奶奶逼迫13岁孙女与巫师圆房,孙女自杀

楼主:明月当空舞 时间:2016-07-21 13:16:24 点击:1203 回复:228
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  愚昧奶奶逼迫13岁孙女与巫师圆房,孙女跳楼

【十三岁小女孩儿跳楼现场,人已死,小鞋还遗落在现场】
  巫医求仙治病,那都是骗人的把式,我们一般都不相信。然而,四川省华蓥市一位唐姓老太太,她不仅相信巫医,而且还强迫十三岁的孙女与巫医圆房,直接导致孙女跳楼自杀。

十三岁的青春年华,就这样活生生的毁在了巫医和老太婆共同导演的丑恶剧本中。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:53次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主明月当空舞 时间:2016-07-21 13:31:00
  二节 、13岁女孩王某因身体不好,迷信的奶奶就找“八字先生”李某某为孙女治病。李某某称治疗需要“圆房”,针对这一荒唐而流氓的要求,唐奶奶不仅不反对,还配合王某,共同对十三岁孙女王某实施性侵,王某羞愧难当,遂产生轻生念头,最终遂跳楼自杀。
楼主明月当空舞 时间:2016-07-21 13:37:00
  三节 、华蓥市公安局通过官方微博“@平安华蓥”7月19日晚发布通报称,7月12日豪迈国际小区B栋发生的女性坠楼事件,现查明坠楼女性王某,13岁,已死,原住华蓥市阳和镇观城村6组。
楼主明月当空舞 时间:2016-07-21 13:39:00
  四节 、通报称,王某因父母长期在外打工,跟随有封建迷信思想的奶奶唐某某一起生活。由于王某身体不好,唐某某多次带王某找阳和镇“八字先生”李某某以迷信方式治病,还以驱鬼的名义,借机强奸了十三岁的王某。
楼主明月当空舞 时间:2016-07-21 13:41:00
  五节 、13岁女孩儿王某受辱后,极度郁闷,遂产生轻生念头,以此证明自己清白。从7月6日到11日,王某先后留下四封遗书及2段录音遗言,7月12日晨,从豪迈国际小区B栋楼顶跳楼自杀。
楼主明月当空舞 时间:2016-07-21 13:43:00
  六节 、华蓥市公安局称,7月13日23时许将犯罪嫌疑人李某某和唐某某抓获归案。目前,两人已被公安机关刑事拘留,案件正在进一步侦办中。
楼主明月当空舞 时间:2016-07-21 13:43:00
  七节 、其实,此类巫医呀、萨满呀,还有很多,过去有,现在也仍然存在。他们大多以驱鬼、祈福等名义,强奸妇女,残害人命,掠夺钱财。
楼主明月当空舞 时间:2016-07-21 13:47:00
  八节 、5月22日,四川广元一个偏远的村子的严某,妻子有病,严某不求医不去医院,而是找了两个巫医,巫医说:有一种黑魔法没能治好妻子的病,但需要先蒸炖妻子,以驱恶鬼。严某按照巫医的指点:先把妻子放到锅上蒸,再把她放进水桶里,悬在大盆里面,下面用沸腾的水蒸。当灼热的蒸汽开始进入木桶,巫医说这是驱鬼,直到她身体里的“鬼”被驱赶出来,妻子病就好了。当妻子在桶里痛苦地嚎叫、惨烈的求救时,严某却木讷地站在那里看着,直到妻子死亡。
楼主明月当空舞 时间:2016-07-21 13:49:00
  九节 、2013年 ,海南省某山村,三兄弟听信巫医之言,为他家驱鬼,巫医让他们先殴打母亲致死,而后又用火烧。可恨而可悲的三兄弟照做了,喜福也没有见到。
楼主明月当空舞 时间:2016-07-21 13:51:00
  十节 、母亲就这样活活被三兄弟打死了,恶鬼没有驱走,警察倒是来了,三兄弟和巫师却全部进了监狱。
楼主明月当空舞 时间:2016-07-22 16:47:00
  老妖婆和巫师都应该判剐刑,才解恨!
楼主明月当空舞 时间:2016-07-24 11:38:00
  发生这样的案子,地方政府也有担负责任,他们教化无方,没有 对市民进行普及教育,
楼主明月当空舞 时间:2016-08-01 19:50:00
  老太婆和巫师,都应该剐刑 !!
楼主明月当空舞 时间:2016-08-02 10:20:00
  一朵鲜花,夭折在了老妖婆 的手里
楼主明月当空舞 时间:2016-08-07 13:30:00
  把老妖婆枪毙250回,再剐250回!
作者:金陵梅花 时间:2016-11-11 13:01:00
  人格不健全,中国人需要加强素质教育,多学习,别无他法。
我要评论
楼主明月当空舞 时间:2016-11-11 17:00:00
  @金陵梅花 2016-11-11 13:01:00
  人格不健全,中国人需要加强素质教育,多学习,别无他法。
  -----------------------------
  老妖婆变态了,是特别的坏!!
楼主明月当空舞 时间:2016-11-19 21:23:00
  一朵鲜嫩的小朵,被一个老妖婆给夭折了!
楼主明月当空舞 时间:2017-01-06 22:39:00
  老巫婆!!
楼主明月当空舞 时间:2017-01-19 02:14:00
  枪毙 老妖婆!!!
作者:candefeel 时间:2017-03-11 07:16:00
  会更好交换机和脚后跟舷温估谫只悍驶夷

我要评论
作者:candefeel 时间:2017-03-11 07:24:00
  法国恢复规划和塘肿朗练狈郊氐日

我要评论
作者:candefeel 时间:2017-03-11 07:31:00
  拿那也教育厅机会已经汹记犯慰禾习斯分

我要评论
作者:candefeel 时间:2017-03-11 07:39:00
  股份及恢复规划符合法规和傩刀牡杜途臃智蘸

我要评论
作者:candefeel 时间:2017-03-11 07:47:00
  法国恢复规划和促时汛普秦靡铣耘

我要评论
楼主明月当空舞 时间:2017-03-11 09:52:00
  @candefeel 2017-03-11 07:39:00
  股份及恢复规划符合法规和傩刀牡杜途臃智蘸
  你这是要说什么
楼主明月当空舞 时间:2017-03-11 09:53:00
  @candefeel 2017-03-11 07:47:00
  法国恢复规划和促时汛普秦靡铣耘
  说清楚点
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规