投降日:日寇议员集体拜鬼,妄图否认侵略

楼主:明月当空舞 时间:2016-08-17 20:14:50 点击:141 回复:24
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

投降日:日寇议员集体拜鬼,妄图否认侵略

1945年8月15日,日寇宣布无条件投降。标志着中华民族内地八年抗战 ,东北五十年(说东北抗战十四年不准确,实际上,1895年日俄战争之后,日寇就一直占据着东北,一天没有离开过,驻军天天增加)抗战的胜利。

2016年8月15日,是我国抗战胜利71年周年,我国民众和抗战老兵,在各地零散的举行了一些抗日胜利庆祝活动。官方的纪念活动,安排在2016年9月3日,放假一天,举行各类纪念活动及各类主题活动、日寇罪行展览、影视播放等。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:22次 发图:2张 | 添加到话题 |
楼主明月当空舞 时间:2016-08-17 20:23:00
  二节 、然而,日寇窝里,否定战争的浪潮却在高涨。据国际时事央视新闻:就在日寇投降71周年之际,日寇70多名议员,集体拜鬼,参拜了靖国神社。此次有来自自民党、民进党和大阪维新会等众参两院议员参拜。安倍内阁成员、日本总务相高市早苗和奥运相丸川珠代也分别参拜了靖国神社。
楼主明月当空舞 时间:2016-08-17 20:28:00
  三节 、靖国神社位于东京千代田区,神社内供奉着包括东条英机在内的14名二战甲级战犯,其所宣扬的历史观是否认、美化侵略战争。日寇再三参拜靖国神社,暴露出安倍政府妄图否定侵略战争的本质,中国人民及受到日寇屠戮的亚洲人民,绝对不能答应。
楼主明月当空舞 时间:2016-08-17 20:30:00
  四节 、我们纪念抗战胜利,既要缅怀抗战英雄,更要提防今天日寇的反扑。日寇侵略中华的野心一直未死,我们必须时刻警醒,时刻备战。我们只有把日寇全部消灭干净,中国才能长治久安;留下一个日寇,都是中国的祸害。当年二战胜利后,中国送回日寇战俘,那就是猫的一个愚蠢而悲哀的举动,妄图对侵略者心慈手软,就是给后人种下了祸患,以至于使得今天日寇继续猖獗。
楼主明月当空舞 时间:2016-08-18 09:12:00
  日寇必须消灭干净,一个不能剩,否则他们又会死灰复燃!!
楼主明月当空舞 时间:2016-08-18 13:12:00
  日寇作为一个战败国,受到国际法庭审判的罪人,他们都敢公开叫嚣,公开祭拜,真是没有天理了,首先,中国就应该申请国际法庭,对他们再进行审判,再枪毙!
楼主明月当空舞 时间:2016-11-27 16:34:00
  五年内不灭亡日寇,日寇就不好消灭了;日寇就会有核武器了!!!

因此,要灭亡日寇,我们必须趁早动手!!!
楼主明月当空舞 时间:2017-01-02 11:48:00
  日寇永远在窥探中国。永远是妄我之心不死,我们必须杀光日寇,一个不留
作者:有不为者 时间:2017-01-02 12:26:00
  对日本人来说,那不是鬼,是英雄。
我要评论
楼主明月当空舞 时间:2017-01-02 12:28:00
  @有不为者 2017-01-02 12:26:00
  对日本人来说,那不是鬼,是英雄。
  -----------------------------
  支持日寇的,就是叛徒!!
作者:麟禾 时间:2017-01-02 14:44:00
  《康熙朝起居注》:倭子国,最是反复无常之国。其人,甚卑贱,不知世上有恩谊,只一味慑于武威……故尔,不得对其有稍许好颜色。

日本人本性难改。
我要评论
楼主明月当空舞 时间:2017-01-02 15:55:00
  @麟禾 2017-01-02 14:44:00
  《康熙朝起居注》:倭子国,最是反复无常之国。其人,甚卑贱,不知世上有恩谊,只一味慑于武威……故尔,不得对其有稍许好颜色。 日本人本性难改。
  -----------------------------
  对头,倭寇必须消灭干净,一个也不能留!!
楼主明月当空舞 时间:2017-01-02 15:56:00
  中国人必须认识到,倭寇活一天,都是中国的祸害!只能消灭他!
楼主明月当空舞 时间:2017-01-05 09:27:00
  消灭日寇,
楼主明月当空舞 时间:2017-01-06 01:09:00
  日寇必须消灭!!
楼主明月当空舞 时间:2017-01-06 22:19:00
  日寇永远是中国祸害
楼主明月当空舞 时间:2017-01-19 02:35:00
  消灭干净日寇,一个不留 !!
楼主明月当空舞 时间:2017-04-07 23:41:00
  日寇的侵略野心,现在又开始暴露了,是中国人的,就要把日寇消灭干净!!
楼主明月当空舞 时间:2017-04-22 21:15:00
  日寇永远是中国的祸患,我们必须将日寇消灭干净!!!
楼主明月当空舞 时间:2017-07-20 19:04:40
  消灭日寇!!
楼主明月当空舞 时间:2017-09-30 15:20:11