父亲惨死通辽市监狱

楼主:用户5526128793 时间:2016-12-01 20:30:09 点击:150 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  为父亲马连军惨死监狱讨公道
  我父亲马连军于2016年8月17日入通辽市监狱服刑,10月12日经家属探视得知我父亲全身浮肿、皮肤溃烂、体虚无力、呼吸困难病情非常严重,见此状我们家属找到通辽市监狱狱政科领导反映才于10月14日晚上6点将我父亲送至通辽市医院肾病风湿病病房进行治疗,医院诊断为慢性肾功能衰竭、肾性贫血、糖尿病性肾病、2型糖尿病、脑梗死、冠心病、先天性主动脉瓣呈二叶式畸形、重度低蛋白血症。家人得知我父亲严重的病情后多次向监狱申请保外就医,监狱方以各种原因不予以批准。又于2016年10月17日在家属不同意出院或转院的情况下,在我父亲还没输完液的情况下,强行拔掉针管,强行将我父亲带走送至扎赉特旗乌塔其监狱,2016年10月24日家人赶往乌塔其监狱探望我正患重病的父亲,会见时得知,我父亲在被强行送至乌塔其监狱的7天里,乌塔其监狱并没有给我父亲治疗,使得我患重病的父亲病情更加恶化。(此期间家人又多次申请保外就医未批准)。2016年11月25日早上通辽市监狱给我家人打电话告知:“你父亲正在抢救,现在可以保外”。后又过30分钟左右,通辽市监狱再次来电通知说我父亲去世了。得知父亲惨死狱中的消息后我及家人即悲痛又悲愤,可怜我那刚刚58岁的父亲,还没来得及享受天伦之乐的父亲在遭受不平等待遇的情况下惨死狱中。直至今日死亡原因不明,现在我父亲的遗体停在哪我们家属都不知道。
  现在我父亲尸骨未寒,我想问问国家及政府,在我们国家犯人就真的没有人权吗?犯了法的人就该遭受不平等待遇吗?公理何在!
  综上所述绝对真实!非恶意传播!求助社会各界正义人士及法律人士给予声援和法律援助!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:明月当空舞 时间:2016-12-02 22:34:00
  多发吧,

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规