水牛抗日的英雄故事

楼主:明月当空舞 时间:2018-03-06 12:13:59 点击:200 回复:29
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

水牛当年抗日的画面,把日寇鬼子都拖入了水中,把日寇的装备、食盐和食物等也带进了水塘。

日寇侵华期间,中国全民进入抗日状态,对日寇同仇敌忾,奋起打击。在那个血性的年代,中华水牛也受到了感染,他们也奏响了一曲抗日壮歌。

1938年,日寇108联队在广东登陆,国民党军队对其进行了顽强的抵抗,日寇首先就消耗了大量军力。这时,上级又命令他们一天内赶到增城,日寇连日受到国军阻击,疲惫不堪,还要背负好多军事装备,行军更是困难。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:30次 发图:5张 | 添加到话题 |
楼主明月当空舞 时间:2018-03-06 12:17:44
  二节 、这时,日寇突然眼前一亮,他们发现前面池塘有好多水牛,日寇如获至宝。他们过去在日本岛上,就经常用牛驮负东西。他们以为中国的水牛也是如此,他们就把水牛牵来,装备、武器、食物、食盐等一古脑全部放在水牛身上。日寇没有了背负,自己瞬间轻松了起来,行军也比先前快了许多,他们又嚎又叫,又吃又喝,甚是得意,自以为找到了免费的得力助手。
楼主明月当空舞 时间:2018-03-06 12:38:59
  三节 、谁知,下一刻的演绎,小鬼子瞬间就傻瓜了。

水牛背负的装备多,负荷重,刚走一段,就又累又热,气喘吁吁。小鬼子只想赶路,那管水牛的感受,他们就在后面打水牛。水牛就更生气了。水牛想:你们狗日的,有吃有喝,一点不给老子们吃;你们一点东西不拿,全给老子驮上,不仅不领情,还打老子。这亏本买卖,老子们不干了。
楼主明月当空舞 时间:2018-03-06 12:40:02
楼主明月当空舞 时间:2018-03-06 12:40:58
楼主明月当空舞 时间:2018-03-06 12:43:20
楼主明月当空舞 时间:2018-03-06 12:44:06
楼主明月当空舞 时间:2018-03-06 12:44:41
楼主明月当空舞 时间:2018-03-06 12:45:28
楼主明月当空舞 时间:2018-03-06 12:46:45
楼主明月当空舞 时间:2018-03-06 12:48:28
楼主明月当空舞 时间:2018-03-06 18:09:23
  是中国人的,就要消灭日寇,日寇一个都不能留,水牛都在消灭日寇了,
楼主明月当空舞 时间:2018-03-06 18:46:09
  水牛都爱国,水牛都抗日,是中国人的,难道还不应该把鬼子消灭干净吗
楼主明月当空舞 时间:2018-03-06 21:06:53
  小鬼子是人鬼共愤,动物都讨厌的畜牲!
楼主明月当空舞 时间:2018-03-07 22:06:24
  水牛是好同志,也会抗日!
楼主明月当空舞 时间:2018-03-08 09:31:50
  消灭日寇,是每一个中国人的责任,小鬼子必须杀光,一个不能留!
楼主明月当空舞 时间:2018-03-08 12:09:51
  日寇永远是中国祸害,从明朝就开始侵略中国。我们必须将其消灭干净。
楼主明月当空舞 时间:2018-03-09 09:46:48
  消灭日寇,人人有责!
楼主明月当空舞 时间:2018-03-09 09:50:21
  日寇必须消灭干净,一个不能留。否则,就是中国的祸患!
楼主明月当空舞 时间:2018-03-09 11:56:21
  日寇是全世界人民的公敌,我们必须消灭干净!!
楼主明月当空舞 时间:2018-03-09 14:42:40
  日寇一天不消灭,世界一天不安宁!!
楼主明月当空舞 时间:2018-03-09 15:33:43
  日寇不灭,世界不宁!!
楼主明月当空舞 时间:2018-03-09 19:11:48
  全世界人民团结起来,共同消灭日寇!!
楼主明月当空舞 时间:2018-03-09 20:40:48
  日寇一天不灭亡,世界人民就危险一天!!
楼主明月当空舞 时间:2018-03-10 10:08:37
  日寇,现在挑衅中国领土,挑衅中国国格,中国必须消灭之!
楼主明月当空舞 时间:2018-03-10 19:06:33
楼主明月当空舞 时间:2018-03-17 10:24:05
  中国人,还要继续坚持消灭日寇!!
楼主明月当空舞 时间:2018-03-17 22:24:19
  城管非法打人,城管犯法枉法,应该集体枪毙!!!

楼主明月当空舞 时间:2018-03-17 22:25:42
  城管光天化日之下打人,城管是反人类反社会破坏经济发展的罪恶团伙

楼主明月当空舞 时间:2019-12-22 00:49:34
  回家看看

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规