警察何以热衷于抓嫖抓赌?

楼主:明月当空舞 时间:2016-06-12 01:08:34 点击:1103 回复:82
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

警察何以热衷于抓嫖抓赌?

中国黑社会已经遍布全国各地,正在祸害各族人民,网络诈骗、电信诈骗更是此起彼伏,偷盗抢劫、碰瓷敲诈等,也是遍地开花。每遇这样的案件,警察不是不予立案,就是不能破案,破案成功的,那几乎是凤毛麟角,比大熊猫都稀缺。

与此相对应的却是,我们天天看到的报道,就是警察今天端了一个鸡窝,明天抓个失足女,后天逮几个嫖客,或者抓几个老太太赌博……为什么警察不抓黑社会,不抓诈骗、不抓偷盗、不治理社会犯罪等,却天天盯着所谓的嫖呀,娼呀,小赌呀。这其中的真相和目的,难道不让人发问吗?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:68次 发图:23张 | 添加到话题 |
楼主明月当空舞 时间:2016-06-12 01:12:00
  二节 、嫖娼一词,本身就带有违法性、污辱性,何况,人家男情女愿,性又是人类的生理本能需要,当事人也没有报案,你凭什么横加干涉,猫狗都有生理权,百姓生理权难道就让你们警察剥夺了吗?甚至还要整出人命。这本身就是违背人权、违背道德、违背伦理的。
楼主明月当空舞 时间:2016-06-12 01:15:00
  三节 、中国过去没有黑社会,这几年黑社会能够成长起来,遍地开花,可以说是部分黑J资助、勾结和纵容起来的。
楼主明月当空舞 时间:2016-06-12 01:17:00
  四节 、据《京华时报》2010年08月17报道:北京特大卖淫集团—阳春白雪洗浴中心,6年开5家分店,组织卖淫3万次,收入三千万以上。这期间,关键是有警察为他们“放哨”。每当警方大检查,内线民警都会为他们通风报信。内线民警在洗浴中心免费嫖娼,并收受集团老板王爱国给予的一辆价值七万多元的轿车。
楼主明月当空舞 时间:2016-06-12 01:20:00
  六节 、下面一则警察抓警察母女卖淫案,更是离奇、可悲,由此也可看出警察所谓抓嫖的惯用伎俩:

王女是警察,她和女儿住宿在外地。当时她和女儿刚休息,听到有人敲门,说是派出所的,起来七八个男的,只有一人穿警服。这些人“一句话也没说”,一拳打在王女脸上,然后连推带拉将她们带上车。
楼主明月当空舞 时间:2016-06-12 01:22:00
  七节 、王某说,到派出所后,她出示了自己的警官证,她说自己有心脏病。“有民警笑着说没事,严重了拉医院,死了公安局负责。”还不让她与女儿见面。

事后她得知,该民警叫常大云。为什么只有一人穿警服,是因为其他人根本就不是警察,充其量就是个协警或巡防员。如此之执法的目的,根本不在于要查处卖淫嫖娼现象,而是从中罚款创收。所有参与者,都是有利益分成的。
楼主明月当空舞 时间:2016-06-12 01:24:00
  八节 、至今为止,一些地方的警察对于抓嫖、抓赌一直乐此不疲,为什么会出现这种状况,关键在于一些地方警察的执法目的,他们想要以此创收和营利,还有的干警一方面充当真正卖淫店的保护伞,收取保护费,一方面又在打压、罚款非卖淫现象,或者限制人身自由、打骂、剥夺生命权。加上国人道德上的面子观念,而这种事往往又不愿说,不愿告,只能自认倒霉,罚款了事。就象那位处女一样,如果不是那个处女膜帮她,又怎么说得清。

警察正是利用这种空子,任意为所欲为。
楼主明月当空舞 时间:2016-06-12 01:25:00
  九节 、还有一些所谓的抓嫖案,警察竟然勾结小姐或者恐吓小姐,让小姐交待过去的客人,根据小姐交待的线索,警察再逐一逮人,并威逼人家承认,不承认,就通知单位或家属,当事人经不住恐吓,只能认罚。所得赃款,警察就和小姐私分了。
楼主明月当空舞 时间:2016-06-12 01:28:00
  十节 、其实,警察这样做,本身就犯法了,一是没有逮着现场,二是没有证据,三是早已过了时效,你仅凭小姐口供,就去抓人,这就是违法行为,其中还包含了好多诬陷行为。

还有一些钓鱼嫖娼执法、仙人跳嫖娼执法……等等,其目的都是为了黑钱。
楼主明月当空舞 时间:2016-06-12 01:29:00
  十一节 、据警察内线泄露,一个县城的小小派出所,一年抓嫖抓赌的罚款,就是几百万,都让他们私分了。一个小小的基层警察,买别墅买名车的,更是大有人在。
楼主明月当空舞 时间:2016-06-12 01:29:00
  十一节 、据警察内线泄露,一个县城的小小派出所,一年抓嫖抓赌的罚款,就是几百万,都让他们私分了。一个小小的基层警察,住别墅开豪车的,更是大有人在。
楼主明月当空舞 时间:2016-06-12 09:07:00
  警察戴着有色眼镜执法,带着利益目的出发,这国还能好吗,这法还叫法吗?
楼主明月当空舞 时间:2016-06-12 09:11:00
  十二节 、中国天天喊加强法制建设,其实,真正破坏法制、糟蹋法制的,正是执法的警察。执法者没有法制约束,没有法律意识,想怎么折腾,就怎么折腾,想怎么有利益,就怎么找利益,这还能叫法吗?我们呼吁:开展全国打击非法警察的活动,违法者直接枪毙!同时,建设一支专门监督和投诉警察的部队,带枪执法,直接参与办案,对于违法警察,直接干掉!
楼主明月当空舞 时间:2016-06-13 00:25:00

我要评论
楼主明月当空舞 时间:2016-06-13 00:29:00
楼主明月当空舞 时间:2016-06-13 00:33:00
楼主明月当空舞 时间:2016-06-13 00:39:00
楼主明月当空舞 时间:2016-06-13 00:43:00
楼主明月当空舞 时间:2016-06-13 00:45:00
楼主明月当空舞 时间:2016-06-13 00:47:00
楼主明月当空舞 时间:2016-06-13 00:49:00
楼主明月当空舞 时间:2016-06-13 00:52:00
  【被警察错抓嫖】

楼主明月当空舞 时间:2016-06-13 01:00:00
楼主明月当空舞 时间:2016-06-13 01:04:00
  【卧底记者揭秘警察抓嫖真相,遭到死亡威胁】

楼主明月当空舞 时间:2016-06-13 09:08:00
  中国之法,何日回归理性呀!!
楼主明月当空舞 时间:2016-06-13 13:47:00
  【钓鱼抓嫖】

楼主明月当空舞 时间:2016-06-13 18:47:00
  【警察勾结按摩店,提前设局抓嫖】

楼主明月当空舞 时间:2016-06-13 18:51:00
  【警察勾结按摩店,提前设局抓嫖】

楼主明月当空舞 时间:2016-06-14 09:40:00
  【警察就这一次抓嫖,就罚2.8万元,看看场面中对人性的虐待,对人权的糟蹋,就知JC是要钱又要命了】

楼主明月当空舞 时间:2016-06-14 13:02:00
  【警察蹭开酒店抓嫖,强拍摄夫妻洗浴】

楼主明月当空舞 时间:2016-06-14 14:10:00
  【JC所谓的抓嫖现场,充满了暴力和血腥】

我要评论
楼主明月当空舞 时间:2016-06-16 13:40:00
  【湖北派出所:勾结保安,让宾馆保安窃听房间动静,共同设局,敲诈客人钱财】

楼主明月当空舞 时间:2016-06-18 23:02:00
  【黑警勾结宾馆保安,让保安偷听房间动静和声音,进而报告警察来抓嫖,罚款分成】

楼主明月当空舞 时间:2016-06-24 02:30:00
作者:pzhdp123 时间:2016-07-05 18:23:00
  该反思了
我要评论
楼主明月当空舞 时间:2016-07-30 09:28:00
  @pzhdp123 该反思了
  -----------------------------
  是的,他们假借执法之名,干着违法和敛财的勾当,却没有真正的部门来管!!
楼主明月当空舞 时间:2016-08-21 15:27:00
  黑社会不抓,贩毒不抓,网络诈骗不抓,天天抓嫖娼,这个事件本身,就是有问题的!!
楼主明月当空舞 时间:2016-09-10 14:18:00
  电信诈骗横行二十多年,警察都不抓,造成今天这样的局面
楼主明月当空舞 时间:2016-09-10 14:19:00
  电信诈骗已经成了过街老鼠,人人喊打的局面!!!
作者:飞狐一号V 时间:2016-09-10 15:23:00
  一些地方的警察对于抓嫖、抓赌一直乐此不疲,为什么会出现这种状况,关键在于一些地方警察的执法目的,他们想要以此创收和营利,还有的干警一方面充当真正卖淫店的保护伞,收取保护费,一方面又在打压、罚款非卖淫现象,或者限制人身自由、打骂、剥夺生命权。加上国人道德上的面子观念,而这种事往往又不愿说,不愿告,只能自认倒霉,罚款了事。就象那位处女一样,如果不是那个处女膜帮她,又怎么说得清。

警察正是利用这种空子,任意为所欲为。
我要评论
作者:飞狐一号V 时间:2016-09-10 15:25:00
  中国天天喊加强法制建设,其实,真正破坏法制、糟蹋法制的,正是执法的警察。执法者没有法制约束,没有法律意识,想怎么折腾,就怎么折腾,想怎么有利益,就怎么找利益,这还能叫法吗?我们呼吁:开展全国打击非法警察的活动,违法者直接枪毙!同时,建设一支专门监督和投诉警察的部队,带枪执法,直接参与办案,对于违法警察,直接干掉!
我要评论
楼主明月当空舞 时间:2016-09-10 17:07:00
  @飞狐一号V 2016-09-10 15:25:00
  中国天天喊加强法制建设,其实,真正破坏法制、糟蹋法制的,正是执法的警察。执法者没有法制约束,没有法律意识,想怎么折腾,就怎么折腾,想怎么有利益,就怎么找利益,这还能叫法吗?我们呼吁:开展全国打击非法警察的活动,违法者直接枪毙!同时,建设一支专门监督和投诉警察的部队,带枪执法,直接参与办案,对于违法警察,直接干掉!
  体制上独裁,你再建一支管理部门,他又腐败了,
楼主明月当空舞 时间:2016-09-10 17:09:00
  @飞狐一号V 2016-09-10 15:23:00
  一些地方的警察对于抓嫖、抓赌一直乐此不疲,为什么会出现这种状况,关键在于一些地方警察的执法目的,他们想要以此创收和营利,还有的干警一方面充当真正卖淫店的保护伞,收取保护费,一方面又在打压、罚款非卖淫现象,或者限制人身自由、打骂、剥夺生命权。加上国人道德上的面子观念,而这种事往往又不愿说,不愿告,只能自认倒霉,罚款了事。就象那位处女一样,如果不是那个处女膜帮她,又怎么说得清。
  警察正是利用......
  是呀,警察乐衷于抓赌抓嫖,就是利益在作祟,他们有利可图,抓黑社会、抓诈骗犯,不仅困难,有危险,还没有 利!
楼主明月当空舞 时间:2016-09-10 17:09:00
  @kai6928329 好像消防的也喜欢借机搞钱,
  是呀,检查你消防不合格,就要罚款,就要买他们的东西
作者:快乐大叔2016 时间:2016-09-10 17:10:00
  @明月当空舞 白花花的银子和白花花的大屁股使然
我要评论
作者:一意孤行之土豆 时间:2016-09-10 17:11:00
  在中国,警察才是危害社会的最大毒瘤
  • 明月当空舞: 举报  2016-09-10 17:24:50  评论

对头,百姓想违法,也没有本钱,没有权力呀,只有警C,才可以执法违法,违法赚钱免费嫖娼
我要评论
楼主明月当空舞 时间:2016-09-10 17:12:00
  @pzhdp123 该反思了
  @明月当空舞 2016-07-30 09:28:00
  是的,他们假借执法之名,干着违法和敛财的勾当,却没有真正的部门来管!!
  是的,反思之后,改变体制,改变司法结构
楼主明月当空舞 时间:2016-09-10 17:24:00
  @快乐大叔2016 2016-09-10 17:10:00
  @明月当空舞 白花花的银子和白花花的大屁股使然
  说的好,真精辟!
楼主明月当空舞 时间:2016-09-10 17:25:00
  @一意孤行之土豆 2016-09-10 17:11:00
  在中国,警察才是危害社会的最大毒瘤
  说的好,他们有条件呀!
作者:nicoo1978 时间:2016-09-10 20:46:00
  无非就是权力变现嘛。
  这年头,看大门的老头,看车库的大妈,驾校的教练,学校的老师,哪一个不是想法设法把手中的“权力”变现捞钱?
  全民腐败,深入骨髓,运动反腐,过十年卷土重来。
我要评论
作者:njafu 时间:2016-09-10 22:22:00
  傻B喷
我要评论
楼主明月当空舞 时间:2016-09-10 22:56:00
  @nicoo1978 2016-09-10 20:46:00
  无非就是权力变现嘛。
  这年头,看大门的老头,看车库的大妈,驾校的教练,学校的老师,哪一个不是想法设法把手中的“权力”变现捞钱?
  全民腐败,深入骨髓,运动反腐,过十年卷土重来。
  别人的特权,都不至于要人命,警察的特权,那是要人命的!!
楼主明月当空舞 时间:2016-09-10 22:58:00
  过去二十年,电信诈骗警察不是不立案,就是立案破不了,现在媒体曝光了,出人命了,他们很快就在案了,这说明,没有压力,警察就不办案;没有监督,警察就乱办案!!
作者:停电的夜 时间:2016-09-10 23:18:00
  捉.嫖捉.赌没有危险性,嫖~资赌~资可以充公,没收一万报五千。
我要评论
作者:停电的夜 时间:2016-09-10 23:18:00
  深圳龙岗,某年某天(习1上1台后)油水少,公1.安.从.罗湖跑到龙岗捉~赌。他们太缺钱了,听说都是科1.长级别的来,后来人没捉到,反倒害死了3个,哈哈。回去后一阵训,不过也没见有什么降级扣薪的事。
我要评论
作者:停电的夜 时间:2016-09-10 23:20:00

其余都是费力不讨好。毒,抢必有凶1器。大多数都不是好.东西,有些好的都上榜样了。(叫突出示范)

垃圾天涯到处屏蔽
我要评论
楼主明月当空舞 时间:2016-09-11 10:23:00
  @停电的夜 2016-09-10 23:18:00
  深圳龙岗,某年某天(习1上1台后)油水少,公1.安.从.罗湖跑到龙岗捉~赌。他们太缺钱了,听说都是科1.长级别的来,后来人没捉到,反倒害死了3个,哈哈。回去后一阵训,不过也没见有什么降级扣薪的事。
  是吧,都是出来整钱的,还整人命!
楼主明月当空舞 时间:2016-09-11 10:23:00
  @停电的夜 2016-09-10 23:20:00
  其余都是费力不讨好。毒,抢必有凶1器。大多数都不是好.东西,有些好的都上榜样了。(叫突出示范)
  垃圾天涯到处屏蔽
  是呀,没有 天理了
楼主明月当空舞 时间:2016-09-11 10:25:00
  @停电的夜 捉.嫖捉.赌没有危险性,嫖~资赌~资可以充公,没收一万报五千。
  是呀,他们就是为了整钱!!
楼主明月当空舞 时间:2016-09-11 13:51:00
  @停电的夜 2016-09-10 23:18:00
  捉.嫖捉.赌没有危险性,嫖~资赌~资可以充公,没收一万报五千。
  是的,他们每天罚的钱,多了!!
楼主明月当空舞 时间:2016-09-24 15:37:00
  @停电的夜 2016-09-10 23:20:00
  其余都是费力不讨好。毒,抢必有凶1器。大多数都不是好.东西,有些好的都上榜样了。(叫突出示范) 垃圾天涯到处屏蔽
  贩毒、涉枪、黑道都是凶悍的人,警C不敢管,因为有危险;抓嫖的女人没有反抗力,警C没有危险,还有利润,自然要天天去搞!!
楼主明月当空舞 时间:2016-12-31 12:33:00
  利益呀,他们只为利益!!
楼主明月当空舞 时间:2017-01-01 14:01:00
  真正百姓的切身利益,jC就不关心了
楼主明月当空舞 时间:2017-01-02 11:45:00
  规范执法,强化监督,只有社会,全程介入执法过程,才能监督一点法律的公平!!