富婆砸70万征富翁,遭遇黑中介欺诈

楼主:明月当空舞 时间:2016-07-25 22:25:12 点击:18044 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

富婆砸70万征富翁,遭遇黑中介欺诈

CCTV《我是大律师》报道:杭州百万富婆高女士,在黑中介的诱惑下,先后三次升级VIP征婚会员的级别,从三万的会员费,升级到五万元会贞,再升级到60万元会费,征婚的对象也从百万富翁,到千万富翁,升级到亿万富翁。一年不到,高女士的会员级别是连升三级,从VIP会员,到尊贵VIP,到至尊VIP,名称一个比一个好听,会费一个比一个昂贵,一圈折腾下来,高女士会费是砸出了68万元,可结果又如何呢?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:11次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主明月当空舞 时间:2016-07-25 22:57:00
  二节 、然而,一年多过去,亿万富翁一个没等来,只等得黑中介所有的承诺都成了一纸空文。黑中介不仅不能兑现先前的承诺,会费还不退,凭借他们先前签订的单方倒的霸王合同,黑中介妄图还要逃避法律的违约责任,叫嚣着:“有本事你就告状去”。一副死猪不怕开水烫的样子。
楼主明月当空舞 时间:2016-07-25 22:58:00
  三节 、我们说,现在的黑中介遍地,黑婚介遍地,他们打着征婚的幌子,又假借VIP等特殊服务的名义,实际却从事着欺诈、骗钱等勾当,他们价格不公开,服务不公开,虚假宣传,吹牛夸张,根本不存在、不现实的东西,他们却要吹到天上;他们没有,或者子虚乌有的事情,他们硬要说成是真实存在的。他们大肆掠夺钱财,骗人坑人,最后还要把责任推到客户头上,说什么客户挑剔、客户不配合,从而导致婚介流产。
楼主明月当空舞 时间:2016-07-25 23:00:00
  四节 、不过,假的永远真不了,黑中介、黑婚介的骗人招术,现在早已是人尽皆知,他们仿佛过街老鼠,人人都在喊打。
楼主明月当空舞 时间:2016-07-25 23:01:00
  五节 、黑中介、黑婚介比骗钱还恶毒的招术是,他们还在大肆出卖顾客的信息,这方面,珍爱网就是代表。珍爱网在敲诈顾客一笔注册费后,婚介根本做不成,他们诈干顾客身上油水后,觉得顾客没有什么可诈了,就把顾客的信息卖给了信息贩子。于是,卖茶的,卖房的,卖股票的,卖假药的……等等,天天就开始找你了。
楼主明月当空舞 时间:2016-07-25 23:02:00
  六节 、黑中介、黑婚介,我们必须打击,我国对于中介市场的管理,仍然很滞后,必须马上跟上来,从而真正实现为百姓伸张正义。
楼主明月当空舞 时间:2016-08-01 19:48:00
  现在这个社会没有诚信,骗子太多了!!
楼主明月当空舞 时间:2016-08-02 09:47:00
  骗子太多了
楼主明月当空舞 时间:2016-08-07 13:28:00
  以后不要相信这些婚介了!!人人都不要注册,不要交费了,尤其是湖北那个珍爱网,纯粹他妈的骗子!
楼主明月当空舞 时间:2017-01-06 22:37:00
  中介黑呀!!
楼主明月当空舞 时间:2017-01-19 02:14:00
  枪毙黑中介
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规