中国WU-14导弹来了?美国吓尿了。

楼主:明月当空舞 时间:2016-08-11 19:02:44 点击:245 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  中国WU-14导弹来了?美国吓尿了。
  
  
  
  中国WU-14真的来了?令美航母招架不住,萨德系统成为摆设,美国军界惊叹:美国丝毫没有拦截手段。

  美国今天在我国南海派几艘航母,明天跑到菲律宾整个基地,后天鼓动倭寇挑衅,霸占我钓鱼岛,现在又跑到我国邻居南韩布置一个萨德……美国蠢蠢欲动,究竟想干他们?其实,他们目的很明确,他们就是要包围中国,孤立中国,把中国置于他们的火力和侦察范围之内,妄图把中国变成他们的“殖民地”,让中国对他臣服。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:10次 发图:3张 | 添加到话题 |
楼主明月当空舞 时间:2016-08-11 19:09:00
  二节 、然而,中国人民是聪明的,中国人民是坚强的,我们有自己的意志,我们更会制造先进的导弹和核武器,我们绝不允许任何外族的侵略。我们要反击,我们要自卫,我们要让他们害怕。七十年前的朝鲜战场,我志愿军的装备连美军的百分之一都不到,我们照样打败了美军。今天,我们有先进的核武器,有些核武器甚至超越美国,我们更不惧他们侵略,他们胆敢动一动,我们就消灭他个干干净净、彻彻底底。
楼主明月当空舞 时间:2016-08-11 19:11:00
  三节 、就在美国对我国周边四处布兵和包围之时,我国再次试射WU-14,展现出了世界级的先进技术和超强的反舰功能,令美国军界震惊不已。据江讯网报道:几年前,中国就成功试射了一枚速度高达10倍音速的高超音速巡航导弹,代号:WU-14,一时间受到了各国媒体的普遍关注,近日,我国再次发射WU-14,美媒称:这已是中国第7次试验该武器了,美国丝毫没有办法拦截。
楼主明月当空舞 时间:2016-08-11 19:12:00
  四节 、江讯网军事报道:目前全世界进行高超音速武器研究的有中、美、俄,三个这种新式导弹的发动机能够以极快的速度将自带燃料和空气中的氧气进行混合,从而产生出极高的速度,与传统导弹不同,高超声速巡航导弹只需要不到10分钟就可以打击1000公里外的目标。安装此导弹的是中国陆基的一枚洲际运载火箭,此导弹发射后很快就和火箭助推器分离,10倍音速巡航导弹就在这个时候弹头在大气层外依靠惯性飞行,其升到了上空30km左右时,其起初的速度为5倍音速,而末端的最终打击速度竟可以达到10倍音速,中国的这类导弹可以俯至目标并完成攻击,而设计这么快的速度,轻松即可突破美国反导萨德系统。
楼主明月当空舞 时间:2016-08-11 19:15:00
  五节 、美国军事专家称,中国的超高速巡航导弹,其最低的速度已经可以达到了10马赫,具备“一小时内可打到地球任何地点”的能力,美国航母对于这样的超高速的导弹来说,现在来说是没有丝毫的办法的,没有任何拦截手段的,而以后的速度应该会超过十倍音速,这对全球任何航母尤其是美国最强的航母战队的所有反导系统都是致命一击,无任何应对措施!中国的超高速导弹可作为一种远程常规打击武器,研制高超声速武器,是确保穿透美国导弹防御系统的努力之一。
楼主明月当空舞 时间:2016-08-12 00:39:00
  六节 、其实,中国的高级武器多了,过去是保守,一直不愿公开露面。比如说,中国歼击机,攻打美国F22不成问题;中国的核潜艇,攻击美国航母或舰艇,也不成问题,美国派舰艇来南海侦察中国的核潜艇,中国核潜艇接近美国舰艇,他没有发现;中国核潜艇切断美国舰艇后面拖的声纳探测器,美国舰艇仍然没有发现。如果在战时,美国舰艇早已报废了。

  这就是说,我们完全有能力,也有实力,对抗美国的军事欺诈。
楼主明月当空舞 时间:2016-08-18 09:20:00
  中国军事强,国家才能强~!~~
楼主明月当空舞 时间:2017-01-06 22:23:00
  先用导弹消灭日寇
楼主明月当空舞 时间:2018-04-15 16:55:28
  有导弹不用,那就是废物;必须将导弹使用到极致,才算是物有所用值!!,
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规