独门绝技:一招秒杀全部电信诈骗犯!

楼主:明月当空舞 时间:2016-08-27 16:05:02 点击:449 回复:40
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

独门绝技:一招秒杀全部电信诈骗犯!

据不完全统计:2015年全国电信诈骗发案高达59.9万起,直接经济损失222亿元,导致了大批家庭破裂或者人员死亡。

电信诈骗的危害,已经伤及到了我们每一个人每一个家庭的地步。因此,我们必须出狠招,全部秒杀他们。

其实,电信诈骗犯虽然猖獗,虽然有一点手段,但并不是不能封死的,只是有关部门不愿意去努力罢了。俗话说,万变不离其宗,诈骗犯转一百个圈也好,转一万个圈也罢,最终是要到自动提款机上提款的。只要我们对提款机稍做改动,诈骗犯就成自动投案犯了。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:36次 发图:2张 | 添加到话题 |
楼主明月当空舞 时间:2016-08-27 16:23:00
  二节 、这里,我出两招。保准封死诈骗犯咽喉,让诈骗犯无处藏身,直接现形于光天化日之下。
楼主明月当空舞 时间:2016-08-27 16:25:00
  三节 、其一 、国家管理部门对个人信息实行保密制,问责制,终身承包制。触犯了,即要课以重刑。

现在的单位,网站,都要求个人信息实名制,可你真正把实名信息给了他们,他们却管理松散,漏洞百出,甚至出现监守自盗的倒卖现象。比如那个垃圾网站“珍爱网”,先要你实名注册,可你注册后,很快就会有卖茶的,卖药的,传销的,天天找你,这里的原因,就是他们把你的信息转卖了。
楼主明月当空舞 时间:2016-08-27 16:27:00
  四节 、因此,对于管理个人信息的,转卖个人信息的,一定要课以重刑,终身追究刑事责任。
楼主明月当空舞 时间:2016-08-27 16:28:00
  五节 、其二 、银行提款机加装人像识别系统。

诈骗犯之所以能够诈骗成功,是因为他们诈骗后,能够从自动提款机取走赃款。如果说,自动提款机取不出赃款,诈骗犯也就失去了诈骗的意义,他们也就不去诈骗了。
楼主明月当空舞 时间:2016-08-27 16:29:00
  六节 、这里,我出一奇招,保准秒杀全部诈骗犯:那就是在提款机上加装人体头像识别系统,自动识别人体五官,并和110报警系统连网。如果提款人五官不全,头像有遮挡和伪造的现象,提款机自动锁死,吃卡,并自动报警。同时,门禁系统启动,自动封死大门,不让诈骗犯出去。这样,诈骗犯就是瓮中之鳖,只能束手就擒。
楼主明月当空舞 时间:2016-08-27 16:30:00
  七节 、只要银行系统做到这一点,诈骗犯绝对是无处遁形的。过去,我把这一建议,和银行领导说过,和公安领导也说过,可他们都没有付诸行动。
楼主明月当空舞 时间:2016-08-27 16:32:00
  八节 、提款机这点小小的技术改动,银行是完全有能力有条件做到的,他们雇佣了那么多计算机人才,如果稍微有一点脑子,很早就应该想到我的招术的。可多少年过去了,多少人被骗了,银行却一点没有改动,没有防范,也没有人去想。这只能说明,他们是放任诈骗行骗的,形成了事实上的同犯。
楼主明月当空舞 时间:2016-08-28 08:34:00
  二十多年来,网编诈骗、电信诈骗日益泛滥,遍地开花,这和公安的不作为有关
作者:sky16807 时间:2016-09-08 10:10:00
  樓主别意淫了,詐騙這點錢,又不會危害社會穩定,又不會動搖當的執政基礎,還可以製造點輿論,分散你們註意力,當才懶得管呢
我要评论
楼主明月当空舞 时间:2016-09-08 11:27:00
  @sky16807 2016-09-08 10:10:00
  樓主别意淫了,詐騙這點錢,又不會危害社會穩定,又不會動搖當的執政基礎,還可以製造點輿論,分散你們註意力,當才懶得管呢
  -----------------------------
  那你说,这帮骗子要是消灭干净,明天把你拐到非洲,你可怎么办呀!!
作者:YGPENGFAN 时间:2016-09-08 12:12:00
  @明月当空舞 2016-08-27 16:25:00
  三节 、其一 、国家管理部门对个人信息实行保密制,问责制,终身承包制。触犯了,即要课以重刑。
  现在的单位,网站,都要求个人信息实名制,可你真正把实名信息给了他们,他们却管理松散,漏洞百出,甚至出现监守自盗的倒卖现象。比如那个垃圾网站“珍爱网”,先要你实名注册,可你注册后,很快就会有卖茶的,卖药的,传销的,天天找你,这里的原因,就是他们把你的信息转卖了。
  这个不好说,现在要你身份信息的地方太多了,你也不知道是哪里泄露出去的
我要评论
作者:YGPENGFAN 时间:2016-09-08 12:15:00
  其实现在二代身份证都要采指纹了,每个银行卡对应身份证的指纹只要办卡,都要对应指纹那不就行了
我要评论
楼主明月当空舞 时间:2016-09-09 07:40:00
  @明月当空舞 2016-08-27 16:25:00
  @YGPENGFAN 2016-09-08 12:12:00
  这个不好说,现在要你身份信息的地方太多了,你也不知道是哪里泄露出去的
  是呀,所以这些采集信息的,保管信息的,出错是的,都要枪毙!!
楼主明月当空舞 时间:2016-09-09 07:41:00
  @YGPENGFAN 2016-09-08 12:15:00
  其实现在二代身份证都要采指纹了,每个银行卡对应身份证的指纹只要办卡,都要对应指纹那不就行了
  这个制裁不住,他可以委托别人办卡,让别人提钱呀
作者:YGPENGFAN 时间:2016-09-09 10:37:00
  @YGPENGFAN 2016-09-08 12:15:00
  @明月当空舞 2016-09-09 07:41:00
  委托别人办卡,如果用这个人的卡犯法,办卡人要承担刑事责任,就找这个办卡人说事,应为用了有你的指纹的卡
我要评论
楼主明月当空舞 时间:2016-09-09 14:38:00
  @YGPENGFAN 2016-09-09 10:37:00
  委托别人办卡,如果用这个人的卡犯法,办卡人要承担刑事责任,就找这个办卡人说事,应为用了有你的指纹的卡
  可有些人只为挣点小钱,手续费,稀里糊涂就成诈骗犯帮凶了!@!
作者:YGPENGFAN 时间:2016-09-09 14:58:00
  @YGPENGFAN 2016-09-09 10:37:00
  @明月当空舞 2016-09-09 14:38:00
  可有些人只为挣点小钱,手续费,稀里糊涂就成诈骗犯帮凶了!!
  加大宣传力度,给每一个办卡的人都说明,如果你的卡出现什么问题你是要付法律责任的,什么事情都会有一个过程,我相信如果这样实行有个1年2年的时间,情况会好很多
我要评论
楼主明月当空舞 时间:2016-09-09 16:34:00
  @明月当空舞 2016-09-09 14:38:00
  可有些人只为挣点小钱,手续费,稀里糊涂就成诈骗犯帮凶了!!
  @YGPENGFAN 2016-09-09 14:58:00
  加大宣传力度,给每一个办卡的人都说明,如果你的卡出现什么问题你是要付法律责任的,什么事情都会有一个过程,我相信如果这样实行有个1年2年的时间,情况会好很多
  不会的,这个宣传在努力,也有死角,何况乡村、山区怎么办!!
楼主明月当空舞 时间:2016-09-09 22:38:00
  电信诈骗之所以能横行20年,大家想想,这是什么道理,国家养的几千万警察,他们干什么去了!
楼主明月当空舞 时间:2016-09-10 00:09:00
  今天,我们在讨伐电信诈骗犯的同时,一定不要忘记讨伐那些纵容诈骗犯的管理部门!!!
楼主明月当空舞 时间:2016-09-10 09:19:00
  电信部门的伪基站,公安部门的不作为,银行部门的不严查,造成了电信诈骗的泛滥!!
楼主明月当空舞 时间:2016-09-10 14:16:00
  诈骗犯逼出人命了,公安部一重视,现在的公安就开始查电信诈骗了,唉,,中国这事,过去管都不管
楼主明月当空舞 时间:2016-09-10 17:19:00
  现在中央一重视,诈骗死三名大学生的罪犯,就全部落网了,看来,电信诈骗是可以破案的,诈骗犯横行20年,都是公安纵容的!
楼主明月当空舞 时间:2016-09-10 17:47:00
  管理个人信息的部门。网站,也要实行终身负责制,如有泄漏,直接枪毙!!
楼主明月当空舞 时间:2016-09-12 12:40:00
  愿这次打击电信诈骗之风,不要变成走过场,不要变成一阵风,一定要坚决将电信诈骗消灭干净,
楼主明月当空舞 时间:2016-09-25 14:55:00
  据不完全统计,全国32%的人,都接到过诈骗电话,有的甚至是一人就接数百次诈骗电话,比如我本人,所接的诈骗电话就高数百个,白天有,晚上有,有的甚至后半夜还要的打,有的诈骗电话,内容相同,手段一致,还要反反复复打,诈骗犯之猖厥之可恨,由此可见一班 !!!
楼主明月当空舞 时间:2016-09-26 02:56:00
  现在的快递呀,珍爱婚介网,还有好多要求注册的网站呀……等等,都是信息泄露的源头!!统统应该取消并处理!!
楼主明月当空舞 时间:2016-09-26 11:22:00
  今天我们惩治电信诈骗的同时,也不要忘记金融诈骗,现在遍布全国的金融公司,金融中介,以投资或借贷为诱饵,骗你先交手续续或者评估费等等,而后,他们把这些费用一分,再找点你的原因,说你借贷没通过,其实,他们根本上就没钱,也不可能放贷,他们目的就是骗你手续费或评估费等。

这类人,更可恨,更应该打击!!
楼主明月当空舞 时间:2016-11-20 09:58:00
  电信诈骗的处理力度。至今仍然不强!
楼主明月当空舞 时间:2016-11-21 00:28:00
  电信诈骗不是技术有多高,而是管理部门无人管!!
楼主明月当空舞 时间:2017-01-02 11:55:00
  电信诈骗之无耻之可恨,已经达到了极致,必须枪毙!!
楼主明月当空舞 时间:2017-01-05 14:12:00
  从源头抓起,电信诈骗很好抓的!!
楼主明月当空舞 时间:2017-01-06 22:11:00
  杀光骗子,一个不留!!
楼主明月当空舞 时间:2017-01-06 22:12:00
  杀光骗子,一个不留!!
楼主明月当空舞 时间:2017-09-30 11:51:31
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规