另类骗色:老板要女员工每天接吻,谎称拉近感情

楼主:明月当空舞 时间:2016-10-15 21:34:18 点击:381 回复:27
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

雷人:老板要女员工每天接吻,谎称拉近感情

外出打工,本来就不易,经常会受到这样那样的诱惑和欺骗。对于女员工,自然还要多一层性侵的防范。

不过,如果有一家公司,要求你每天与老板接吻。你是接受呢,还是不接受呢,还是辞职呢,还是以为天方夜谭呢?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:27次 发图:3张 | 添加到话题 |
楼主明月当空舞 时间:2016-10-15 22:24:00
  二节 、北京通州真的就有这么一家公司,据报道:北京通州一间销售自酿啤酒机器的公司就规定:每天早上9点到9点半,是公司团队建立感情的特殊时间。女员工要排队接受老板的依次接吻。
楼主明月当空舞 时间:2016-10-15 22:26:00
  三节 、老板辩称:这是为了把公司企业文化搞出特色,集中员工人心和凝聚力。
楼主明月当空舞 时间:2016-10-15 22:27:00
  四节 、老板说,他在美国看到有一家公司就是这样做的,因此,公司的向心力和凝聚力非常大。他之所以这样做,就是想让大家会心往一处想,劲往一处使,老板一呼百应,员工和老板犹如鱼儿离不开水。尤其女员工们,在老板外出时间非常想念老板,都给老板发微信,视频聊天。
楼主明月当空舞 时间:2016-10-15 22:27:00
  五节 、我们说聚焦企业人心的方法有很多,关键在于体制、待遇和管理,体制不好,管理不严,待遇不高,企业必然完蛋。而这家公司,正轨的管理只字不提,却一味的强调色情做法,显然是哗众取宠,并在骗取所有女员工的色情。
楼主明月当空舞 时间:2016-10-16 02:29:00
  现在的人干坏事,也有冠冕堂皇的理由,唉!什么世道!
楼主明月当空舞 时间:2016-10-16 09:19:00
  现在是个道德下滑的年代,呼唤道德回归,是当今的主要责任。文革前,中国人多好呀,自从屠夫搞了一场文革,除了冤死3000万人,,剩下的中国人心就坏了!
楼主明月当空舞 时间:2016-10-16 12:43:00
  当今的道德下滑,是最可怕的!!!是最不可挽回的!!
楼主明月当空舞 时间:2016-10-16 16:21:00
  现在损人的损招儿,确实很多!!
楼主明月当空舞 时间:2016-10-16 21:29:00
  关注民生,提高职工待遇,这才是硬道理!
楼主明月当空舞 时间:2016-10-17 01:48:00
  这个老板,涉及不涉及犯罪????
楼主明月当空舞 时间:2016-10-17 09:29:00
  这个案,可能犯法了,涉嫌猥亵女人!!
作者:江海风雨 时间:2016-10-17 13:51:00
  帮楼主顶顶,现在的人大部分都是人形动物
我要评论
楼主明月当空舞 时间:2016-10-17 14:09:00
  @江海风雨 2016-10-17 13:51:00
  帮楼主顶顶,现在的人大部分都是人形动物
  -----------------------------
  谢谢,我们是在维护正义,维护人权,
楼主明月当空舞 时间:2016-10-18 09:14:00
  现在是个道德下滑,人性沦丧的年代。什么稀奇怪事都有发生!!
楼主明月当空舞 时间:2016-10-18 12:48:00
  现在这社会,只管经济,没人注重道德了!!!
楼主明月当空舞 时间:2016-10-19 12:26:00
  这个事件能不能立案,现在也没有结论!!
楼主明月当空舞 时间:2016-10-31 23:14:00
  现在这社会,奇葩事情太多,
楼主明月当空舞 时间:2016-11-03 01:02:00
  伤风败俗,是社会道德败坏的表现!~
楼主明月当空舞 时间:2016-11-05 10:21:00
  道德教育这一课,急需恶 补!
楼主明月当空舞 时间:2016-11-19 21:23:00
  这个事件的处理,也是没有结果了!!
楼主明月当空舞 时间:2016-11-20 09:52:00
  这个案件,至今也没有处理结果 !!!
楼主明月当空舞 时间:2016-12-08 19:44:00
  可恨的
楼主明月当空舞 时间:2017-01-02 11:53:00
  骗色的另类
楼主明月当空舞 时间:2017-01-06 22:03:00
  素质呀!
楼主明月当空舞 时间:2017-10-08 16:10:57
楼主明月当空舞 时间:2017-10-12 23:39:46
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规