制造呼格冤案的冯志明,还曾电死嫌疑人

楼主:明月当空舞 时间:2016-08-02 01:26:22 点击:567 回复:42
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

制造呼格冤案的冯志明,还曾电死嫌疑人

据CCTV报道:2016年8月1日,一手炮制“呼格冤案”主办人冯志明,今日受审。令人发指的是,这个表面上立功,天天高升的公安局长,不仅是个杀人犯,还是一个大贪污犯,他贪污、受贿及不明财产,共计3400万元。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:40次 发图:2张 | 添加到话题 |
楼主明月当空舞 时间:2016-08-02 01:31:00
  二节 、冯志明在一手炮制呼格吉勒图冤案,枪毙呼格吉勒图的同时,他手上还有一条人命。调查组发现:1988年,冯志明出任呼和浩特新城公安局分局刑警队队长期间,他传唤犯罪嫌疑人时,在审讯室嫌疑人意外“触电身亡”。就是说,冯志明在1996年制造呼格冤案后,还残害过人命,并谎称当事人触电身亡。
楼主明月当空舞 时间:2016-08-02 01:42:00
  三节 、起诉书指控:被告人冯志明担任呼和浩特市公安局赛罕区公安分局局长、呼和浩特市公安局党委委员、副局长期间,为其他单位及个人在房地产、餐饮等行业,给予非法帮助,并收受财物450余万元;冯志明还有犯有侵吞公款、公物等罪,还非法持有枪支4支和子弹549发。同时,他对价值3400余万元财产不能说明来源。
楼主明月当空舞 时间:2016-08-02 09:29:00
  公安这个冯志明,就是凶手,他在整死呼格之后,还整死过人,真他妈凶残!
楼主明月当空舞 时间:2016-08-03 01:08:00
  冯志明,恶贯满盈,罪恶滔天,不杀不足以平民,而且应该灭门
楼主明月当空舞 时间:2016-08-03 09:02:00
  冯志明,这样的凶手都能混到公安局长的位置,公安的素质高低由此可见一斑了!
楼主明月当空舞 时间:2016-08-03 14:09:00
  靠这样的凶手公安来维护百姓的安全,百姓只能更不安!
楼主明月当空舞 时间:2016-08-03 18:49:00
  起诉冯,必须要有故意杀人罪、栽脏罪等
楼主明月当空舞 时间:2016-08-03 20:14:00
  枪毙凶手冯志明,告慰死者!!
楼主明月当空舞 时间:2016-08-04 08:57:00
  不杀凶手冯,不足以平愤!!!
楼主明月当空舞 时间:2016-08-04 19:06:00
  冯和黑社会也勾结,收受人家钱
楼主明月当空舞 时间:2016-08-05 13:42:00
  通过冯志明的案子,全国公安开展一场大整顿,清理一下这些杀人的刽子手,公安队伍到底还有多少!1
楼主明月当空舞 时间:2016-08-05 19:47:00
  冯才一个副局长,就贪污3400万元,杀害12条人命,那公安的正局长,又有多少钱,多少条人命呢!
楼主明月当空舞 时间:2016-08-08 19:34:00
  公安系统内还有多少个冯志明,值得有关部门查一查!!
楼主明月当空舞 时间:2016-09-16 12:02:00
  这个冯志明,应该共欠十二条人命!!
楼主明月当空舞 时间:2016-11-19 23:22:00
  共欠十二条人命的冯志明!这次才判刑18年,杀人罪提都不提,仅仅提了贪污罪,明显是避重就轻!!
楼主明月当空舞 时间:2016-11-20 09:56:00
  可恨的是,冯志明才判刑18年,杀人罪提也不提,判决书只说贪污罪!!
楼主明月当空舞 时间:2016-11-22 11:37:00
  尊重法律,惩办凶手!!
楼主明月当空舞 时间:2016-11-22 20:26:00
  这个冯志明,直接和间接共杀了十二条人命!!才判刑18年,天理何在!
楼主明月当空舞 时间:2016-11-23 18:37:00
  冯志明必须枪毙,才能还死者公道
楼主明月当空舞 时间:2016-11-26 16:38:00
  唉,法的公平,在执法队伍中,全部被糟蹋了!!
楼主明月当空舞 时间:2016-12-01 12:26:00
  这个冯志明,直接杀死呼格勒,在审讯室,还电死过一人,这就是他亲手制造的二条生命,同时,由于他错杀呼格勒,放过真凶手,致使真凶继续行凶,继续杀人,先后又杀害10条少女生命。这样算下来,冯共欠12条生命。

这样罪大恶极的凶手,判决书对杀人提也不提,只说贪污,仅仅判决了18年@!
作者:liuyazhong1953 时间:2016-12-01 12:56:00
  一个冯志明杀害无辜···被法律制裁了,不知还有多少个冯志明没有被揪出来···
我要评论
楼主明月当空舞 时间:2016-12-01 14:42:00
  @liuyazhong1953 2016-12-01 12:56:00
  一个冯志明杀害无辜···被法律制裁了,不知还有多少个冯志明没有被揪出来···
  -----------------------------
  冯志明也不算制裁,杀害12人,都没判死刑,应该立即枪毙!!!才对~~~唉!
楼主明月当空舞 时间:2016-12-01 17:15:00
  @zhoo8 2016-12-01 15:54:00
  追名逐利的过程中肯定要犯些错误,如果是个执法者更可能违法,
  -----------------------------
  这个冯志明都杀害12条人命了,比名利可黑暗多了!!
我要评论
楼主明月当空舞 时间:2016-12-03 10:08:00
  冯志明杀害12条人命,都不判死刑,唉!!
楼主明月当空舞 时间:2016-12-08 14:38:00
  枪毙冯志明
楼主明月当空舞 时间:2016-12-21 09:46:00
  这个冯志明杀害12条人命了,都不枪毙,唉,天理何在!!!
楼主明月当空舞 时间:2016-12-27 00:41:00
  这个杀人犯,等于逃脱法律制裁了!!
楼主明月当空舞 时间:2016-12-28 03:18:00
  全国J察杀人案件中,没有一个判死刑的,唉 !!
楼主明月当空舞 时间:2016-12-29 00:40:00
  唉,这审判,等于没判!!
楼主明月当空舞 时间:2016-12-31 12:29:00
  全国人民团结起来,继续讨伐凶手冯志民
楼主明月当空舞 时间:2017-01-01 14:05:00
  看看这些杀人凶手的丑恶嘴脸!!
楼主明月当空舞 时间:2017-01-02 11:43:00
  呼唤正义,呼唤人性!!
楼主明月当空舞 时间:2017-01-06 01:10:00
  这小子共计杀害了12人,还是不判死刑
楼主明月当空舞 时间:2017-01-06 22:32:00
  枪毙冯
楼主明月当空舞 时间:2017-01-19 02:17:00
  不枪毙冯志明,天理难容!!!
楼主明月当空舞 时间:2017-09-30 15:30:44