爆料:财富也疯狂,成吉思汗跻身世界千年富翁

楼主:明月当空舞 时间:2016-06-28 18:58:38 点击:67 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  爆料:财富也疯狂,成吉思汗跻身世界千年富翁

  据《亚洲华尔街日报》2001年统计报告:一千年来,全球最富有的50人中,其中,6名来自中国:分别是成吉思汗、忽必烈、刘瑾、和坤、伍秉鉴和宋子文。

  据报道,50名富翁榜,来自于评选;如果按照占领的土地来衡量财富:成吉思汗被列为从未有过的世界最富有的人。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:6次 发图:5张 | 添加到话题 |
楼主明月当空舞 时间:2016-06-28 21:00:00
  
  三节 、成吉思汗是蒙古人心目中的伟大民族英雄;也是西方人眼中,能与亚历山大大帝相提并论的世界征服者或魔鬼。

  《华尔街日报》评选称,成吉思汗,职业:征服者;财富来源:战利品;资产:五百万平方公里的国土;入选原因:如果财富用占领的土地来衡量的话,成吉思汗将被列为从未有过的世界最富有的人,他的职业生涯起于联合不和的蒙古部落,然后开始征服,他和他的子孙们高峰期占领了将近五千万平方公里的土地,包括现在的中国、伊朗、伊拉克、阿富汗、缅甸、越南和大部份的朝鲜、俄罗斯等欧洲和亚洲的领土。
楼主明月当空舞 时间:2016-06-28 21:03:00
  
  四节 、成吉思汗创造了世界上最大的蒙古帝国,横跨欧亚大陆,他们先后征服了40多个国家,征服720民族,征服各民族人民高达六亿多,消灭各国军队合计一千多万,屠杀及灭城百姓达二亿左右。伴随着一次次胜利,蒙古帝国不仅是疆域的扩大,血腥的屠杀,也掠夺来了大批的财富、珠宝及牛羊等,疆域面积高峰期将近五千万平方公里左右,财富更像滚球一样,天文数字般的增长。无论你积累了千年国宝,还是积累了万年富翁,一旦城池被成吉思汗拿下了,所有财富一夜间就会更名易主,全部变成成吉思汗的襄中之物。
楼主明月当空舞 时间:2016-06-28 22:23:00
楼主明月当空舞 时间:2016-07-17 19:55:00
  成吉思汗的财富是抢来的,因此快而多!

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规