交警队长强奸女协警,拷问公安道德!

楼主:明月当空舞 时间:2016-10-20 20:04:04 点击:1593 回复:43
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  交警队长强奸女协警,再次拷问公安道德
  
  
  
  2016年9月30日,山西省阳泉市公安局交0警支队大队长窦某某,使用暴力,强0奸协警尚某某;2016年3月,湖北咸宁民警吴某,强迫王姓女子开房,并王姓女子坠楼受伤,事后,警方称不予立案,后在媒体的大力报道下,警方又改变了说法,但至今没有官方结论;四川省资阳市乐至县特巡警大队长罗书文,在2013年年初的一个酒局后,罗书文借开车送女协警回家之际,将女协警强0暴。后来,罗书文还经常骚扰并强奸她,并致其怀孕,致其抑郁症。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:42次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主明月当空舞 时间:2016-10-21 00:17:00
  二节 、2016年5月7日晚,中国人大研究生雷洋,在走路途中被三名不明身份的黑警袭击(当时没有警服,没有警车,事后说是警察,当时谁知道呀),并当场致死;内蒙古呼格吉勒图只因到公安报个案,就命丧黄泉……
楼主明月当空舞 时间:2016-10-21 00:21:00
  三节 、如此等等,这样的事例不断见诸报端,让我们不得不怀疑当今民警的道德与素质。
楼主明月当空舞 时间:2016-10-21 00:25:00
  四节 、我们说,警察的责任是保护一方百姓平安的,如果警察都在祸害百姓,警局进去就很难出来,就有生命危险,那么,百姓还敢相信这个保护百姓的警察吗?
楼主明月当空舞 时间:2016-10-21 00:27:00
  五节 、2016年9月30日23时许,一则交警队长强奸协警的报道,再次拉响了警察道德底线的警钟。山西省阳泉市公安局交警支队大队长窦某某在二大队指挥中心值班,窦某某以检查工作为名,违背尚某某意愿,使用暴力,强行与其发生性关系。
楼主明月当空舞 时间:2016-10-21 00:28:00
  六节 、事后调查,窦某某犯罪事实真实,有报案材料、被害人陈述、证人证言、物证、窦某某的供述与辩解等证据证明。
楼主明月当空舞 时间:2016-10-21 00:36:00
  七节 、南都记者致电阳泉市公安局政治部宣传处时,一位不愿具名的工作人员表示,窦某某确因强奸女协警被刑拘。其透露,接到报案后,阳泉市公安局首先对窦某某采取停止执行职务、关禁闭措施,初步侦查属实后,于10月10日转为刑事拘留。
楼主明月当空舞 时间:2016-10-21 00:38:00
  八节 、据报道:窦某某系阳泉市城区人大代表一事,阳泉市城区人大一名冯姓工作人员表示,窦某某是今年8月区人大换届时新当选的人大代表。冯姓工作人员介绍,按照选区划分,公安局有一个人大代表的名额,阳泉市公安局交警支队二大队的执法区域正是阳泉市城区,公安局遂推举窦某某为区人大代表候选人。
楼主明月当空舞 时间:2016-10-21 00:39:00
  九节 、关于窦某某的履职情况,冯姓工作人员表示,区人大刚刚换届,尚未来得及组织人大代表进行视察,因此也谈不上履职。
楼主明月当空舞 时间:2016-10-21 00:40:00
  十节 、冯姓工作人员亦透露,窦某某是在10月9日召开的区人大常委会上被表决通过暂停人大代表职务,许可对其采取强制措施的,当时是区公安分局向区人大常委会递交的对窦某某采取强制措施的申请,会议现场宣读了窦某某涉嫌强奸案案情通报。
楼主明月当空舞 时间:2016-10-21 00:43:00
  十一节 、窦某某涉嫌强奸一案侦办出结果后,区人大先要走罢免其人大代表资格,去除其人大代表职务。而后,检察院进入批捕程序。
楼主明月当空舞 时间:2016-10-21 09:20:00
  十二节 、公安人员频频出现强奸案、杀人案……这说明了什么,说明了他们自身没有素质,体制更是乱套,管理也不能到位,他们内部监督等于虚设,人民的监督更是一点谈不上。
楼主明月当空舞 时间:2016-10-21 10:04:00
  看来,公安队伍必须经过全面的重新洗牌,现有的全部清理出去,重新考核组建。
楼主明月当空舞 时间:2016-10-21 11:03:00
  十三节 、 要想改变这种局面,就要全民监督公检法办案,从公安抓人,到审讯,到法院审理,整个过程,都要有人民代表在场,且经过人民代表投票的同意,不得有任何违法违章的程序存在。这样做,或许有点作用,但仍然改变不了这种一党立法,一党裁决的体制弊病。既是裁判员,又是运动员,永远是要袒护他们内部犯罪的。
楼主明月当空舞 时间:2016-10-21 11:16:00
  十四节 、不过,这个人民代表,也不能固定,这要提前建立懂法知法有责任心的的人民代表库。办案时,临时从人民代表库抽取出名单。如果固定了,以防公检法与人民代表又勾结成一家,起不到真正的监督作用。
楼主明月当空舞 时间:2016-10-21 11:35:00
  十五节 、如果我们天真的相信,单纯的依靠公安管公安,听信他们喊口号,就能治理好自己的执法队伍,那就大错特错了。他们自己对于自己内部的弊病和错误,永远是能袒护就袒护,能包庇就包庇,看看公安办错案,公安杀人案,那个凶手判决死刑了。
楼主明月当空舞 时间:2016-10-21 11:39:00
  十六节 、内蒙古呼格案元凶冯志明,一手炮制了呼格死亡,还放过真凶,让真凶继续行凶十多年,又强奸并杀害了十多名少女。他还运用非刑,电死一名当事人。这样算下来,冯志明亲手炮制了十二名人命,贪污及敲诈的脏款也近四千万,如此险恶而凶残的公安垃圾,杀他100个来回,也难解国人之恨。可笑的是,可笑的是,这次才判18年,判决书仅提经济罪,杀人罪只字未提,这种结局,国人无不寒心,这就是公安管公安的结果,永远不可能彻底。
楼主明月当空舞 时间:2016-10-21 14:02:00
  十六节 、内蒙古呼格案元凶冯志明,一手炮制了呼格死亡,还放过真凶,让真凶继续行凶十多年,又强奸并杀害了十多名少女。他还运用非刑,电死一名当事人。这样算下来,冯志明亲手炮制了十二名人命,贪污及敲诈的脏款也近四千万,如此险恶而凶残的公安垃圾,杀他100个来回,也难解国人之恨。可悲的是,这个残害十二条生命的公安元凶,这次才判18年,判决书仅提经济罪,杀人罪只字未提,这种结局,明显是避重就轻,明显是为杀人真凶冯志明的袒护,这令国人无不寒心,这就是公安处理公安的结果,永远不可能彻底。
楼主明月当空舞 时间:2016-10-21 18:37:00
  十七节 、下面,我们再讲述一则派出所警察无故打死村民,十四年未收监,还当上村主任的离奇故事。

  你或许不相信这是事实,或许以为这是天方夜谭,然而, 他却实实在在地发生在 陕西省泾阳县公安局桥底派出所 。
楼主明月当空舞 时间:2016-10-21 18:45:00
  十八节 、1997年5月21日凌晨1点,陕西省泾阳县村民侯一娃和妻子以及一对儿女正在地窑睡觉,灾难却从天而降。突然,几名男子砸开地窑窗子,翻进地窑。进来的人穿着警服,他们说是派出所的,要侯一娃去所里“问话”。两个娃娃吓得放声大哭,大的五六岁,小的四五岁。
楼主明月当空舞 时间:2016-10-21 18:47:00
  十九节 、来人正是陕西省泾阳县公安局桥底派出所代理所长王忠福,带领5名民警和2名临时工,他们将侯一娃带到派出所,逼其承认偷羊。事实上,侯一娃根本没有偷过羊,是派出所强加在他头上的罪名。他自然是无从认罪,派出所的人就对其严刑逼供,先是打他十几个耳光,并端起脸盆,将一盆水泼在侯一娃的脸上。他们还把侯一民扒光衣服,用管子在他胳膊、背、腰、腿部抽打……他们还摁倒侯一娃,让他跪在石头台阶上,用脚踢、用塑料管抽打,导致侯一娃当场昏倒在地。
楼主明月当空舞 时间:2016-10-21 18:49:00
  二十节 、尽管侯一娃已经被他们折磨得奄奄一息,派出所仍然不肯罢休,后半夜,派出所又把侯一娃打上脚镣、手铐,赤身裸体地挂在后院的榆树上。
楼主明月当空舞 时间:2016-10-21 18:51:00
  二十一节 、附近的村民,半夜都听到了侯一娃被打的痛苦哭喊声,还有那宛若游丝的生命中最后求救。一个普通村民,谁能受得了如此大的冤枉,谁能受得了如此大的摧残。半夜时,侯一娃被折磨得死在了被捆的榆树上。
楼主明月当空舞 时间:2016-10-21 18:53:00
  二十二节 、死者家属经过多年的上访与哭诉,在媒体和好心人的帮助下,好容易才起动了司法程序,历经4年的审判与改判,好容易有个结果。代理所长王忠福被判刑4年,警察侯军社判刑3年。
楼主明月当空舞 时间:2016-10-21 18:55:00
  二十三节 、然而,奇怪的是,判决书下达14年后,王忠福和侯军社却一直未被收监。其中,王忠福就住在法院家属楼,每天出进都能和判决他的法官打照面,法院却称找不到王忠福,侯军社后来听到风声,就外逃他乡。更为奇怪的是,就是这样二个背负命案的凶犯,他们在外面活得仍然很滋润很潇洒,侯军社在外地公开快活,王忠福却在法院的眼皮底下,重新入了党,重新做了付支书,后因贪污村民款,再次被村民举报,再次引起媒体的关注,央视法制频道,也进行过专门的报道。迫于媒体压力,当地法院才重新将王忠福收监。
楼主明月当空舞 时间:2016-10-21 18:57:00
  二十四节 、对于14年没有收监的责任,当地法院和公安那是相互推诿,互相扯皮,事实上,他们当初是谁也不想管,谁也不想抓,否则,王忠福和侯军社也不可能在公安和法院的眼皮底下,逍遥快活十四年,而无人问津。
楼主明月当空舞 时间:2016-10-22 11:31:00
  二十五节 、这个案例说明,杀人的不仅仅是几个胆大妄为、道德缺失的警察,背后还有一个体制在支撑他们,保护他们。这个体制,不讲公道,不讲事实,只是在极力维护内丑,偏袒内部。至于法律要求他们的公正 执法与道德准则,早已让他们丢在九宵云外了,统统抵不过他们内部的交情与说情。
楼主明月当空舞 时间:2016-10-23 02:39:00
  二十六节 、今天的法律,是中国历朝历代最繁多最全面的时期,可是,今天也是历朝历代执法最混乱犯法最多的时期,城管满大街的随便打人,各地J察不时有杀人、冤枉人、滥抓人、强奸人的事件发生,而成堆的法律,好像对他们内部人又无可奈何。这说明了什么,要治理一个国家,不是靠制订几套法律,也是靠增加多少警察,而是靠法律的公正和体制的纯洁。而如今,执法队伍却成为了头号的犯法大户,百姓平安的保护神,却成了祸害百姓的害虫,体制弊病处处皆是,这才是国人忧虑和担心的,也是当局急需解决的。体制不变,执法不能实现全民的监督,这种局面永远不可能改变。
楼主明月当空舞 时间:2016-10-25 09:04:00
  二十七节 、目前,J察杀人、奸人、害人、冤死人等案件,没有一个处理彻底 的,没有一个枪毙的。这一方面暴露出公安体制内部的袒护,体制的弊病。同时,也说明了这种头痛医痛、脚 痛医脚的模式,根本不能解决问题。

  要想彻底解决问题,只有体制上动手术,警察队伍大换血,社会监督参与到办案的全过程,这才能解决一点问题,但仍然不可能彻底。要想彻底,只能变革吏治模式。
楼主明月当空舞 时间:2016-10-25 18:22:00
  二十八节 、人民是社会的主题,人民是国家的重器,只有人民的力量,人民的公权,才是推动社会前进的动力 。
楼主明月当空舞 时间:2016-10-26 11:38:00
  二十九节 、历朝历代,凡是尊重人民的,尊重民权的,以人民为国家重器的,都是君贤民顺,国泰民安的;凡是糟蹋人民的,视人民为草芥的,不以人民为国家重器的,都是结局那样的。
楼主明月当空舞 时间:2016-10-26 21:49:00
  三十节 、百姓有问题有案件,第一接触的就是警察,警察对待百姓的态度及素质,决定了百姓对警察对政府的认识及评价。警察如果不作为或者坏,百姓就对社会失去了信心。因此,警察队伍的建设,关乎社会的形象,关乎政府的希望。
楼主明月当空舞 时间:2016-10-31 22:40:00
  三十一节 、强化百姓的人权和生命权,全面保障百姓的人权不受侵犯,降低警察的特权,是当今的主要任务。国人绝对不允许警察有特权,警察如果有了特权,国家和百姓的生命权就没有保障,国家和百姓也没有了希望。
楼主明月当空舞 时间:2016-11-03 01:01:00
  三十二节 、古代帝王尚知民为重,君为轻,更知道尊重人权、尊重百姓,对照古人,今天某些非法执法者,难道要要历史倒退吗?
楼主明月当空舞 时间:2016-11-05 10:20:00
  三十三节 、什么时候才能真正实现法律面前人人平等,百姓什么时候就算有了人权。
楼主明月当空舞 时间:2016-11-19 23:20:00
  公安队伍的素质,是最差的!
楼主明月当空舞 时间:2016-11-20 09:51:00
  执法队伍违法,谁来管!!
楼主明月当空舞 时间:2016-12-08 19:43:00
  体制有问题,执法队伍天天在犯法
楼主明月当空舞 时间:2017-01-06 22:02:00
  素质呀!
作者:峡江之光 时间:2017-05-27 23:00:47
  你别扯了,公安跟你多大仇啊,天天黑公安!我同学和家人有好几个公安,都是名牌大学毕业,通过国家层层考试后才进去的,他们要是跟你说的一样素质差,那我们这些二流大学毕业的打工仔岂不是根本没素质了!
  
我要评论
楼主明月当空舞 时间:2017-05-28 09:45:50
  @峡江之光 2017-05-27 23:00:47
  你别扯了,公安跟你多大仇啊,天天黑公安!我同学和家人有好几个公安,都是名牌大学毕业,通过国家层层考试后才进去的,他们要是跟你说的一样素质差,那我们这些二流大学毕业的打工仔岂不是根本没素质了!
  -----------------------------
  这是事实,这是公然发生在光天化日之下的悖天理,违法律的事实
作者:ty_142491444 时间:2020-05-16 23:59:51
  @明月当空舞 2016-10-21 00:36:00
  七节 、南都记者致电阳泉市公安局政治部宣传处时,一位不愿具名的工作人员表示,窦某某确因强奸女协警被刑拘。其透露,接到报案后,阳泉市公安局首先对窦某某采取停止执行职务、关禁闭措施,初步侦查属实后,于10月10日转为刑事拘留。
  -----------------------------
  【卡世界】最给力的办卡平台
  银行多|卡种全|批卡快|额度大
  1.白户如何包装:
  https://pan.wps.cn/l/sZLCYR4tl
  2.信用卡申请技巧:
  https://pan.wps.cn/l/sGx89zroC
  3.填写材料注意事项:
  https://pan.wps.cn/l/s0WFRthkK
  4.申卡被拒的内幕:
  https://pan.wps.cn/l/sKVHUoPMs
  5.信用卡办理:
  https://m.hhrcard.com/credit/miniprogram/copartner/banklist?invitecode=74273951&oas=1&platform_id=1003

  本号不回复,需要帮助请+VX: 17782930578
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规