我要评论
楼主明月当空舞 时间:2016-05-19 09:38:00
  今天,雷洋的非法被死被嫖案,紧急催生性服合法化。否则,类似雷洋的死亡,不定还要发生多少。过去的雷洋案,已经死亡了好多,以后的雷洋案,我们必须控制。

人大代表几次提过,性服应该合法化。这样,不仅规避了性服的暗箱操作,性病的传染,也规避了黑JC以此为生财之道,天天盯在女人裤裆上,借此发财。

同时,也保护了性服从业人员的人权。
楼主明月当空舞 时间:2016-05-19 09:42:00
  性服合法了,可以正当营业,无论黑社会,还是黑JC,都不能敲诈,也不能发财了。同时,性服合法化后,定期检查,正轨营业,没有性病,没有敲诈,没有作假,更有利于社会稳定。

我们提性服合法化,其实也不是什么新玩意儿,中国古代,性服就是合法的,皇帝都去找歌女;当今的世界国外,性服也是合法的,允许正当营业的。
楼主明月当空舞 时间:2016-05-19 10:00:00
  而当今的中国,为什么偏偏要变样,老祖宗的传统不要了,国外经验不参考,百姓的纳税款供养的J察,不为百姓除黑打恶,不去抓盗抓骗,不去为民除害,那么多案件不破不管,却偏偏和人的生理本能过不去,这是什么警察,这是什么目的?恐怕,只有他们自己更清楚?

性服合法化,是生理本能,也是天理所在,必须推行。谁想剥夺人类的本能,谁就是历史的垃圾,历史的绊脚石。
楼主明月当空舞 时间:2016-05-19 10:02:00
  而当今的中国,为什么偏偏要变样,老祖宗的传统不要了,国外经验不参考,百姓的纳税款供养的J察,不为百姓除黑打恶,不去抓盗抓骗,不去为民除害,那么多案件不破不管,却偏偏和人的生理本能过不去,这是什么警察,这是什么目的?恐怕,只有他们自己更清楚?

性服合法化,是生理本能,也是天理所在,必须推行。谁想剥夺人类的本能,谁就是历史的垃圾,历史的绊脚石。
楼主明月当空舞 时间:2016-05-19 20:40:00
  上联:人大硕士接飞机打飞机机毁人亡?
  下联:西电学生信百度上百度度向西天?
  横批:横竖是死
楼主明月当空舞 时间:2016-05-21 07:01:00
  今天我们呼唤的雷洋翻案,是为了杜绝今后更多的雷洋案!!~!
楼主明月当空舞 时间:2016-05-22 12:27:00
  所谓的抓嫖,成了黑JC的致富法宝,他们人人有钱有房有车,天天下饭店嫖妓院,如果性服不能马上合法化,黑JC们还将继续黑黑的敛财,黑黑的致富!
楼主明月当空舞 时间:2016-05-23 09:05:00
  纵观这几天网友的回复,多数和人搞不明白,什么是执法,什么是立法,他们以为,要想立法性服合法化,也要经过公安的同意,这是错误的。立法依据法理学,人大操作。其实,在全球,性服都是合法的,唯有Z国,变成是黑J圈钱的工具,且恣意糟蹋人权!!
楼主明月当空舞 时间:2016-05-23 22:08:00
  唉,好好的,一个年轻的生命,就这样没有了,凡是有良心的国人,都应该起来抗争的!!
楼主明月当空舞 时间:2016-05-24 00:42:00
  雷洋案昭示了黑J的可怕与可恶!!
楼主明月当空舞 时间:2016-05-24 08:05:00
  JC说嫖娼,却一点证据没有;整死人命,却是活生生的事实!!!
楼主明月当空舞 时间:2016-05-24 18:09:00
  嫖娼和卖淫,这个叫法都是错误的,都是带有凌辱性的,合理的叫法应该是“性服”。
楼主明月当空舞 时间:2016-05-24 23:29:00
  今天我们共同讨伐执法违法的黑J,其实是为了我们明天生存的环境更安全。大家都有利,大家都受益!!你不要以为,今天不关你的事,你就不管;那样,明天悲剧可能就会降临你的头上。
楼主明月当空舞 时间:2016-05-26 01:24:00
  血腥的案件,如果都不能唤起立法者的良知,这个社会就更没救了!
楼主明月当空舞 时间:2016-05-28 08:43:00
  性服不合法,类似雷洋的案件还会出现第二个,第三个……何况,此前已经出现很多了!
楼主明月当空舞 时间:2016-05-28 20:29:00
  人权是第一位的,嫖娼算个屁!
楼主明月当空舞 时间:2016-05-29 07:25:00
  保护人权,保护生命权,真正实现中国的公民权,是当今的首要任务,而不是动不动就让黑J以各种非正常的理由整死,这样的案例,全国已经很多了!!
楼主明月当空舞 时间:2016-05-29 13:30:00
  Z国天天喊口号,天天说尊重人权,可事实上,基层小小的警察,小小的城管,都能糟蹋人权,人权天天被糟蹋,天天被侵犯,而要维护人权的官司,却是很难打的,多少年也没有结果
楼主明月当空舞 时间:2016-05-31 18:36:00
  中国新的法律,体现民情的法律,历来都是百姓血腥和代价换来的!!
楼主明月当空舞 时间:2016-06-09 16:02:00
  虽然检方对北京涉案黑J进行了立案侦查,可时间太晚了,将近一月过去,证据毁了、口供串了,按照司法程序,至人死命,应该立即拘人、立案,可事情为什么轮到警察头上,他们为什么不按司法执行,为什么现在才立案侦查,
楼主明月当空舞 时间:2016-06-09 16:17:00
  中国黑社会已经遍布全国各地,正在祸害各族人民,网络诈骗、偷盗抢劫也是到处开花。黑J不抓黑社会,不抓诈骗、不抓偷盗等犯罪,却天天去抓所谓的嫖呀,娼呀,简直是胡扯!黑社会能够成长起来,可以说就是黑J资助、勾结和纵容起来的~~
作者:pzhdp123 时间:2016-07-05 18:27:00
  好帖
我要评论
楼主明月当空舞 时间:2016-07-30 09:26:00
  维护人权,维护生命权,性服必须合法!!
楼主明月当空舞 时间:2016-11-30 03:25:00
  杀人凶手才以职务罪起诉,最多才判一二年刑,唉
作者:佳哥哥亲一个 时间:2016-11-30 17:56:00
  傻逼
我要评论
楼主明月当空舞 时间:2016-11-30 19:02:00
  @佳哥哥亲一个 2016-11-30 17:56:00
  傻逼
  -----------------------------
  你说的是谁,你吧!!
楼主明月当空舞 时间:2016-11-30 19:02:00
  @pzhdp123 2016-07-05 18:27:00
  好帖
  -----------------------------
  谢谢了!
楼主明月当空舞 时间:2016-12-01 12:11:00
  北京检察院的报告出来了,杀人凶警以玩忽职守罪论处,也就一二年的徒刑,这是明显的避重就轻!!!

同时,这个杀人案,和玩忽职守罪毫无关系,定案方向就错了!!
楼主明月当空舞 时间:2017-01-01 14:09:00
  检方对杀害小雷的凶手,不立案,唉!这叫法吗
楼主明月当空舞 时间:2017-01-02 11:41:00
  只能是一声叹息,外加声声叹息!!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规