赤峰地区蔬菜种植历史悠久,成为全国高原寒区反季节优质蔬菜种植基地之一(转载)

楼主:松山馆 时间:2019-10-19 02:19:04 点击:19 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

  2019-10-17


  10月17日,记者从满洲里海关了解到,在近期公布的粤港澳大湾区“菜篮子”生产基地(第二批)认定名单中,赤峰市有5家生产基地成功入驻。

  粤港澳大湾区“菜篮子”平台,是由广东省农业农村厅、海关总署广东分署指导,广州市农业农村局、广州海关、香港食物及卫生局、澳门市政署联合主办的粤港澳大湾区“菜篮子”流通服务平台。

  据了解,赤峰地区蔬菜种植历史悠久,凭借产业条件优越、基础厚实、模式成熟、前景广阔,成为全国高原寒区反季节优质蔬菜种植基地之一。赤峰蔬菜成功入驻粤港澳大湾区“菜篮子”生产基地,为赤峰地区企业拓展了销售渠道,对全面擦亮赤峰农业品牌,助力农业高质量发展和推动乡村振兴具有重要意义。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规