纳粹残害女人的种种歹毒手段

楼主:明月当空舞 时间:2016-09-07 18:56:29 点击:134 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

纳粹残害女人的种种手段

纳粹德军在二战期间,包括战俘在内,一共屠杀了各国军队大约1544万人;屠杀了各国平民大约1935万人。合计屠杀各国军民约3478万。这其中,包括屠杀犹太人600万。

这期间,纳粹对女人的残害和凌辱,更是达到了登峰造极的残酷。

众所周知,二战期间,德军尤其厌恶犹太人,并且还开展了大规模种族性的大屠杀,手法可谓是极其的残忍。就算是妇女小孩都不放过,甚至在大街上就进行屠杀,一些妇女还被当街扒光身体进行性侵。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:9次 发图:4张 | 添加到话题 |
楼主明月当空舞 时间:2016-09-07 21:13:00

1 、纳粹兵当街凌辱和强奸妇女的场景,当时的德国并不罕见,各处各地都会经常会上演这么一出。
楼主明月当空舞 时间:2016-09-07 21:20:00

2 、面对成群德军的欺凌,这些犹太人势单力孤,根本没有什么反手之力。
楼主明月当空舞 时间:2016-09-07 21:51:00

3 、两位犹太人妇女遭到德军虐待和强奸、轮奸,其中一名犹太妇女当街惨死
楼主明月当空舞 时间:2016-09-07 21:53:00

4 、一位犹太妇女被德国警察抓着头发,一把匕首就从背部刺入。
楼主明月当空舞 时间:2016-09-07 21:57:00
  5 、这样的种族屠杀是非常可怕的,并且当时的德军还是那么强大,犹太人根本就没有还手的能力。虽说被德军屠杀了很多人,但还有一些犹太人,通过各种逃避,躲过了这一场“灭族大劫”。
楼主明月当空舞 时间:2016-09-07 21:59:00
  6 、不过,犹太人确实也不是好东西,希特勒当年要把杀光,也就好了,今天的中东就安宁了。当年犹太人年被希特勒到处追杀,到处流浪,也就是一个流亡民族,无家无国。可二战后,中东地区收留了他,巴勒斯坦腾出部分领土,让他们建国。但犹太人不仅不思报恩,反而天天霸占、掠夺巴勒斯坦领土,凌辱和蹂躏巴勒斯坦人民,着实可恶。更为可恶的是,美国还在旁边煽风点火,资助犹太人,你美国既然支持犹太人,你怎么不在美国开辟一块领土,让犹太人建国呢?反而跑到巴勒斯坦,让犹太人霸占巴勒斯坦领土,这是什么逻辑?这就是强盗逻辑,这就是流氓逻辑。
楼主明月当空舞 时间:2017-01-06 22:09:00
  日寇比纳粹还可恨,杀光日寇 !!
楼主明月当空舞 时间:2017-01-06 22:11:00
  杀光骗子,一个不留!!