日寇5000余吨“辐射海鲜”侵略中国

楼主:明月当空舞 时间:2016-08-23 18:36:19 点击:95 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  日寇5000余吨“辐射海鲜”侵略中国
  
  二战期间,日寇在用飞机大炮轰炸我国领土和我国人民的同时,也在用细菌和生化武器,残害我国人民。今天,日寇作为战败国,却仍然在蠢蠢欲动,亡我之心不死,军事上,日寇不断扩充军备,增加军费;经济上,日寇日夜对我国进行蝉食,低档的劣质的产品,全部销往中国,可恨的是,中国的卖国贼,还要跑到日寇窝里扫货,让日寇赚足了军费;精神上,日寇也不忘对我国进行侵略和毒害,8月21日海关就查获5000多吨核辐射海鲜,案值高达2.3亿元。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:15次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主明月当空舞 时间:2016-08-23 18:57:00
  二节 、山东青岛海关8月21日公布了一起海鲜走私大案。走私帝王蟹等高档海鲜5000余吨,案值高达2.3亿元。

  这样多的毒海鲜,如果流入中国百姓餐桌,那毒害的就是几千万甚至更多的人命。
楼主明月当空舞 时间:2016-08-23 18:58:00
  三节 、今年初,青岛海关缉私局烟台分局的缉私人员发现,市场上一些高档海鲜零售价格明显低于正常报关进口价格,还有大量的虾夷贝、帝王蟹都是通过广西牌照车辆运输到山东,这引起了海关缉私人员的注意。“原产于日本、俄罗斯、美国的产品,为什么从广西过来?肯定不符合正常逻辑。”
楼主明月当空舞 时间:2016-08-23 18:59:00
  四节 、侦查发现,山东一家海产品进出口公司浮出水面。该公司在山东、福建、广西和辽宁有多家分公司,其幕后老板王某在美国也设有一家公司。

  顺藤摸瓜,2.3亿走私海鲜案告破。
楼主明月当空舞 时间:2016-08-23 19:01:00
  五节 、王某的公司在国内没有任何账目信息,还定期销毁一些订购货物的书证,这给侦查人员带来不小阻力。直至今年6月底,侦查员得知王某将从美国回境内,海关缉私人员觉得,该收网了。

  6月24日,在山东蓬莱国际机场,王某一下飞机就被蹲守的缉私警察抓获。
楼主明月当空舞 时间:2016-08-23 19:02:00
  六节 、与此同时,山东、福建、广西、沈阳等地对其他涉案人员展开同步抓捕。

  走私海鲜产自日本福岛海域,中有核辐射。

  此外,海关缉私人员还发现,这些海鲜绕道,既是为了逃避国家税款,还为了逃避了检验检疫,因为,其中部分高档海鲜产自日本福岛附近海域。
楼主明月当空舞 时间:2016-08-23 19:04:00
  七节 、自2011年日本“3?11”大地震后,日本福岛附近海域所产海鲜受到核辐射的污染,几乎所有国家都禁止进口产自该地区的海鲜。

  事实上,就连福岛当地民众都不食用那些海鲜,这使得福岛附近海域的高档海鲜价格跌入谷底。
楼主明月当空舞 时间:2016-08-23 19:05:00
  八节 、日寇自己都不敢吃的东西,却销往我国,其贼子野心,何其毒也。

  走私集团购入廉价的福岛海鲜后,透过更改包装、改生产日期等方式掩饰,先集中到北海道,再绕道运往越南,将高档海鲜免税带到山东,然后销售到包括北京、上海、广州等多个省市牟取暴利。走私集团不远万里折腾,最重要的原因就是为了逃避检查。
楼主明月当空舞 时间:2016-08-23 19:06:00
  九节 、广东检验检疫部门今年5月也曾检出智利的冰鲜三文鱼有单增李斯特菌、菲律宾冻虾姑排镉超标、澳大利亚冻鲍鱼含单增李斯特菌等进口海鲜的质量问题。广东出入境检验检疫局表示,截止目前,广东正规渠道没有福岛地区的海鲜进口。
楼主明月当空舞 时间:2016-08-23 19:08:00
  十节 、专家提醒,消费者在购买食品时要做到“三查看”:一看营业执照,从正规商家选购;二看中文标签,按规定,所有进口食品均需加贴中文标签;三看卫生证书,正规渠道进口的食品均有检验检疫部门出具的卫生证书,消费者可索取。
楼主明月当空舞 时间:2016-08-23 19:10:00
  十一节 、5000多吨毒海鲜,如果进入中国家庭,一人一斤,那也要毒害千万人口,背后就是数千万家庭。更为可怕的是,核辐射毒害还不止一代,一人中毒,一家人甚至几代人,都会中核辐射。小鬼子自己都不吃的东西,竟然运来毒害我国人民,其豺狼野心,何其毒也。
楼主明月当空舞 时间:2016-08-23 19:11:00
  十二节 、我们一定要消灭日寇,不仅要在军事上消灭,也要在经济上消灭日寇,拒绝日货。同时,也要打倒国内的哈日派,消灭扫日货的汉奸卖国贼。从根本上,清除一切日寇对我国的侵略。
楼主明月当空舞 时间:2017-01-06 22:17:00
  杀光日寇 !!
楼主明月当空舞 时间:2017-01-06 22:17:00
  日寇一个不能留
楼主明月当空舞 时间:2017-07-20 19:03:18
  日寇用核污染食品毒害中国人民,狼子野心不死,我们将日寇消灭干净!!!

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规