强拆大埋活人,法律掉渣一地

楼主:明月当空舞 时间:2016-07-09 15:45:01 点击:795 回复:45
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

强拆大埋活人,法律掉渣一地

过去我们只有在影视剧中,才见识过大埋活人,今天的强拆队,却活生生为我们上演了一场大埋活人的血腥现实剧。

中国怎么了,法律那儿去了,研究生雷洋好好地在大街上走着,就被几名黑J活活打死,这案子还没有平息,强拆队又来了,他们跑到人家,强拆房子,大埋活人……我们不仅要问:百姓的人权,还有保障吗;百姓的生命,还算个玩意儿吗?这些所谓的政府官员(是不是人,都待考评),怎么把百姓想埋就埋,想杀就杀呢?法律在他们面前,又算什么;道德在他们心里,还剩几钱;野蛮的躯壳,他们还有残存的人性吗?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:38次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主明月当空舞 时间:2016-07-09 15:50:00
  二节 、据报道:2016年6月16日,长沙市岳麓区茶子山村的一处民房被强拆,60岁的村民龚雪辉在混乱中失踪。21天后,儿子杨全在强拆废墟中,挖出了母亲。
我要评论
楼主明月当空舞 时间:2016-07-09 15:59:00
  三节 、事情经过是这样的:6月16日早8点半,龚雪辉家突然冒出数百名身着统一黑色T恤的工作人员,他们强行将龚雪辉家7人,拖至屋外的汽车内。“当时场面很混乱,几个人被分散到了不同的车里,互相不知道其他人在哪”。
楼主明月当空舞 时间:2016-07-09 15:59:00
  三节 、事情经过是这样的:6月16日早8点半,龚雪辉家突然冒出数百名身着统一黑色T恤的工作人员,他们强行将龚雪辉家7人,拖至屋外的汽车内。“当时场面很混乱,几个人被分散到了不同的车里,互相不知道其他人在哪”。
楼主明月当空舞 时间:2016-07-09 16:02:00
  四节 、杨全记得,他家人被拖拽至车中控制后,闯入其屋中人员开始把屋内物品扔往屋外,随后用挖掘机将房屋夷平。整个过程,野蛮粗暴,根本不容他们分辩。强拆结束后,家人才给放了出来。然而,龚雪辉却不见下落。龚家人寻人启事,报警,但均没有回应。
楼主明月当空舞 时间:2016-07-09 16:04:00
  五节 、茶子山村多位村民向新京报记者证实,6月16日上午,龚雪辉家被强拆,在龚家被夷为平地后,其家庭成员才得以脱身。

6-7日上午,龚家人雇来挖掘机,终于在废墟中找到了龚雪辉的遗体。
楼主明月当空舞 时间:2016-07-09 16:06:00
  六节 、龚雪辉的村子,是长沙市区内的一处城中村,拆迁办要拆迁建商业楼。由于拆迁办给出的补偿价每人28万元,与周边补偿价每人45万元,价格相差将近1倍,双方没有谈拢。
楼主明月当空舞 时间:2016-07-09 16:09:00
  七节 、于是,村干部带领数百名不明身份的人员,强行闯入龚家,强行扔东西,强行拆迁,在屋子还有人的情况下,他们用挖掘机强行大埋活人……
楼主明月当空舞 时间:2016-07-09 16:11:00
  八节 、新京报记者注意到,长沙市发布通报称:遗体发现地为“建筑垃圾内”。人家好好的房子,生生被你强拆了;人家鲜活的生命,生生让你活埋了,你还说这是“建筑垃圾”,他们把活人表述为“垃圾”,活埋也就不稀奇了,人性和道德全部喂狗了?
楼主明月当空舞 时间:2016-07-09 16:14:00
  九节 、多位邻居向新京报记者反映,龚家的经济状况良好,在当地属于小康水平。龚雪辉时常会跟街坊一起聊天、打牌,“性格很温和”。龚雪辉还不时把自家种的菜送给邻居,邻里相处很是和睦。
楼主明月当空舞 时间:2016-07-09 16:22:00
  十节 、法律上,强拆已经定性为违法;利用强拆大埋活人,这就是公开的杀人,更是违法尖的违法,刑事上的刑事。一个小小的强拆队,就敢顶风作案,糟蹋法律,视百姓生命为儿戏,公开大埋活人,这是什么性质,这是什么行为,这是比土匪还土匪的性质,比恶霸还恶霸的强盗,理应枪毙。
楼主明月当空舞 时间:2016-07-09 16:23:00
  十节 、法律上,强拆已经定性为违法;利用强拆大埋活人,这就是公开的杀人,更是违法尖的违法,刑事上的刑事。一个小小的强拆队,就敢顶风作案,糟蹋法律,视百姓生命为儿戏,公开大埋活人,这是什么性质,这是什么行为,这是比土匪还土匪的性质,比恶霸还恶霸的强盗,理应枪毙。
楼主明月当空舞 时间:2016-07-09 16:23:00
  十一节 、强拆为什么屡屡发生,屡禁不止,这里面主要是强大的利益作祟,和法律的失控。开发商联合政府,以低于市场价把你房子强拆了,而后他盖上几十层楼,利润就是几十倍几百倍。因为强拆的每一环节都有暴利,因此,好多匪徒不惜铤而走险,不惜杀人打人,也要强拆,而个人面对团体或政府的这种暴力强拆行为,公安不管,法院不诉,往往是欲告无门,欲哭无泪,只能默默受害。而政府对此类案件的处理,往往很轻微。
楼主明月当空舞 时间:2016-07-11 09:05:00
  法律疲软,这个国家就什么稀奇古怪的事情都出来了,杀人的花样也多了
楼主明月当空舞 时间:2016-07-11 09:10:00
  法律,何时能真正的来到民间,我们期盼着!!!
楼主明月当空舞 时间:2016-07-11 17:58:00
  执法不公,执法不严,执法以利为主,暴力强拆就成家常便饭 了
楼主明月当空舞 时间:2016-07-12 17:52:00
  光天化日之下,大埋活人,国法不存,人性沦丧!!
楼主明月当空舞 时间:2016-07-13 09:10:00
  现在天天说关注民生,P民生命权都没有保障,这是如何关注的!!
楼主明月当空舞 时间:2016-07-13 09:25:00
  报道说,对这几个强拆凶手,已经逮捕了,可结果能枪毙吗,怕很难
楼主明月当空舞 时间:2016-07-13 09:37:00
  严惩制造冤狱的凶手,还百姓一个公道!!!
作者:聂绪良 时间:2016-07-13 14:40:00
  拆迁队就是黑社会,天理难容!
我要评论
楼主明月当空舞 时间:2016-07-14 11:34:00
  @聂绪良 拆迁队就是黑社会,天理难容!
  -----------------------------
  比黑社会还可怕,黑社会不敢公开抢劫杀人,强拆队就敢!!
楼主明月当空舞 时间:2016-07-15 09:19:00
  利用强拆杀人,就是谋杀,凶手必须枪毙的,否则,此风刹不住,百姓的命保不住
楼主明月当空舞 时间:2016-07-16 10:14:00
  执法机关借用国家机器杀人,百姓是绝对不能容忍的
楼主明月当空舞 时间:2016-07-17 13:09:00
  冤狱处处有,何时是个了
楼主明月当空舞 时间:2016-07-17 19:48:00
  愿冤狱之路止步,今后不再发生冤狱 !
楼主明月当空舞 时间:2016-07-29 11:26:00
  开发商和政府拆迁办,都在借拆迁发财呢!!
楼主明月当空舞 时间:2016-09-26 11:27:00
  这案子至今没有结果,就像雷洋案一样,也在难产中。

现在的案子,只要牵涉到执法部门犯法,就没有了下方!!
楼主明月当空舞 时间:2017-01-31 09:54:00
  关注此案进展!!!
作者:影木堂雕刻艺术 时间:2017-01-31 12:18:00
  @聂绪良 2016-07-13 14:40:00
  你说 错了,应该是披着合法外衣,有执法证的黑社会!!
我要评论
作者:平安清风 时间:2017-01-31 19:04:00
  关注
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主明月当空舞 时间:2017-02-01 03:54:00
  @平安清风 2017-01-31 19:04:00
  关注
  多谢关注,好人那~!!!
楼主明月当空舞 时间:2017-02-01 03:55:00
  @聂绪良 2016-07-13 14:40:00
  @影木堂雕刻艺术 2017-01-31 12:18:00
  你说 错了,应该是披着合法外衣,有执法证的黑社会!!
  是呀,他们比黑社会还黑!!
楼主明月当空舞 时间:2017-02-01 03:56:00
  百姓的人权,就是这样被小流氓和小所设执法者糟蹋了!!
楼主明月当空舞 时间:2017-02-01 11:03:00
  强奸是黑工头联合黑机关,共同敲诈百姓,诈取百姓的油水,没有拆迁户的土地,他们难道还能天上盖房子不成,低价夺走百姓的土地,他们就借鸡生蛋,赚取了百倍利润,而后,一堆强拆的黑人,就把这钱黑了!1
楼主明月当空舞 时间:2017-02-02 22:58:00
  唉,好好的生命。就这样葬送于拆迁分子之手~~