印度女人很凄惨:无嫁妆,残遭夫家轮奸、毒打、刺字

楼主:明月当空舞 时间:2016-07-01 11:46:50 点击:8207 回复:121
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

印度女人好凄惨:无嫁妆,残遭夫家轮奸、毒打、刺字

印度频频报出女子大街遭轮奸、女子被凌辱等恶心案件,甚至还有多起警察虐杀女子案件。看来,女子在印度,地位很低。

参考消息网7月1日报道:印度拉贾斯坦邦这名30岁女子2015年1月嫁给丈夫后,被要求交出5.1万卢比(约合5018元人民币——注)的嫁妆,但因没有能力负担,竟被夫家在额头和手臂刺上脏话,更遭丈夫及其兄弟轮奸。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:73次 发图:2张 | 添加到话题 |
楼主明月当空舞 时间:2016-07-01 12:00:00
  二节 、受害女子表示,她在2015年1月嫁给丈夫后,就经常遭丈夫和公婆虐打,甚至被要求交出嫁妆,但娘家的经济能力根本负担不了。

警察瓦希德称,夫家人上个月把这位女子迷昏后,在她身体刺上好几句脏话与侮辱的字眼,丈夫甚至伙同兄弟轮流性侵她。从那时候开始这位女子就搬回家和父母同住,虽然尝试把刺青清除掉,但现在仍留有痕迹。据报道,目前警方正调查事件,暂未采取拘捕行动。
楼主明月当空舞 时间:2016-07-01 12:03:00
  三节 、依据民俗:印度女子出嫁,一次就要陪嫁60%家产,好多人家因负担不起嫁妆,坠女胎、溺女婴、造成印度现在男多女少的怪现状,以至于强奸案频发。仅仅今年上半年,印度女子因嫁妆少,被夫家虐待、虐杀的案件,就高达八千多件。

凄惨呀,可悲呀--印度女子。
楼主明月当空舞 时间:2016-07-01 12:05:00
  四节 、与此相反的是,印度女子温柔贤慧,能歌善舞,逆来顺受,我非常喜欢印度女子的歌舞,非常符合中国传统媳妇的标准。因此,我建议:中国男人到印度娶媳妇,既从苦难中解救了女子,又解决了中国的老婆难问题,哈哈!!
楼主明月当空舞 时间:2016-07-01 13:14:00
  五节 、对照印度女人娶男人,女人陪嫁妆的习俗,中国女人真是好好性福也,可她们仍然不知足,仍然在收取高额的彩礼。如果把中国女人发配到印度,把印度女人换来中国,那结局,又会是什么样呀!哈哈,真是不敢想像也!
楼主明月当空舞 时间:2016-07-02 13:38:00
  印度女人的境遇和地位,确实有点惨!!
  • 感谢苍天2016ok: 举报  2017-02-10 14:25:22  评论

因为印度风俗习惯和中国大不相同,实际上完全是相反的,中国人普遍习俗基本上都是女方问男方收取彩礼.而并不是象印度那样男方问女方收取高额的赔嫁而达到目的虐杀女方。不管在中国,在世界人类来说发生此类案件都是一种极其不要脸而又残暴和毫无人性的事。作为一般人来说:旁观者清,当局者迷。
  • 明月当空舞: 举报  2017-02-10 17:31:47  评论

评论 感谢苍天2016ok:是呀,印度虐待女性,就是文明的倒退!!风俗的恶劣!@!
我要评论
楼主明月当空舞 时间:2017-01-24 12:35:00
  @xuhongdong 2017-01-24 11:31:00

-----------------------------
  广告呀
楼主明月当空舞 时间:2017-02-08 10:28:00
  @qujiang1988 2017-02-08 10:26:00
  开沿街店铺应该先选址还是先想好项目另外还有什…
  广告呀~~
楼主明月当空舞 时间:2017-02-08 10:28:00
  支持一下印度女人,地位很低呀
楼主明月当空舞 时间:2017-02-09 17:34:00
  @qujiang1988 2017-02-09 13:13:00
  80后的自主创业适合做什么项目?
  依据自己的特长,想做什么,就做点什么
楼主明月当空舞 时间:2017-02-10 10:11:00
  @qujiang1988 2017-02-10 10:09:00
  自己做买卖什么最好 最赚钱呢!
  自己懂什么,做什么,隔行如隔山,隔行休贪利!!
楼主明月当空舞 时间:2017-02-10 17:32:00
  印度虐待女性,就是文明的倒退!!风俗的恶劣!
楼主明月当空舞 时间:2017-02-12 11:37:00
  @sprinalinj 2017-02-11 17:54:00
  现有资金10万,想创业不知道做什么好,求点子,或合
  如今的经济萧条,投资大项目不能做,只能做生活类!
楼主明月当空舞 时间:2017-02-12 11:38:00
  @ax_et 2017-02-12 02:10:00
  如果你有10万,你选择什么投资?
  自己的老本行,熟悉呀!!
楼主明月当空舞 时间:2017-02-13 09:01:00
  @zhuyue8066 2017-02-12 13:36:00
  怎么加盟纯儿牛仔?大概需要多少钱?怎么联系总部?
  这个,你问他们网站
楼主明月当空舞 时间:2017-02-13 09:03:00
  @yeyecoco 2017-02-13 06:18:00
  我现在想做点小生意,投资什么奶茶好呢?
  你要在南方,没人喝,在北方草原,还行
楼主明月当空舞 时间:2017-02-14 14:05:00
  @ax_et 2017-02-14 10:29:00
  开淘宝店卖什么投资底利润高?不要复制的
  你当地特产,自己加工的!
楼主明月当空舞 时间:2017-02-14 18:59:00
  @zhrdidi 2017-02-14 18:44:00
  万块做什么创业好?10万块做什么创业好?
  做点你当地的土特产
楼主明月当空舞 时间:2017-02-15 17:08:00
  @fayefayegao 2017-02-15 17:03:00
  代理ao史密斯热水器产品 需要什么资格?多少钱RM
  这产品,现在不时兴了!!
楼主明月当空舞 时间:2017-02-17 00:10:00
  @qwe3020618 2017-02-16 16:01:00
  不知现在做什么生意,投资少又没风险,
  说过的。自己的特长
楼主明月当空舞 时间:2017-02-17 00:56:00
  @nbqihaonan 2017-02-17 00:49:00
  快过年了我门面不大想做点生意做什么好?
  当地的特产!!!
楼主明月当空舞 时间:2017-02-21 01:39:00
  @ychao1128 2017-02-20 17:03:00
  想在点点贷网站上借10万元进货,需要什么手续,急!
  网上放贷的,都有陷阱,小心点!我让那个破翼龙贷,就骗过手续费
楼主明月当空舞 时间:2017-02-22 19:27:00
  @有仟就让我朴陶 2017-02-22 14:59:00
  网络店铺经营什么产品赚钱
  最好做自己当地的特产
作者:砖石王小五冒 时间:2017-02-23 15:12:00
  如果选择虚拟产品,那代理什么好呢?可否给个建意

我要评论
楼主明月当空舞 时间:2017-02-24 20:52:00
  @河山先生僬 2017-02-24 15:49:00
  现在夏季代理什么产品比较好
  好产品 不分季节的
楼主明月当空舞 时间:2017-02-25 16:13:00
  @有仟就让我朴陶 2017-02-25 16:00:00
  本人想在南通开个店,有什么好的项目吗?投资大概在1
  看实力,看地方特产了
楼主明月当空舞 时间:2017-02-26 19:48:00
  @云南帝呐 2017-02-26 14:41:00
  在网络上做点什么生意赚钱
  那 就做点网店小生意 ,要有特色的
楼主明月当空舞 时间:2017-03-03 19:04:00
  @一挖一簸箕狈 2017-03-02 14:05:00
  我想开店资金5—10万元那位能帮我3
  这点资金,能开个网店!!
楼主明月当空舞 时间:2017-03-03 19:05:00
  @我和人二二谭 2017-03-03 14:21:00
  在县级市,地理位置相对集中的地方,投资在20~~3
  能开个宾馆了
楼主明月当空舞 时间:2017-03-07 00:41:00
  @灭掉倭寇仁 2017-03-06 16:41:00
  自己创业 什么行业会不较好 大概投资都少
  什么呀
楼主明月当空舞 时间:2017-03-13 00:16:00
  @光与影的邂逅较 2017-03-13 00:09:00
  开店做生意都要本钱吗?有没有不用的,或用的很少的…
  没有投入,也没有产出!!
楼主明月当空舞 时间:2017-03-18 15:13:00
  回家看看
楼主明月当空舞 时间:2017-04-05 14:13:00
  @晓龙的羽翼绷 2017-04-05 14:04:00
  请教如果只有一万块,在广州能做什么生意?我也想知道
  一万元,我觉得自己不好做,和别人合伙,估计还行
楼主明月当空舞 时间:2017-07-20 19:23:57
  印度文化这样低,人性这样差,现在还敢在中国边界挑衅,纯粹是美国和日寇在背后挑拔的
楼主明月当空舞 时间:2017-07-20 19:24:25
  印度文化这样低,人性这样差,现在还敢在中国边界挑衅,纯粹是美国和日寇在背后挑拔的
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规