普京奥运作秀:保镖拳击夺金

楼主:明月当空舞 时间:2016-08-24 22:43:16 点击:100 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

普京奥运作秀:保镖拳击夺金

普京近期在中东战场上,频频得分,连连作秀,继叙利亚开辟军事基地之后,伊朗又为普京开辟了第二军事基地,准许俄罗斯战机在伊朗使用军事机场。同时,美国过去的盟友--土耳其,也向普京伸出了橄榄枝,允许俄战机使用其军事机场,伊拉克也让普京使用其领空。可以说,中东从空中到地面,成片的为普京示好,结为盟友。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:7次 发图:2张 | 添加到话题 |
楼主明月当空舞 时间:2016-08-24 22:50:00
  二节 、然而,普京的能量远不止于止,就在奥运会如火如荼之际,专业选手都拚搏得死去活来,难解难分之际,一条重磅消息却不胫而走,普京忙里偷闲,奥运会也不忘走秀一下,他派自己的保镖去奥运会小试牛刀,结果,一举成名,夺得奥运会拳击金奖。
楼主明月当空舞 时间:2016-08-24 22:52:00
  三节 、据外媒报道,在里约奥运会上摘得金牌的俄罗斯拳击手叶夫根尼-季先科是总统的保卫人员之一。虽然季先科今年5月才轮岗至俄联邦保卫局,奥运会前的所有时间都在训练。网友表示:这很俄罗斯!这就是普京特色!
楼主明月当空舞 时间:2016-08-24 22:53:00
  四节 、据俄罗斯《莫斯科共青团员报》网站8月17日报道,俄联邦保卫局媒体和舆论联系中心评论称,“季先科确实是我们的人,代表俄联邦保卫局体育俱乐部。但他到我们这里时已经过了训练,他的运动员身份是在内务部培养的。”
楼主明月当空舞 时间:2016-08-24 22:56:00
  五节 、“他曾在圣彼得堡警局工作。后来在25岁时应征入伍。然后他来到我们这里。但可能他还没搞清自己在哪里供职。他在巴西接受采访时说自己来自警局。奥运会后他将回到体制内,即俄联邦保卫局。轮岗结束后做什么(是否留在我们这里)由他决定”。
楼主明月当空舞 时间:2016-08-24 22:57:00
  六节 、俄联邦保卫局介绍称,这位奥运冠军5年级开始练习拳击。

季先科曾获2015年世锦赛和欧锦赛冠军,2013年世锦赛亚军。

网友表示:俄罗斯总统普京身边的保卫人员,实力不俗!很是给力!很有普京特色!
楼主明月当空舞 时间:2017-01-06 22:16:00
  普京牛,牛,实在是牛!~