美韩部署萨德,是对中国的挑战和包0围

楼主:明月当空舞 时间:2016-07-12 09:44:54 点击:98 回复:21
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

美韩部署萨德,是对中国的挑战和包0围

美国在中国周边的国家--菲律宾、日本、越南、韩国等,大搞军事基地,建立导弹系统,妄图把中国包0围起来,他们在钓鱼岛挑衅、在南海陈兵,现在又搞南海仲裁案,韩国部署萨德系统,所有这一切,都是美国对中国的所谓亚太计划,他们就是要在中国周边安插“走狗”,设置基地,从而完成美国对中国实现抵近侦察和围攻战略。这是一种“乘人之危”,也是对中国赤裸裸的侵略。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:22次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主明月当空舞 时间:2016-07-12 10:15:00
  二节 、对此,中国爱国之士发出感叹,必须对美国实行反击,并且要部署能够反击美国导弹系统的新式导弹,具体措施有:

第一,制裁接纳萨德导弹部署的韩国,制裁与部署萨德导弹有联系的韩国企业和服务机构,中国不再与它们发生经济联系和其他交往,也不再接受它们的产品进入中国市场。
楼主明月当空舞 时间:2016-07-12 10:16:00
  三节 、第二,制裁积极鼓吹部署萨德导弹的韩国政界人士,限制他们进入中国,制裁他们的家族企业。

第三,解放军研发限制萨德对我国战略安全的损害方案,干扰萨德的技术性,部署瞄准萨德的战备性导弹(实际上,我们现在的东风导弹,就能破坏美国的萨德)。
楼主明月当空舞 时间:2016-07-12 10:18:00
  四节 、第四,重新评估制裁朝鲜对东北亚局势的长期影响,将制裁朝鲜与萨德导弹部署后地区局势的失衡联系起来考虑。

第五,中俄联合行动,战术上打压美国,战略上研发超越萨德的高级导弹系统。
楼主明月当空舞 时间:2016-07-12 10:19:00
  五节 、7月8日,美国正式宣布在韩国部署末端高空区域防御系统(THAAD),也就是中文中常说的萨德导弹系统。美韩两国将保障韩国不受朝鲜核武及大规模杀伤性武器、弹道导弹的威胁作为部署这一系统的说辞。韩方表示将在几个星期内决定部署萨德的具体地点,2017年年底前完成。
楼主明月当空舞 时间:2016-07-12 10:21:00
  六节 、中国外交部8日迅速表示坚决反对美韩部署萨德,要求两国不要采取导致地区形势复杂化的行动,不要做损害中国战略安全利益的事情。

俄罗斯一直以来也是美韩部署萨德系统的反对者,中俄两国领导人不久前在一些联合声明中表达了反对部署萨德的一致立场。
楼主明月当空舞 时间:2016-07-12 10:22:00
  七节 、萨德系统监视范围包括中国东北和华北,以及俄罗斯远东地区,从而对中俄两国的战略安全造成侵蚀。

然而东北亚作为攸关中国战略利益的方向决不会被忽视,来自那个方向的挑战自然要受到回应。朝鲜核试爆导致中国对朝制裁的决定,美韩一意孤行部署萨德,中国也是忍无可忍,根本无须再忍,人家打到家门口了,我们必须做出强烈反击。
楼主明月当空舞 时间:2016-07-12 10:24:00
  八节 、美韩部署萨德必将产生长期、重大的战略牵动,韩国从此会被美韩同盟绑得更紧,它的外交及战略独立性将会缩小,有可能进一步“日本化”。日本的狼子野心,扩军侵略,早已暴露无遗,美国又给他打气,小鬼子更加上窜下跳,嘣的很欢。我国必须准备好对其采取一切非正常手段,包括首先使用核武器。对待小鬼子,绝不能手软。
楼主明月当空舞 时间:2016-07-12 10:29:00
  九节 、朝鲜核问题导致半岛局势进一步复杂化,但朝鲜拥核亦有平壤控制不了的深层原因。地区混乱的最大根源是美国继续在半岛维持冷战,以及它有了从东北亚方向牵制中国的更多想法。美国一方面限制朝鲜研制核武器,一方面又在朝鲜家门口布署核武器,进行核讹诈和核威摄,这不是他们自相矛盾吗?所谓的朝鲜核谈判,本质上就是一场骗局。
楼主明月当空舞 时间:2016-07-12 10:32:00
  十节 、朝鲜半岛问题,从平壤和首尔的高度根本看不清楚。中朝关系已经受了牵连,中韩关系受一定殃及恐怕也难避免。和美国比,中国将强未强,正是处于“生长痛”的时候。我们需要接受自己在这个阶段“横竖不讨好”的现状,但我们今天的中国的军力,已经不是上世纪五十年代美国发动朝鲜战争期间的善了,我们有先进的核武器,我们庞大的军队,我们的东风导弹,和俄罗斯的白杨M导弹一样,早已超越了美国的萨德系统,直接就可以打击美国本土,他们任何系统都拦截不了的;我们的海底潜艇,破坏了美国舰艇的声纳系统,美国还不能发现呢;我们的几大舰队,完全可以对抗美国的航母。
楼主明月当空舞 时间:2016-07-12 10:34:00
  十一节 、中国人民聪明的智慧,是美国比不了的,我国发展的潜力,也是巨大的,只要我们齐心团结,只要我国实现民主,不搞独裁统治,不搞欺民害民,实现多党执政,真正通过选举产生人民需要的领导,我们的国家,就能抵抗一切外族侵略。
楼主明月当空舞 时间:2016-07-12 11:43:00
  这几天,中国百舰云集南海军演,就是对美国南海挑衅的回击!!
楼主明月当空舞 时间:2016-07-12 17:48:00
  中国先用导弹把小鬼子灭亡了,其他国就害怕了~
楼主明月当空舞 时间:2016-07-13 00:08:00
  我们现在有高级核武器,有世界一流的军事技术人才,只要缺少有魄力的领导,只要政治上廉洁,执法上公正,选举上公开,多党轮流执政,我们就将无往而不胜!
楼主明月当空舞 时间:2016-07-13 09:07:00
  单纯的从技术上讲,萨德系统,我们也有破解的导弹,问题是,他跑到你家门口示威,就是欺负你中国!
楼主明月当空舞 时间:2016-07-13 09:34:00
  中国近日上百舰艇云集南海军演,振奋人心,威慑外鬼!
楼主明月当空舞 时间:2016-07-13 22:06:00
  这几天中国百艘战舰聚集南海军演,就是对美国南海仲裁案最好的回击!!!
楼主明月当空舞 时间:2016-07-14 11:31:00
  中国百艘战舰聚集南海军演,实弹对抗,先进的导弹,一枚可击穿敌舰艇,二枚可击穿敌航母!!
楼主明月当空舞 时间:2016-07-15 09:15:00
  这次中国南海军演展示和使用的反舰导弹,一枚弹头,可以击毁敌方一艘军舰;二枚导弹,可以击沉敌方一艘航母。威力之大,令世人叹服!吓的鬼子们胆也破了!!
楼主明月当空舞 时间:2016-07-16 10:11:00
  中国是核武器大国,不是好惹的!不像伊拉克、阿富汗、科索沃等小国,没有核武器,美国鬼子想打就打。
楼主明月当空舞 时间:2016-07-17 13:06:00
  美国侵略伊拉克、科索沃、利比亚、阿富汗等国,推翻并整死人家合法总统萨达姆、卡扎菲等,都是非法的,也都是因为这些小国没有核武器,如果人家有核武器,美国就不敢动了!
楼主明月当空舞 时间:2016-07-17 19:44:00
  美国自己也说,有核武器的国家,他们不敢惹 !