对俄乌战争中一群狂热者的看法

楼主:海州书生 时间:2022-06-24 14:23:57 江苏 点击:7456 回复:286
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
作者:一切知皆是虚妄 时间:2022-09-02 13:25:00 广西
  @autud 2022-07-30 11:41:50
  日本已经开始向俄罗斯输送技术,
  伊朗黑市背后英欧的输送也是心照不宣
  -----------------------------
  日本不是要抢回北方四岛吗,怎么可能与俄罗斯好上
作者:春光辉耀 时间:2022-09-02 17:46:38 河南
  支持问好!
  拜读学习!
作者:春光辉耀 时间:2022-09-10 18:24:27 河南
  中秋节快乐!
作者:ty_亮835 时间:2022-09-11 21:02:13 广东
  英国女王去世,普京第一个发来唁电,比英国的附属国还早。说明普京已在想办法向欧美示好
我要评论
作者:rgcjgh 时间:2022-09-11 22:04:00 上海
  俄罗斯侵略者必败!
作者:叶仲录 时间:2022-09-14 17:29:57 广东
  欣赏佳作,支持楼主!

作者:春光辉耀 时间:2022-09-15 17:47:56 河南
  拜访学习,欣赏支持!
作者:叶仲录 时间:2022-09-17 02:34:52 广东
  欣赏佳作,支持楼主!

作者:柳下跖也 时间:2022-09-19 15:05:31 湖北
  俄罗斯是中国的世仇!
  • 海州书生: 举报  2022-09-20 21:10:30 江苏  评论

说的好!俄国与日本是两个侵略中国最凶的国家。但有人只骂日本,却跪拜俄国,其中必有不可告人的秘密!
我要评论
作者:春光辉耀 时间:2022-09-21 17:47:45 河南
  支持问好!
  拜读学习!
作者:叶仲录 时间:2022-09-22 01:46:25 广东
  赞赏佳作,支持楼主!

作者:叶仲录 时间:2022-10-06 00:05:09 广东
  欣赏佳作,支持楼主!

作者:叶仲录 时间:2022-10-11 02:56:19 广东
  欣赏佳作,支持楼主!

作者:autud 时间:2022-10-14 14:43:44 河北
  日本实际上是美国的口袋,美国没钱就从日本掏
  近几年来日本承受了巨大的经济压力与军事压力,重压之下寻求外力平衡来自美国的压力,多次想办法联络域外大国打击美国,

先后支持过伊朗,联络过英国,向俄罗斯递过投名状,又支持策反了德法

支持伊朗去美元反石油美元官方泄密导致美国军机被连续击落
  联络英国对美洲本土形成夹击牵制
  向俄罗斯递投名状泄露美国f35技术漏洞,
  支持德法策反德法反出北约反美元
  尤其岸田文雄上台以来,相当活跃
作者:autud 时间:2022-10-14 14:48:51 河北
  日本这个看似不大的砝码多次押注重大国际局势,不断推动国际大格局的改变
作者:autud 时间:2022-10-14 14:52:54 河北
  日本与英国是近两三年来国际政治军事格局演变中最为活跃的两个变数
作者:autud 时间:2022-10-14 14:59:04 河北
  近日在乌俄冲突升级之际,日本再次大笔抛售美股美债
作者:autud 时间:2022-10-14 15:02:05 河北
  与大西洋上的英国遥相呼应
作者:新移动新气象 时间:2022-10-14 21:31:11 海南
作者:autud 时间:2022-10-26 17:11:31 河北
  日本已经开始向俄罗斯输送技术,
  伊朗黑市背后英欧的输送也是心照不宣
  日本不是要抢回北方四岛吗,怎么可能与俄罗斯好上
  ===============

早前,大致一两年前俄罗斯抛出北方四岛问题,表示可以与日本谈

结果话音未落,日本就动心了,
  随后美国日韩侨民居住区发生多次火灾,
  美国接连山林大火,
  甚至烧毁了美国太平洋航母指挥数控中心,
  几乎前后脚日俄北方四岛谈判启动,

很难不让人怀疑日本在谈判之前 有所行动,美国山火是否日本送给俄罗斯的大礼?谁也说不清,
  当然也可能是俄方要断日本回头的后路,
  总之后来日本就表现的很紧张,急急忙忙联络英国干掉了美国潜艇,
我要评论
作者:autud 时间:2022-10-26 17:19:25 河北
  随后乌俄冲突爆发,
作者:摸着石头过嗨 时间:2022-10-27 07:33:34 陕西
  看什么看?你个暑渗。澳大利亚的士兵在麦田里,对着一个平民小百姓开火的事情你没有看到报道?小狄这样大哥能好到哪里去。平等的说乌克兰干什么是他自己的事,那如果你邻居在你家隔壁养殖蛇蝎你愿意吗?俄罗斯就是这样怕蝎子刺激的国家,明白了吗,你个厨婶
楼主海州书生 时间:2022-10-27 21:46:22 江苏
  欢迎朋友们继续讨论。
作者:嘟嘟熊88 时间:2022-10-28 13:28:02 广东
  支持楼主。
  那些说什么俄罗斯倒了下一个就是中国的,想多了,老百姓不管啥朝代,都是一样的命运。
作者:ty_亮835 时间:2022-10-28 22:30:39 广东
  @摸着石头过嗨 2022-10-27 07:33:34
  看什么看?你个暑渗。澳大利亚的士兵在麦田里,对着一个平民小百姓开火的事情你没有看到报道?小狄这样大哥能好到哪里去。平等的说乌克兰干什么是他自己的事,那如果你邻居在你家隔壁养殖蛇蝎你愿意吗?俄罗斯就是这样怕蝎子刺激的国家,明白了吗,你个厨婶
  你俄爹整天拿“煤气罐”恐吓邻居,不刺激人吗?邻居不跟你俄爹玩了,找个新的朋友,怎么就刺激别人了?你俄爹不侵占克里米亚,乌克兰会这么着急往西欧靠吗?有恶棍要吃了你,你不寻求保护吗?
  • autud: 举报  2022-10-28 22:36:11 河北  评论

有那么简单吗?那美国跟着轰炸了欧洲命门索马里是啥意思?
  • 摸着石头过嗨: 举报  2022-10-28 22:41:58 陕西  评论

评论 autud:这是搞美精,它卧隔壁最好是养臧狗的或者是加工芥子气的
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:autud 时间:2022-10-28 22:42:56 河北
  美国向大西洋部署航母,剑指英方,把101空降师投在罗马尼亚,

亲英的阿富汗军人,经由伊朗途径,大批进入俄罗斯,支援俄罗斯,

英国这一操作,标志多边敌我关系已经发生重大变更,谁跟谁一拨儿?彻底不同之前了
作者:autud 时间:2022-10-28 23:00:49 河北
  后面的局势走向会怎样?越来越难预测了
作者:autud 时间:2022-10-28 23:04:50 河北
  美国为了牵制日本,再次炒热了南北朝韩,显然美国东亚空虚害怕日本策应英国
作者:autud 时间:2022-10-28 23:06:10 河北
  日英遥相呼应,
作者:摸着石头过嗨 时间:2022-10-28 23:07:07 陕西
  截住
作者:ty_亮835 时间:2022-10-29 15:36:30 广东
  @autud 2022-10-28 23:04:50
  美国为了牵制日本,再次炒热了南北朝韩,显然美国东亚空虚害怕日本策应英国
  朝韩有事,有利于日本!“抗美援朝”帮助日本从战後的一片瓦砾中崛起为世界第二经济大国!每次朝韩有事都是金家为了配合它俄爹搞事挑起的,而不是美国
作者:autud 时间:2022-10-31 07:25:57 河北
  你那都是什么年头的老黄历了,

日本东京奥运会之后,早就不是那么回事了,

美国拉韩国军演剑指日本,日本跳出亚洲,跑到欧洲支持策反了德法俩欧洲大国反美反北约
作者:autud 时间:2022-11-02 11:43:39 河北
  美方积极炒作脏弹,
  乌克兰是欧俄粮仓,一旦遭脏弹污染,对欧洲对俄罗斯经济都将是沉重打击

目前乌克兰粮食已经不再保证能顺利外运
作者:autud 时间:2022-11-02 11:45:16 河北
  多艘天然气运输船飘在欧洲港口之外,不进港,等待天然气涨价
作者:叶仲录 时间:2022-11-02 17:01:16 广东
  欣赏佳作,支持楼主!

作者:autud 时间:2022-11-02 18:59:10 河北
  不管嘴上承认不承认,欧元区都是美国着力打击的目标
作者:autud 时间:2022-11-02 19:00:08 河北
  德国法国爆发反美游行
作者:古不为 时间:2022-11-02 21:49:08 河南
  欣赏精彩!
作者:ty_亮835 时间:2022-11-03 10:54:46 广东
  当消灭了俄罗斯、朝鲜、叙利亚、伊朗、印度这些俄寇帮後,世界将进入长久的和平
  • 海州书生: 举报  2022-11-03 21:16:31 江苏  评论

世界上使用俄制运行系统的国家,都带有自我毁灭的软件漏洞,虽然维护系统的人不停地打补丁,仍然无法自我修复。
我要评论
作者:autud 时间:2022-11-07 16:46:05 北京
  这回欧盟与俄罗斯遭受战乱之前可都是民主自由体制,
  与体制无关,只是欧亚非陆路经济一体化威胁到了美国的经济霸权地位
作者:autud 时间:2022-11-07 16:49:57 北京
  乌克兰是日英与美国之间的暗战,更是陆路贸易国家群,与海路贸易国家群之间的货币(美元与欧元)主导权之战,
作者:autud 时间:2022-11-07 16:51:57 北京
  美国两艘航母开进大西洋,弹压英法德,但却镇不住局面
作者:autud 时间:2022-11-07 16:54:21 北京
  英印联邦积极加速整合,与美国分庭抗礼
作者:autud 时间:2022-11-07 16:55:34 北京
  印度一政治人物近日横死街头
作者:autud 时间:2022-11-07 16:58:41 北京
  亲英的阿富汗军人,经由亲英的伊朗大举支援俄罗斯
作者:autud 时间:2022-11-07 16:59:29 北京
  印度则直接向俄罗斯供应导弹
作者:autud 时间:2022-11-07 17:01:11 北京
  日本与英国遥相呼应大抛美债
作者:autud 时间:2022-11-09 07:38:20 北京
  不知道是普京高明还是英国一向精于几个世纪以来的离岸平衡操作,
  总之近来英国的一系列反复横跳让人眼花

美国接连向大西洋方向部署两艘航母,到底是去干什么?

局面可谓扑朔迷离

作者:autud 时间:2022-11-09 07:40:58 北京
  英国和欧洲媒体都在炒作劝说乌克兰放弃基辅
作者:autud 时间:2022-11-09 07:42:44 北京
  以色列在一系列敏感问题上选择中立,远离是非,

作者:古不为 时间:2022-11-10 11:52:45 河南
  拜访问好海州君!
作者:autud 时间:2022-11-11 13:29:52 北京
  重大新动向,

美国接连向大西洋部署两艘航母之后,
  一艘英国核潜艇,神秘起火,在水下发生火灾爆炸,

疑似美英在大西洋发生交手
作者:autud 时间:2022-11-11 13:31:20 北京
  在德法英国积极主张乌克兰放弃基辅之际,

美英在大西洋上疑似交手,
作者:autud 时间:2022-11-11 13:35:14 北京
  俄罗斯报道了此事但未做评论,

英国也报道了此事,并拒绝评论,

这是阿富汗军人大举支援俄罗斯后发生的重大事件
作者:autud 时间:2022-11-11 13:35:50 北京
  大西洋上风起云涌
作者:叶仲录 时间:2022-11-19 03:16:11 广东
  欣赏佳作,支持楼主!

楼主海州书生 时间:2022-11-22 08:04:12 江苏
作者:ty_亮835 时间:2022-11-30 21:14:26 广东
  据俄媒体报道:俄罗斯在9个月的军事行动中,军费开支高达822亿美元。最近,据俄财政部估算,俄罗斯今年的经济将出现自1994年以来最严重的衰退。有人预计,在制裁下,俄罗斯的家底基本上耗尽,再继续下去,就要油尽灯枯了!乌克兰或许是普京的克星,是普京的滑铁卢。俄罗斯每天在被放血,这样打下去,再过2年,可能就要“梦回罗斯”,重新成为基辅罗斯的一部分。不过,还有一条路,1867年10月18号,俄罗斯帝国的领土阿拉斯加以720万美元的价格卖给了美国,也是为了克里米亚,历史会不会重现呢?!如果重现了,招标拍卖的话,我们的一些有识之士,和一些土豪们,“俄粉”们,是不是群策群力花一点钱,买一点呢?我们似乎还有机会收回被俄寇侵占的外东北和库页岛啊,给东北找个出海口,振兴大东北!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:autud 时间:2022-12-09 17:53:19 河北
  乌俄冲突基本已经告一段落,后面就是大西洋上美英法澳几国如何火并的大戏了

很明显美国航母部署大西洋后,发生了很多事,

欧洲爆发了神秘的禽流感,

英国潜艇随即起火
作者:autud 时间:2022-12-09 17:57:21 河北
  接受上次伊朗水域美国航母与英法航母发生对峙,美方落荒而走的教训,这次美国海军接连调动了两个航母战斗群,并拉上了澳大利亚
  号称要与英欧会猎于大西洋
作者:autud 时间:2022-12-09 18:06:03 河北
  很明显有一股巨额资本在支持英国对抗美国官方
作者:叶仲录 时间:2022-12-13 02:13:27 广东
  欣赏佳作,支持楼主!

作者:autud 时间:2022-12-24 05:44:56 河北
  在美国向大西洋部署两个航母战斗群,且多次炸掉北溪输油管之后,法国罕见霸气认怂。

对俄罗斯喊话,
  (即使俄罗斯宣布要对英国和波兰的美式武装实施核打击)

法国也不会对俄罗斯使用核武器,

高手,这是高手
作者:autud 时间:2022-12-24 05:47:12 河北
  这可以称得上是欧洲卷入乌俄冲突遭受美英制裁以来,最霸气的认怂
作者:autud 时间:2022-12-24 05:51:22 河北
  这是继德国拒绝支持乌克兰之后,欧洲欧元区大国又一最新表态
作者:叶仲录 时间:2023-01-01 18:26:13 广东
  欣赏佳作,支持楼主!

作者:叶仲录 时间:2023-01-01 22:26:49 广东
  欣赏佳作,楼主元旦节快乐!

作者:叶仲录 时间:2023-01-03 19:20:48 广东
  欣赏佳作,支持楼主!

作者:南山冈 时间:2023-01-11 22:35:10 江苏
  拜读佳作
作者:SweetPepper 时间:2023-01-13 07:56:30 广东
  回顶
作者:ty_亮835 时间:2023-01-16 15:47:53 广东
  不为俄罗斯的崩溃做好准备,是十分危险的!千年难遇的历史机遇不可错过!
我要评论
作者:叶仲录 时间:2023-01-26 23:56:31 广东
  欣赏佳作,支持楼主!

作者:叶仲录 时间:2023-01-27 17:38:40 广东
  祝福博主朋友新年快乐!

作者:醉了明月 时间:2023-01-28 11:32:47 云南
  中国人,还有支持乌的?北约,通过打开乌的大门,直接灭俄罗斯,离危险中国还有多远?那是项庄舞剑呀。
  • 海州书生: 举报  2023-01-28 13:03:54 江苏  评论

俄国人真的愿意为你们遮风挡雨?太小看俄国人了!去读读林则徐一百多年前告诫左宗棠的话吧,你将收益终身。
我要评论
作者:ty_亮835 时间:2023-01-28 15:49:20 广东
  @醉了明月 2023-01-28 11:32:47
  中国人,还有支持乌的?北约,通过打开乌的大门,直接灭俄罗斯,离危险中国还有多远?那是项庄舞剑呀。
  指望强盗给你做挡箭牌,是脑子有问题吗?拉拢强盗去防范君子,是脑袋被熊踢了吗?
  • 醉了明月: 举报  2023-01-28 19:44:24 云南  评论

晚清的很多事情,炮舰弱小,民更弱,不聊生,外强入扰,八国强势,华夏不敌,尽猷白银以外之高兴,何谈理不理,
  • 醉了明月: 举报  2023-01-28 22:24:09 云南  评论

再说八国的那个盗,也是凭枪凭炮的大干,我们的人民却那么的弱,却什么也拼不过别人,晚清的朝廷,是千古罪人,
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规