【聚焦首页推荐】恶法非法,对禁食狗肉立法企图说不!

楼主:首席防忽悠顾问 时间:2021-09-27 16:28:27 点击:2367 回复:172
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
 ...

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:65次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:草帽的思想 时间:2021-09-27 16:31:02
  按老一辈的人说,凡是背朝天的都可以吃。
  • 灰_浪: 举报  2021-10-15 14:10:45  评论

不过是老一辈的人希望不浪费食物,其实西方白皮也没有所谓不食狗肉的传统,当年白皮祖上连人都吃,可还在乎狗?主要还是西方白皮近几百年阔啦,吃饱啦撑得。不信,把这些狗奴饿几天,保证马上知道狗肉的香甜!
我要评论
作者:草帽的思想 时间:2021-09-27 16:31:58
  我也很喜欢狗,让我当一个屠狗的人我做不到,但我又喜欢吃狗肉。挺矛盾的。

我也喜欢牛,但牛肉我也是喜欢吃的。
我要评论
作者:草帽的思想 时间:2021-09-27 16:34:26
  以前的牛是耕牛,劳碌一生还被宰了吃确实心理上过不去,但现在很多牛都是养殖的菜牛。狗也是一样,很多都是养殖来杀的。

家里养的狗被杀了心理上是接受不了的,其实主人都把狗当成是家庭中的一员了。

我非常痛恨偷狗贼,每次看到把偷狗贼敲断腿,砍断脚筋的新闻我都拍手称快。
作者:草帽的思想 时间:2021-09-27 16:34:49
  如果是法律禁止吃狗肉的话就有点不是那意思了。
作者:草帽的思想 时间:2021-09-27 16:35:05
  如果是法律禁止吃狗肉的话就有点不是那意思了。
楼主首席防忽悠顾问 时间:2021-09-27 16:38:42
  这是西方游牧民族文化对东方农耕文化的凌辱

西方人养狗牧羊,人畜不分,跟狗搂搂抱抱,傻屌东方人居然以此为时髦

时髦就算了,居然还禁吃起狗肉来……

牛对于农耕民族,意义重大

但是东方人在西餐厅里吃血淋淋三分熟牛扒,自觉高雅

扯你马币【动物福利】, 你他么就不知道啥叫恶心

@pangxie1975
作者:兰羽2021 时间:2021-09-27 20:38:00
  为毛要禁食狗肉,依据是什么?
  • 首席防忽悠顾问: 举报  2021-09-27 22:16:10  评论

评论 兰羽2021:依据是西方人不把狗当家畜,所以中国人也不应该把狗当家畜,农业部说的,深圳还说【狗是伴侣动物】还不赶紧去艹它们娘,都人狗不分了
我要评论
作者:水影记忆 时间:2021-09-27 20:39:37
  据说牛被屠杀以前是哭的,可惜我还是有点忍不住吃牛肉,只能说以后少吃点吧
  羊也挺无辜的,一直当替罪羊,我也很喜欢吃,对不住羊啦 :(

如果减少对动物的伤害,应该以蛋奶类补充蛋白,还有支持限制那些不人道的动物实验
作者:大海南哥 时间:2021-09-27 21:32:33
  中国人吃海鲜也是罪
楼主首席防忽悠顾问 时间:2021-09-28 01:50:41
  深圳已经禁吃狗肉了,如是说:

1. 随着人们对狗的喜爱,狗已经特化成伴侣动物

2. 国际上不把狗当家畜

3. 非许可,不能吃

接着,还有人企图推动《动物保护法》,类似于国外的一些《动物福利法》

其诉求就是【文明】

如果我们对【文明】的理解不透彻,不统一,那么以【文明】为出发点形成的普遍性法则,就很有可能不具备普遍性

啥意思?

一、当立法禁止某事情,需要考量必要性

二、立法依据是否充分,是否有违上层原则

如果如此考量,我们不难发现:

1. 禁吃狗肉的必要性不成立,即不禁吃狗肉,就会导致**恶果,这一点,毫无论证

2. 相关依据连不充分都算不上,简直就是虚构和毫无关联。譬如:【随着人们对狗的喜爱】,这些【外交辞令】的套话居然用来充当立法依据,一个社会林林总总,【喜爱】不喜爱都是个人之事,有人喜欢狗,有人喜欢狗肉,都属于正常

如果用【部分人对狗肉的喜爱】作为立法开禁的依据是可以的,因为这拓展了社会的自由度和多元化

而以【部分人对狗的喜爱】去禁止另一部分人吃狗,这就是恶法,因为它缩小了社会的自由度和多元化,侵犯了另一部分人的自由选择权利

至于什么国际上普遍不把狗当家畜,这即不符合事实,也毫无关系了

事实上,狗作为家畜,是世界上普遍的认知,而所谓【国际上不把狗当家畜】,其实也是NGO近几年推动的,在一些国家,还存在争议

事实是,一个叫【国际爱犬联盟】的组织推动,把狗的地位抬高,强加于人
作者:大槐公主 时间:2021-09-28 07:30:59
  支持我皇兄所主张的!
作者:草帽的思想 时间:2021-09-28 07:44:47
  这是个值得讨论的话题,已编辑掉主帖中碍眼的字眼。向编辑推荐,看能否首页推荐。
我要评论
楼主首席防忽悠顾问 时间:2021-09-28 08:37:03

你跑过来就是挨骂的

洋人是你爹,所以你觉得吃狗肉=光腚
楼主首席防忽悠顾问 时间:2021-09-28 08:44:08

我最近思考一个问题,规定一夫一妻制度,似乎理由不充分

应该开禁

酷刑也应该适当存在
作者:投入8th 时间:2021-09-28 09:07:04
  作者:pangxie19755Lv 16 时间:2021-09-28 05:40:46
  以部分人的喜爱、禁止部分人的喜爱,怎么就恶法了?

作者:pangxie19755Lv 16 时间:2021-09-28 05:48:42
  绝大多数法律的出台,最开始都是一小撮推动的。
  ----------------------
  哈哈,
  你个死螃蟹!---精英圣裁、伪自由主义分子。---终于彻底暴露啦!----哈哈哈
作者:投入8th 时间:2021-09-28 09:08:25
  看清、记住哈,

你的最底层思维逻辑,就是、善优先于权利。--且,善是、且只能是,被尔等、高等级人类、所定义。

哈哈哈
楼主首席防忽悠顾问 时间:2021-09-28 09:56:22
  @投入8th 2021-09-28 09:08:25
  看清、记住哈,
  你的最底层思维逻辑,就是、善优先于权利。--且,善是、且只能是,被尔等、高等级人类、所定义。
  哈哈哈
  -----------------------------
  @pangxie1975 2021-09-28 09:49:21
  问题是,你论证不了“吃狗肉”是你的权利。
  一定要吃某特定食物之权利,闻所未闻……

【砖制者】如是说,

你特么能证明你有办报纸的权利不?

楼主首席防忽悠顾问 时间:2021-09-28 09:58:05
  @pangxie1975 2021-09-28 09:49:21
  ----------------

你有言论自由权利,但是没有说特定某句话的自由权利........

作者:投入8th 时间:2021-09-28 09:59:31
  作者:pangxie19755Lv 16 时间:2021-09-28 09:49:21
  -----------------
  诡辩!
作者:阿拉法特B 时间:2021-09-28 10:03:26
  楼主的意思是,螃蟹必须接受他的思想。不接受就骂人。
我要评论
作者:投入8th 时间:2021-09-28 10:03:31
  作者:pangxie19755Lv 16 时间:2021-09-28 09:49:21
  --------------------------
  我有基本权利、活!----》我有吃食物的权利。-----》我有把、可吃动物、当食材的权利。

&

我有不被吃的权利。----》人不可被吃。
  动物,不是人。

我有吃狗肉的权利!----see?呵呵
作者:投入8th 时间:2021-09-28 10:08:30
  而你的逻辑是:

这条狗,是我的朋友。
  狗,都是我的朋友。
  狗,是人类的朋友。
  ----这部分,是圣裁。

人吃朋友、等于、人吃人的一部分。--人,不可以吃朋友。
  ----这部分,是诡辩。
作者:投入8th 时间:2021-09-28 10:10:09
  这部分的理论原理,就是佛学的空。

佛,是反对固有、有的。
  但,
  有的反面,并不是无。---而是空。---空=/=无。
作者:投入8th 时间:2021-09-28 10:11:28
  这个,就是、大逻辑。---带、实质性的。

非,小逻辑。---形式逻辑。
楼主首席防忽悠顾问 时间:2021-09-28 10:12:04
  @阿拉法特B 2021-09-28 10:03:26
  楼主的意思是,螃蟹必须接受他的思想。不接受就骂人。

挨骂是因为他造谣,诡辩,偷换概念,............

所以说你不懂就不要装逼,懂吗

作者:投入8th 时间:2021-09-28 10:12:35
  从理论到实践,

以理论说,

就是,从小逻辑、纯形式逻辑,进入到,带内容判断的、实质正义的、大逻辑。
楼主首席防忽悠顾问 时间:2021-09-28 10:18:20
  @首席防忽悠顾问 2021-09-28 08:37:03
  傻屌,你跑过来就是挨骂的
  洋人是你爹,所以你觉得吃狗肉=光腚
  @pangxie1975 2021-09-28 09:43:01
  哈哈,差不太多,狗肉自古上不了席面,就象光腚很难登大雅之堂一样。
  人要衣冠,就是一种禁忌,和饮食禁忌一样,有禁忌才有文化,有文明。

哟,照这么说得吃熊掌

熊掌代表了很体面,吃熊掌代表文明...................

啧啧,艾玛,脸呢

作者:投入8th 时间:2021-09-28 10:20:16
  另一个角度:

你把、你认为的道德,不吃狗肉,
  1、强制成他人的行为规范。---立法成功。
  违反你自称的,道德是约束自己。--和我国政府一样,道德入刑。

2、强制成他人的道德。---无立法情况下,打扰干扰人家吃狗肉。--比如,老美素食主义者、餐馆搞事情。
  实质,把自己的愿望、欲望,加诛他人人身。----道德绑架。
楼主首席防忽悠顾问 时间:2021-09-28 10:20:25
  人要衣冠,就是一种禁忌,和饮食禁忌一样,有禁忌才有文化,有文明。
  -------------------

所以穆斯林最文明,西方人最野蛮......

中古时代最文明,现代社会最野蛮.......

脸呢?文明是干嚎出来的?
作者:投入8th 时间:2021-09-28 10:23:06
  so,你看,

知行合一,
  而非、自我矛盾。
  很难很难的。

一个人,发自内心的快乐,很难得。
  更多时候,是压迫他人时的快感。----哈哈哈
作者:投入8th 时间:2021-09-28 10:32:06
  楼主:首席防忽悠顾问3Lv 12 时间:2021-09-28 10:20:25
  文明是干嚎出来的?
  -------------------
  哈哈哈、赞!

文明,是潜移默化。---真、身体诚实,接受的行为。

所谓、爱狗人士,被人诟病。
  就因为,他们其实不是爱狗。---而是,借此显摆、自己高级、文明。--而芸芸众生,野蛮、粗俗。

哈哈哈
楼主首席防忽悠顾问 时间:2021-09-28 10:50:39
  仔细想了一下,好像也没啥大不了

新加坡就有酷刑,适当的酷刑,可以接受

穆斯林可以娶4个老婆,但是平等的话,女人可以有4个老公,这样有什么问题
作者:阿拉法特B 时间:2021-09-28 10:56:45
  楼主言之凿凿,自己说的都是真理,别人的话都是造谣诽谤,呵呵,这不是把自嘎架在火上烤吗?难怪脾气那么暴躁,自己坑自己呀。不过有时候也能短暂醒过来,说明还有点良知。
作者:阿拉法特B 时间:2021-09-28 11:08:23
  首席执行官,首席防忽悠顾问。
  楼主自己把自己树那么高干嘛呢,当靶子吗?哈哈
  生意人,是不是应该以末席自居呢
作者:阿拉法特B 时间:2021-09-28 11:10:56
  这让我想起一首诗: 天将降大任于斯人也,必先苦其心智,劳其筋骨,空乏其身。。。
楼主首席防忽悠顾问 时间:2021-09-28 11:19:27
  @阿拉法特B
  49楼
  楼主言之凿凿,自己说的都是真理,别人的话都是造谣诽谤,呵呵,这不是把自嘎架在火上烤吗?难怪脾气那么暴躁,自己坑自己呀。不过有时候也能短暂醒过来,说明还有点良知。

我要评论
作者:新用户2020 时间:2021-09-28 12:38:45
  光腚上街优于吃狗肉,前者并不制造生命痛苦,蛤
我要评论
楼主首席防忽悠顾问 时间:2021-09-28 12:59:08
  @新用户2020 2021-09-28 12:38:45
  光腚上街优于吃狗肉,前者并不制造生命痛苦,蛤

光腚上街优于吃肉,前者并不制造生命痛苦,蛤

光腚上街文明于吃肉

可怕的狗奴,还以为自己很幽默呢

作者:狗毛毛2017 时间:2021-09-28 13:11:46
  原来吃,这十几年已经不吃了
作者:狗毛毛2017 时间:2021-09-28 13:12:44
  @狗毛毛2017 2021-09-28 13:11:46
  原来吃,这十几年已经不吃了
  不是因为是否限制,是发自内心不想吃那些了。
我要评论
楼主首席防忽悠顾问 时间:2021-09-28 13:43:02

59楼
  首席这呆子的心声,其实是:我就要啥都吃,我就是没同情心。

他无法理解“君子远庖厨”中,所蕴含的那些微妙的人性部分。

总觉得一个人吃肉,但不吃狗肉,是一种虚伪……

还是被王朔那一代的“躲避崇高”给解放傻了,完全回不来了。
  ……

是什么让你得出【吃狗=没同情心】的结论?

【吃牛】不不存在这个问题?

能不能不干嚎?

拿其他动物肉类来饲养宠物,这本身就增加了杀戮,宠物主人的快乐建立在更多的杀戮之上

你有个逼脸聊同情心?

还追求崇高?

虚伪是崇高?

玩物丧志是崇高?

还是尖酸刻薄(君子不近庖厨)是崇高?

多吃五条狗,少吃一头牛,老子吃的心安理得

牛的肉给人吃,奶给人喝,还帮人类拉车

你怎么吃得下牛肉,你的同情心呢?

宠物狗,啥也不用做,就因为会摇尾巴,讨好主人,百般宠幸,吃牛肉做的饲料

凭什么如此优待狗,把牛往最惨里整

你的良心不会痛?

谈道德,用道德绑架,你狗奴配啊

楼主首席防忽悠顾问 时间:2021-09-28 16:00:38
  @pangxie1975 2021-09-28 15:50:54
  吃狗肉的当然没同情心了,现在狗已经不是牲畜了,而是陪伴动物——即家养宠物。
  也就是你的家庭成员之一,进入了人类社会。这和猪牛羊是不同的。
  你今天能吃狗肉,明天就能吃人肉……

哟,你给你的家庭成员栓脖子?

你拿你的母螃蟹去阉割?

你囚禁你的家庭成员...............................

你可以人畜不分,把狗当人,也就可以把人当狗

希特勒就是如此,他爱狗至深,给与他的狗以家庭成员的待遇

随着纳粹的溃败,希特勒越发沮丧,他说,【只有他的狗和爱娃是对他忠诚的】......

所以,那些把狗当家庭成员的人,其实都是自觉不自觉的独夫,因为狗满足他的控制欲

不是【狗】的地位提高了,而是【人的地位降低了】

把狗当人,就应该给狗自由

所以爱猫者更加文明,因为人和猫,是相对独立的,相对自由的,猫不讨好人,来去自如。

楼主首席防忽悠顾问 时间:2021-09-28 16:08:27

什么陪伴动物,玩狗的一种虚伪的说法而已

越是爱狗,从心理上讲,越是自我,因为狗比其他动物更能满足控制欲望。

假设狗不听话,你看他还爱狗不。
作者:ty_惜花慢 时间:2021-09-28 20:31:09
  评论 首席防忽悠顾问:你看问题太偏狭,太唯己。爱狗的人很多,大文豪苏东坡就爱狗,还养过,这怎么论啊?看问题要客观,理性。假如狗不听话………… 那你想过吗?狗为什么只听主人的话,不听别的人的?维系狗与人之间的是什么?不要又说什么控制啊,虚伪啊。这世上的事有很多种,永远不是单一,绝对的。就像有真善美,同时也会有假丑恶。不一而足。那么同样人与狗之间就只有吃与被吃的关系吗? 我也问你,假如所有的肉类,不止狗,都苦涩难咽,食之无味,那么你还包括有些人还会不会再喜欢吃肉类。如果没人喜欢吃了,这些动物是不是就不再有任何价值了。它们作为生命的价值,是不是就只体现在是不是让人类觉得美味,喜不喜欢吃它上面?都知道狗的嗅觉特别灵敏,这是人类永远也不具备的。那么你作为人类,一个站在食物链顶端的,有着高等智商的怎么就在这方面不如它呢,怎么就没有这个天赋本领呢?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:投入8th 时间:2021-09-28 22:27:38
  楼主:首席防忽悠顾问3Lv 12 时间:2021-09-28 10:50:39
  仔细想了一下,好像也没啥大不了
  新加坡就有酷刑,适当的酷刑,可以接受
  穆斯林可以娶4个老婆,但是平等的话,女人可以有4个老公,这样有什么问题
  --------------
  对的。
  这个,就是个传统、习俗。---哪可能全部理性。

而所谓理性,也不过一部分人,尤其是知识分子,以为的应该而已。

再直白说,是他们的、私欲。---君子动口不动手。

他们,擅长的世界。呵呵
作者:投入8th 时间:2021-09-28 22:28:26
  而实际结果呢?

就是无法无天,乌合之众、暴民,

多数人暴政、零元购!
作者:投入8th 时间:2021-09-28 22:28:57
  而所谓理性,
  ----------------
  而所谓、价值理性,
楼主首席防忽悠顾问 时间:2021-09-28 22:49:19
  首席防忽悠顾问 楼主: 2021-09-28 20:56
  评论 ty_惜花慢:不让人吃狗肉,算不算唯我独尊

首席防忽悠顾问 楼主: 2021-09-28 20:56
  评论 ty_惜花慢:说话别太啰嗦了

ty_惜花慢 2021-09-28 21:17
  评论 首席防忽悠顾问 :只要觉得美味就什么都想吃,是不是纵容欲望!
  ……

先说为我独尊这事,禁止别人吃狗是不是唯我独尊

现在说纵容欲望,玩狗算不上纵容欲望

譬如阉割猫狗,禁锢狗,把快乐建立在对动物的把玩控制虐待之上

ty_惜花慢 2021-09-28 21:30
  评论 首席防忽悠顾问 :你还没回答,如果肉都苦涩难咽,你会怎么看待这些动物的价值?
楼主首席防忽悠顾问 时间:2021-09-28 23:09:04
  ty_惜花慢
  你还没回答,如果肉都苦涩难咽,你会怎么看待这些动物的价值?
  ……

它的价值归于大自然,不能吃的东西太多

蚊子咬你,你一巴掌就把它灭了,因为目测蚊子不需要保护

水域出现【赤潮】,就是一种生态失衡,某种生物危害了其他物种的生存环境

不止人类一种动物会破坏生态平衡,这个,你需要明白这一点

澳洲曾经野兔泛滥,蝙蝠泛滥……

所以,科学的说法是保护人类的生存环境

野生动物,不应该一刀切不能吃

人类也是自然的平衡者之一
楼主首席防忽悠顾问 时间:2021-09-28 23:13:34
  @ty_惜花慢

当讨论价值的时候,应该知道,人是价值的原点,离开人,不存在价值

当你主张一种价值的时候,出发点必须是人

简单点说,就是人类中心主义

我知道很多人反对人类中心主义,这是反不了的,正如你无法提着自己的头发离开地球一样
  • ty_惜花慢: 举报  2021-09-29 23:27:24  评论

评论 首席防忽悠顾问:你的文字胡说八道,胡诌八扯,这是给我的第一印象。行文无逻辑,无条理。你该多学习文化知识,提高自己的文化程度。你连最基本的科学都不懂,就不要妄谈科学了!
我要评论
作者:水影记忆 时间:2021-09-30 01:19:54
  楼主对待不同的对象,用不同的方法,像你这样说,属于中心路径,有点吃亏,对于大众你得说:

你们天天限制狗的自由,

把它们关在超小的公寓里,不算虐待狗吗?

狗和你一样是需要生活在屋里的吗?

还要给狗绝育,良心不痛吗?

街上的流浪狗不都是你们扔掉的吗?

你们让狗咬伤别人家的小孩和自己家的小孩

良心不痛吗?

你们为了和狗玩连自己老妈都没有时间问候了,

孝顺吗?有传统美德吗?

你们给狗吃的狗粮都是加工品,自己吃的都是新鲜食品,

不知道这样会让狗得癌症吗?

你们知道有多少狗因为你们喂养不当死亡吗?

你知道狗的嗅觉很灵吗?

你们知道你们用的香水化妆品对狗狗造成了多大的刺激!

狗狗遇到这么强烈的人工气息会感到窒息的你知道吗!

你们谈价格的时候,知道你们是在物化狗狗吗?

末了,在海报上配张血腥图片,把宠物市场做成暗黑风格,和一张绝望的老狗照片遥相呼应。该图片用来吓女生。

再配一张美女图片,女明星穿着性感小裙,用小猫眼看着大家:“没有买卖就没有伤害,拒绝买狗就是减少伤害”。用来迷惑男生。

作者:水影记忆 时间:2021-09-30 01:41:38
  对于小粉红,就直接上标语:做中国人,吃狗。
楼主首席防忽悠顾问 时间:2021-09-30 03:19:17
  一名以极端方式抗争压迫的实干者,谋划九年,成功在挪威屠杀70多名挪威白左政客的儿女(14至18岁)。

前因大概是这样,当年挪威一份报纸画了老穆的画像,没错,跟《查理周刊》一样,然后msl策划袭击该报纸(此案具体过程不详)

于是,布雷维克为了捍卫自游主意,抵抗ysl文化,做出深入的思考,他没有直接对付msl,因为他认为,并不是欧洲没有能力捍卫自游主意,而是白左政客欺骗了大家,给人们洗脑,并且没有说话的自游

所以,他采取了极端暴力的方式来进行抗争

过程大约这样,他引爆了一颗位于挪威奥斯陆市中心首相办公室附近的汽车炸弹,造成9人丧生,30人受伤。之后在附近的于特岛进行屠杀,目标是挪威白左政客青年营的参与者,射杀68人,打伤66人,最后共造成77人丧生。

岛上屠杀持续一个多小时,当警察赶来时,布雷维克坦然放下枪投降,并告诉警察,自己手指受伤,要求包扎……

后来,法院派来的精神病专家鉴定布雷维克有精神病,按道理布雷维克可以无罪住院即可

但是,布雷维克十分正派,他承认了自己的行为,拒绝被精神病,并以胜利者姿态呈现在法庭

法院判处布雷维克21年有期徒刑(因为北欧是白左重患,这已经是最高刑罚)

布雷维克21年的监禁,但关7年就可外出度周末不受监控,关14年便可假释。
  狱中他住在一间由三间房间组成的小套房,共约10坪(实用面积33平方米)。他一早吃完早餐后便可以看报纸、有跑步机可以健身,甚至还可以使用电脑玩线上游戏。可以上网聊天,传播他的整治思想,和右翼分子聊天

我想,这应该比去了一个国内的封闭式高中条件更好吧,大学的住宿条件都会比布雷维克差

白左的思维是,他们把牢房定性为教育罪犯的场所,而且在牢房里可以持续学习,考取文凭什么的,所以,你也就不难理解为什么会是这样了

他们宣传这种方式,有助于降低罪犯的复犯罪率

对于非极刑犯人,我觉得能改造,还是好的,但是,法律的作用是惩恶扬善,单单教育而没有惩罚,显然不能充分体现法律的威严和作用

用本席的话:成年人要承担责任,你必须做良民,法律只负责惩治你,改造人心,那是耶老大的事情

按本席的逻辑,不枪毙布雷维克,无法体现无辜者的生命价值

但是白左就是迷一般无知,他们想改造布雷维克,以为自己是造物主呢

布雷维克,就是看透了白左的浅薄无知,所以,把白左耍的团团转,还起诉监狱不人道,结果赢了

布雷维克在狱中获得政治学学位

他将来出狱后,不一定会再杀人,他藉此也许可以谋划更大的目标,因为他已经成为整个西方世界的民族偶像,后来新西兰的屠杀msl就是他的效仿者

作者:投入8th 时间:2021-09-30 09:58:07
  楼主:首席防忽悠顾问3Lv 12 时间:2021-09-30 03:19:17
  一名以极端方式抗争压迫的实干者,谋划九年,成功在挪威屠杀70多名挪威白左政客的儿女(14至18岁)。
  ---------------
  还有、还有。

进了监狱后,投诉监狱不讲人权。

结果,
  在监狱,念函授大学课程。

计划,
  未来保释出狱后,从政!-----哈哈哈
作者:投入8th 时间:2021-09-30 10:00:01
  从策划、实施,
  到,投降保命,
  再到、法庭审判、申辩,
  进监狱、学习。

一串儿,组合式、耳光。
  走白左的路,让圣母白左们、无路可走!----哈哈哈
作者:autud 时间:2021-10-04 09:10:09
  有个现象很有意思韩国人吃狗肉那是传统
  后金满人一般不吃狗肉有人说狗救过努尔哈赤的命
  其实满清渔猎出身狗是生产资料,把狗吃了打猎能力就会大大降低

而朝鲜族却没这忌讳,
  汉地牛耕田马拉车,一般是不随便屠杀的
  但是宋代有水力水车等农业动力,
  也经常吃牛肉
  明代朱元璋杀牛造反,把雇主家的牛杀了,地也慌了没饭吃,造反了

其实印度教是农耕文明,所以牛成了神一样的存在,

伊斯兰地区最早是吃猪肉的,后来认为养猪环境成本高,草原荒漠养不起,就被宗教禁止了
作者:草帽的思想 时间:2021-10-14 11:22:43
  @首席防忽悠顾问

望讨论的时候注意一下措辞,尽量温和一些。帖子中有些比较过火的字眼我先编辑掉,不会影响你的原意,请理解和谅解。首页推荐会有更多阅读人群,需要考虑他们的感受,谢谢。。。
我要评论
作者:黑就是一种品质 时间:2021-10-14 12:46:32
  我觉得应该尽快颁布禁止吃人的法令
作者:草帽的思想 时间:2021-10-14 13:37:50
  @首席防忽悠顾问
  聚焦首页标题大粗条推荐。。。
楼主首席防忽悠顾问 时间:2021-10-14 14:36:04
  up
作者:3213211615312 时间:2021-10-14 14:48:13
  有钱人说吃喝
  胡说加八道
  没钱人只吃土豆青菜
  最好你们打起来
  死的死
  伤的伤!
作者:水影记忆 时间:2021-10-14 14:53:19
  矮油,又上热贴了。恭喜!
我要评论
作者:poscos 时间:2021-10-14 17:15:08
  狗还是不要吃,那玩意属于情趣类的,多龌龊啊
我要评论
楼主首席防忽悠顾问 时间:2021-10-14 23:08:24

打脸狗粉,狗在国际上不是家畜?

作者:关大蝈蝈 时间:2021-10-15 00:54:31
  首席是被螃蟹殴打到魔怔了
作者:关大蝈蝈 时间:2021-10-15 00:56:13
  首席真是无能狂怒!
作者:小毛头吃豆 时间:2021-10-15 14:32:15
  如果你把警犬吃了
  嘿!判你三年没商量!
楼主首席防忽悠顾问 时间:2021-10-15 14:36:24
  @小毛头吃豆
  91楼
  如果你把警犬吃了

嘿!判你三年没商量!
  ……

你把警车偷了判你十年,所以你禁止开车?

脑子不好就别来抬杠
作者:小毛头吃豆 时间:2021-10-15 15:05:54
  所以
  恶狗要杀
  好狗要养
  吃狗的
  不能吃
  救人命的狗
我要评论
作者:小毛头吃豆 时间:2021-10-15 15:31:03
  所以你在吃狗前
  先得认清那个是坏狗
  那个是好狗
  否则你就是
  滥杀无辜!
我要评论
作者:小毛头吃豆 时间:2021-10-15 15:31:10
  所以你在吃狗前
  先得认清那个是坏狗
  那个是好狗
  否则你就是
  滥杀无辜!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:小毛头吃豆 时间:2021-10-15 15:32:19
  如果你不能分辨
  那就立什么个屁法!
作者:小毛头吃豆 时间:2021-10-15 15:44:19
  疯狗
  也不一定是坏狗
  它得了病不能怪它
  人不也得疯病吗?
  疯子打人无罪!
我要评论
作者:ty_144241518 时间:2021-10-15 18:14:18
  吃狗肉猫肉难以为大多数人所接受,主要是因为猫狗比其他动物通人性,其次在中国这种物质极其丰富的当代并不缺美食,不吃狗肉对人来说只是少了一类美食文化,而对狗来说少的是一条命。所以我倾向能不吃就不要吃了,任何生命都不应该被轻视吧!
作者:3213211615312 时间:2021-10-15 19:07:40
  狗没有好的
  ???????
  这句有问题
  地震一一搜救犬一一好狗!
  反毒一一搜毒犬一一好狗!
  防爆一一搜火药犬一一好狗!
楼主首席防忽悠顾问 时间:2021-10-15 19:30:01
  @ty_144241518

狗怎么通人性啦?摇尾乞怜就是通人性?

摇尾乞怜跟你有什么关系呢?隔壁家孩子聪明伶俐,你就爱他?你家孩子笨,你就嫌弃他?

摇尾乞怜就不该吃,该养尊处优,拿牛肉做的饲料来喂?

牛累死累活给人干活一辈子,就活该被吃?

扯什么【任何生命】,装什么道德13呢?

一个个性情凉薄又虚伪到令人发指

我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规