保加利亚真奇葩:集市公开卖新娘!

楼主:明月当空舞 时间:2016-07-20 01:44:09 点击:355 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

保加利亚真奇葩:集市公开卖新娘!

我们知道,集市有卖牛卖马的,卖菜卖肉的,这都很正常,不足为怪,可有人突然告诉你:集市还有专门卖新娘的,你会相信吗?

不管你信不信,保加利亚真就有这么一个集市,专门出售新娘。据外媒报道,每年春季,保加利亚中部旧扎戈拉市的卡莱德兹(Kalaidzhi)就会开办备受争议的新娘市场,集市上,打扮得花枝招展的姑娘们尽情展示自己,等待被未来的丈夫买走,而女孩们的价格大多只有几千欧元。新娘市场是当地18000名吉普赛人的年度狂欢。他们的古老传统大多已经遗失,这一项目却成为卡莱德兹现存最古老的传统之一。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:15次 发图:2张 | 添加到话题 |
楼主明月当空舞 时间:2016-07-20 01:59:00
  二节 、这里的未成年男女被禁止互相接触,女孩子们更是早在15岁之前就离开学校,以防她们受到异性诱惑。因此,一年一度的新娘市场成为了青年男女结识的唯一机会。图为正在精心打扮自己的女孩。

楼主明月当空舞 时间:2016-07-20 02:00:00
  三节 、姑娘们第一次和男子相处,紧张之余又带着点好奇与兴奋。但她们一旦被男人选中,就会成为对方的新娘,自己则没有一点选择和反对的权利。

世界真奇葩,怪事处处有;公开卖新娘,却成正常事。
楼主明月当空舞 时间:2016-07-20 20:19:00
  这也说明,保加利亚的女人,没有地位 !
楼主明月当空舞 时间:2017-01-06 22:42:00
  奇葩呀!
楼主明月当空舞 时间:2017-01-19 02:13:00
  搞怪的真有意思 ~~
楼主明月当空舞 时间:2017-01-22 22:25:00
  保加利亚,其实也是中华血脉的一支,他们最早是中国匈奴建立的国!是匈奴的后裔!!
楼主明月当空舞 时间:2017-01-23 11:10:00
  世界之大,花花事儿就是多!!
楼主明月当空舞 时间:2017-07-20 19:06:45
  保加利亚这 一风俗,有点意思!!
楼主明月当空舞 时间:2017-07-20 19:07:17
楼主明月当空舞 时间:2017-07-20 19:07:51
楼主明月当空舞 时间:2017-07-20 19:08:12
楼主明月当空舞 时间:2017-07-20 19:08:51
楼主明月当空舞 时间:2017-07-20 19:19:57