民警强迫女人开房并致其坠楼,警方不立案

楼主:明月当空舞 时间:2016-08-15 23:11:33 点击:182 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

湖北民警强迫女人开房并致其坠楼,警方不立案

视频监控显示,王柠与吴某共同走进酒店。

视频监控显示21:59:25,王柠与吴某在五楼房间门口推搡

5个月前的一个晚上,湖北省咸宁市女子王柠(化名),酒后被咸宁市通山县东城派出所民警吴某拉拉扯扯整进宾馆,吴某付钱开了一间大床房。宾馆过道、房间门口及大厅,监控多次显示吴某对王柠的拖拉。当晚,王柠从酒店三楼与四楼之间的楼梯窗户坠落,全身多处骨折。

王柠苏醒后坚持称,当晚吴某趁自己醉酒“强迫与其发生性行为”, 两人拉扯中,她试图逃脱,结果却从窗户坠落。

8月6日,通山县公安局林姓副局长对澎湃新闻(www.thepaper.cn)表示,酒店楼梯间并没有监控设备,根据酒店走廊的监控,已排除吴某的作案嫌疑,该案不构成刑事案件,不予立案。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:11次 发图:3张 | 添加到话题 |
楼主明月当空舞 时间:2016-08-15 23:31:00
  二节 、该事件经过网络报道后,当地政府和公安的态度有了变化。通山县委政务网表示,该案件受到通山县委、县政府的高度重视,县政法委迅速组织专班全面核查事件真相。
楼主明月当空舞 时间:2016-08-15 23:38:00
  三节 、8月11日通山县委宣传部发布通告,称通山县检察院已启动法律监督程序,严格依法办事,及时回告当事人。现已核实当事人吴某系通山县公安局东城派出所的临时聘用人员。其他相关情况将及时向媒体通报。
楼主明月当空舞 时间:2016-08-15 23:40:00
  四节 、事发5个月后,即8月9日,王柠告诉澎湃新闻,她父亲接到通山县公安局刑侦部门通知,8月10日可前往该局领取不予立案通知书。但8月12日,王柠向澎湃新闻反映,并未拿到通山县公安局出具的不予立案通知书。
楼主明月当空舞 时间:2016-08-15 23:44:00
  五节 、今天,当案件被网络全面曝光后,通山县公安局又表示:“案子要重新办理”。

我们奇怪的是:公安队伍一出事,就是临时工;公安人员一违法,他们就抵赖狡辩。这里面,就出现了一个逃避责任的问题,即使是临时工,你公安局也有用工不当,用人失察的责任。
楼主明月当空舞 时间:2016-08-15 23:45:00
  六节 、其次,宾馆门口监控、宾馆房间门口监控、宾馆过道监控等,都显示出公安吴某对女子王柠有拖拉、推搡的行为。这都说明,女子王柠进入房间前是不情愿的,是被吴某强迫的。房间内虽然没有监控,可根据情理推定,吴某在公开的监控下,都敢对女子王柠进行动手,那进入房间,无疑就会更加放肆了,对女子王柠意欲强奸的行为,也是自然而然的。造成女子王柠跳楼并受伤的情节,吴某自然也难逃干系。而如此明显的案件,公安竟然不立案,实在是说不进去。
楼主明月当空舞 时间:2016-08-16 19:56:00
  强奸不成,致人残疾,理应判刑,怎么公安就不给立案,他们说是临时工,就完事了
楼主明月当空舞 时间:2016-08-17 17:17:00
  本来是刑事案件,只因肇事方是警察,警方竟然不立案!!
  • 峡江之光: 举报  2017-05-27 22:55:03  评论

派出所的临时聘用人员硬是被你称作警察,那我们镇上派出所里的厨师、清洁工都能称之为警察咯!要是哪天厨师在外面跟别人发生点什么事,那也是用人不当,派出所要负责咯?
我要评论
楼主明月当空舞 时间:2016-08-18 09:15:00
  现在这社会,现在这警察。根本没有人敢信!!
楼主明月当空舞 时间:2017-01-06 22:21:00
  这就是执法人的素质 ,唉 !!
楼主明月当空舞 时间:2017-09-30 15:21:29
作者:王静冬1965 时间:2019-06-20 07:55:43
  好几年过去了,解决了吗???????????