狗狗相拥取暖,感天动地超越人类!

楼主:明月当空舞 时间:2016-07-31 14:54:14 点击:130 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

狗狗相拥取暖,感天动地超越人类!

【尼姑为这对流浪狗狗的相拥相爱所感动,收养了他们】
  一对流浪狗狗,露宿街头,可爱的是,这对狗狗相拥相抱,共同对抗寒冷,共同对抗饥饿。这一幕被路人发现后,拍摄发布在网上,引来了人们的感叹与唏嘘。我们不仅要问:狗狗都能做到相拥相抱,相互取暖,可我们人类,却在互相争斗,互相踩踏,为了个人膨胀的私欲,不懂出卖和损坏朋友及他人的利益,其心可毒,其术可狠。有人在你背后捅刀子,有人在你前方设陷阱,有人在你上司告恶状……种种低劣、恶心、歹毒、下三滥的招术,那真是无所不用奇迹。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:14次 发图:5张 | 添加到话题 |
楼主明月当空舞 时间:2016-07-31 14:57:00
楼主明月当空舞 时间:2016-07-31 15:14:00
  二节 、对照这对儿相拥相抱的流浪狗狗,那些歹毒的人间小人,是不是觉得自惭形秽,自我反醒呢?小人来到这个世界,本来就是一个错误,本来就是多余的废品,本来就是人类的垃圾,本来就是上帝的失误。
楼主明月当空舞 时间:2016-07-31 15:16:00
  三节 、对照这对儿相拥相抱的可爱狗狗,我们人类真应该自我反思,并向其学习。如果我们人类也像这对纯真而可爱的狗狗,多一分人间真爱,少一分人间争斗;多一分人间亲情,少一分人间歹毒;多一分人间清纯,少一分人间险恶。那样,我们人间就会变得更加可爱更加美好。
楼主明月当空舞 时间:2016-07-31 16:37:00
  现在的人,还不如这对狗狗呢,狗有真情,狗知道忠于主人,而人类呢,父母和亲朋他都出卖!
楼主明月当空舞 时间:2016-08-01 19:36:00
  人类如果也能相扶相挽一生,没有争斗,那多好呀!!
楼主明月当空舞 时间:2016-08-02 09:33:00
  狗狗比人忠诚
楼主明月当空舞 时间:2016-08-03 09:04:00
  狗狗如此有情,比人真诚乎
楼主明月当空舞 时间:2016-08-03 20:17:00
  我要向狗狗学习,忠诚的美德
楼主明月当空舞 时间:2017-01-06 22:33:00
  狗狗真有情!!
楼主明月当空舞 时间:2017-01-19 02:16:00
  狗狗感情,超乎人类!!
作者:午夜貔貅 时间:2018-03-01 15:53:01
  楼主的摆拍也许缺少了常识吧?绿油油的庄稼和花盆中的绿叶,可以看出当时的气温绝对应该在零上10度以上吧?再有狗狗感觉冷的话会将身体蜷起来,而不是把肚皮露出来。我绝对相信狗狗冷了会抱团取暖,我也见过狗狗和猫一起取暖。
  • 明月当空舞: 举报  2018-03-02 01:55:33  评论

首先,这不是我摆拍的,是m网络的;其次,狗狗l团结,狗狗g互助的事例,生活中确实不少,因此我才相信的
我要评论
楼主明月当空舞 时间:2018-03-02 01:55:50
  @午夜貔貅 2018-03-01 15:53:01
  楼主的摆拍也许缺少了常识吧?绿油油的庄稼和花盆中的绿叶,可以看出当时的气温绝对应该在零上10度以上吧?再有狗狗感觉冷的话会将身体蜷起来,而不是把肚皮露出来。我绝对相信狗狗冷了会抱团取暖,我也见过狗狗和猫一起取暖。
  -----------------------------
  首先,这不是我摆拍的,是网络的;其次,狗狗互相团结,狗狗互助的事例,生活中确实不少,因此我才相信的
楼主明月当空舞 时间:2018-03-08 09:31:05
  有人说,狗狗也相互咬,那是因为不是一个家族,或者不是一个品种的,一个种族,一个家族的,那是很团结的!!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规