人间惨剧:儿媳嫉妒婆婆,竟掐死六岁女儿

楼主:明月当空舞 时间:2016-07-21 02:34:25 点击:926 回复:21
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

人间惨剧:儿媳嫉妒女儿和婆婆好,竟然掐死六岁女儿

古语讲:虎毒不食子,何况人乎?然而,现实生活中一些雷人怪事,屡屡冲击并打破这一千古规律。

江西省上饶市广丰区,就真真实实的上学了这样一曲闹剧:亲生母亲因嫉妒女儿与婆婆交好,竟亲手掐死六岁女儿。这不是小说,也不是演绎,更不是天方夜谭。而是活生生的案例,真实发生在一个叫周秋妹的女人身上。

这是CCTV-12《一线》报道的《失踪疑云》节目,2016年4月27日下午2点,周秋妹六岁的女儿小雨在家门口走失,周秋妹报案后,警方经过多方查证和监控,没有发现一点小女孩儿的线索,无论是自己走失,还是被人拐走,都没有丝毫踪迹。难道说,这个小女孩儿会飞不成?怎么突然人间蒸发了呢?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:18次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主明月当空舞 时间:2016-07-21 02:59:00
  二节 、后来,有个老太太反映,曾经在河边见过失踪的小女孩儿。警方经过多日的河中打捞,最后终于打捞上来了女孩儿。令人奇怪的是,这女孩儿身上多处受伤,根本不是淹死的,而是被人活活打死后,才扔进水里的。
楼主明月当空舞 时间:2016-07-21 03:01:00
  三节 、这时警方也发现,失踪女孩儿小雨的母亲周秋妹,说话前后矛盾,神情紧张,她今天描述一个意思,明天又是一个意思,时间、地点、衣着、情节等方面,都不能相符。对于小女孩儿尸检的多处伤痕,她更是不能自圆其说。邻居反映说,此前,周秋妹多次打伤和打坏过女儿小雨。视频资料也显示,周秋妹提桶到过河边,并向河中倒过东西。
楼主明月当空舞 时间:2016-07-21 03:02:00
  四节 、据此,警方对周秋妹采取了强制措施,经审讯,周秋妹交待了全部事实,原来,六岁女孩儿小雨是被周秋妹活活掐死的,而后,用桶装着,倒向河内,造成溺水身亡的假象。
楼主明月当空舞 时间:2016-07-21 03:04:00
  五节 、问及事情的起因,更是可笑而可恨,周秋妹说,她和丈夫一直在外打工,女儿小雨从小由奶奶带大,和奶奶关系好,现在也不愿意回到自己身边,和自己没有感情。自己本来和婆婆关系就不好,女儿在自己面前多次提到婆婆,自己或骂或打女儿时,女儿都哭着要找奶奶。这让周秋妹很嫉妒婆婆,为了报复婆婆,他竟然亲手掐死了六岁小女儿小雨。
楼主明月当空舞 时间:2016-07-21 03:05:00
  六节 、一幕可怕而残忍的人间惨剧,就在这个狭隘而可恨的女人的一手导演下,活生生地上演了。她和婆婆有矛盾,不是去和婆婆调解,而是发泄在六岁小女儿身上,她多次打伤女儿后,这次直接掐死了女儿,真是畜牲不如呀。
楼主明月当空舞 时间:2016-07-24 11:42:00
  本文主人公周秋妹,不仅思想狭隘,而且心肠狠毒,杀死亲生6岁女儿,十恶不赦,决定数罪并罚,执行剐刑 !!!
楼主明月当空舞 时间:2016-08-01 19:52:00
  这个女人。太歹毒了,应该剐刑 !!
楼主明月当空舞 时间:2016-08-02 10:22:00
  一朵鲜花,夭折在了老妖婆 的手里
楼主明月当空舞 时间:2017-01-06 22:40:00
  老巫婆!!
楼主明月当空舞 时间:2017-01-19 02:13:00
  枪毙老妖婆!!!
楼主明月当空舞 时间:2017-09-25 11:20:18
  无知往往是无法的前提!
作者:教育孩子的困惑 时间:2017-09-25 12:15:52
  你应该发在婆媳论坛里,那样影响力就大多了,会有一群怨妇来给你说是婆婆的问题。。。
我要评论
作者:人生何用声声叹 时间:2017-09-25 13:50:38
  昨天看了一个视频,我是演说家,有一个讲:乡愁 难道这个孩子妈是留守儿童吗?
我要评论
楼主明月当空舞 时间:2017-09-25 14:49:40
  @人生何用声声叹 2017-09-25 13:50:38
  昨天看了一个视频,我是演说家,有一个讲:乡愁 难道这个孩子妈是留守儿童吗?
  -----------------------------
  不明白,你想说什么!
作者:杨小歪不歪 时间:2017-09-25 17:30:29
  必须加强对女孩子的心理健康教育了。

杀死自己亲生孩子的女人越来越多,是个非常危险的信号。
我要评论
楼主明月当空舞 时间:2017-09-25 21:02:27
  @杨小歪不歪 2017-09-25 17:30:29
  必须加强对女孩子的心理健康教育了。
  杀死自己亲生孩子的女人越来越多,是个非常危险的信号。
  -----------------------------
  有道理,你很聪明,基层女孩儿的教育,是要加强了!!!