五岁小才女催眠术萌翻全场,全球网络点击五亿多

楼主:明月当空舞 时间:2016-07-04 01:20:20 点击:85 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  五岁小才术女萌翻全场,全球网络点击五亿多
  

  中国少年派之韩嘉盈哄蜥蜴蛙睡觉 惊呆小伙伴
  韩嘉盈,女,2015年5岁,《挑战不可能》“小动物催眠”的挑战者,瞬间催眠小狗、鳄鱼、小鸟、龙虾等五种小萌宠,荣获《挑战不可能》年度人气王大奖。

  韩嘉盈的精彩挑战自播出以来,引起了国内外观众的喜爱,全球网络点击率短时间突破5亿,超过3255万名网友通过评论、转发等方式参与互动,成为视频点击量最高的亚洲人。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主明月当空舞 时间:2016-07-04 01:49:00
  二节 、2015年10月,韩嘉盈已受邀参加美国NBC节目《Little Big Shots》和日本富士节目的邀请,应邀前去表演,美国NBC节目由大名鼎鼎的脱口秀主持人Ellen DeGeneres监制。
楼主明月当空舞 时间:2016-07-04 01:54:00
  三节 、韩嘉盈没有经过专门的培训,也没有拜过师,她的催眠术,都是从小与小动物跌打滚爬自我琢磨出来的。妈妈带她第一次去动物市场,她就爱不释手,与小动物打成一片。而后,她就买回来各种小动物,天天与小动物生活在一起,最终 炼成了一手催眠绝活儿。

  这真是:神童行行有,嘉盈更非凡。
楼主明月当空舞 时间:2016-07-13 09:20:00
  英雄出少年呀
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规