卧底毒贩团伙的侦探是贩子吗?

楼主:真的假的2019 时间:2022-07-23 18:37:20 四川 点击:543 回复:30
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

毒贩人贩子团伙中的人一定就是贩子?
  侦探便衣天天和贩子讨论贩子话题各种观点视点
  可是
  便衣的身份仍然是侦探 不是贩子观点
  评论各种类型帖子和评论者身份没有绝对必然联系
  帖子类型与评论者身份只有相对性 没有绝对联系
  难道吃了叫化子发眀常吃的叫化鸡 你就是叫化子了吗?
  难道一个男人帮老婆买东西进了女性用品店 他就是女人了吗
  难道一个养猪人天天睡在猪圈里和猪聊天 他就是猪了吗
  一个男人经常讨论女性人体艺术难道他是女人?
  请不要把帖子类型与评论者身份绝对捆绑起来
  这不符合社会客观事实

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:28次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主真的假的2019 时间:2022-07-23 23:28:16 四川
  帖子发在公共场合 就是给人评论的
  无论发帖人的身份
  参与评论者的身份与被评论帖子类型没有绝对联系
  比如
  养猪人睡在猪圈里 天天和猪说吃的事 人变猪了吗
  便衣卧底人贩子团伙天天讨论人贩子话题观点视点 便衣是人贩子吗?
  有人常吃叫化子发明的叫化鸡 这个人就是叫化子吗?
  帖子类型与参与回帖评论者身份没有必然联系
  用帖子类型界定评论者身份
  不符合社会客观事实逻辑
作者:乐人也 时间:2022-07-24 10:03:55 湖北
  是
我要评论
楼主真的假的2019 时间:2022-07-27 20:14:11 四川
  卧底派出所的贩子是警察吗?
我要评论
楼主真的假的2019 时间:2022-07-28 00:56:55 四川
  卧底和团伙总是说相同的话
楼主真的假的2019 时间:2022-08-05 20:31:09 四川
  回帖讨论者的身份与帖子类型没有必然联系
  比如
  某国元首和百姓互动 讨论百姓吃喝话题
  并不影响其国家元首的身份
  而是国家元首参与了百姓话题的讨论
  • 真的假的2019: 举报  2022-09-04 10:31:51 四川  评论

某国领导与百姓讨论柴米油盐 百姓话题 百姓话题也涉及社会民生
  • 真的假的2019: 举报  2022-09-04 18:42:47 四川  评论

发帖或回帖子者身份由其自我主观认知为主 与帖子类型只有相关联系 但不是绝对联系 即 任何人参与百姓话题讨论 其身份与百姓也没有绝对的捆绑关系
我要评论
楼主真的假的2019 时间:2022-08-05 21:03:42 四川
  百姓话题的定义也是广义的
  占百姓比例达到百分之三十以上者经常讨论的话题可以定义为百姓话题
  讨论某话题的人 百姓身份占比百分之八十或以上者 定义为百姓话题
  这也从定义上包含了一种情况
  非百姓身份的某人参与了百姓话题的讨论
  不改变百姓话题的性质
  同时 其身份仍然可以是非百姓身份
  正如一个县官和一群叫化子讨论叫化鸡的做法
  这种话题讨论不改变县官的身份
  话题性质与参加讨论者的身份没有必然绝对的联系
  • 真的假的2019: 举报  2022-09-04 10:34:57 四川  评论

包括发帖人在内 即使他发出百姓话题的帖子 也不代表他就一定是百姓 中央电视台经常讨论百姓话题 可中央电视台仍然是国家汲媒体
  • 真的假的2019: 举报  2022-09-04 10:39:44 四川  评论

除非 发帖人公开声明 百姓话题只允许百姓讨论 不允许领导干部讨论
我要评论
楼主真的假的2019 时间:2022-08-06 10:28:20 四川
  这样参与度会增加
我要评论
楼主真的假的2019 时间:2022-09-04 19:05:52 四川
  古代皇帝 乾隆经常微服私访
  与民同乐常参与百姓吃喝玩乐 柴米油盐酱醋茶的 百姓话题之讨论
  但是
  乾隆仍然是皇帝
  为啥
  乾隆的主观自我认定才是其身份认定的基础和标准
我要评论
作者:风铃清音 时间:2022-09-04 19:22:25 澳大利亚
  想到了一句:出淤泥而不染。很不容易
楼主真的假的2019 时间:2022-09-09 18:48:06 四川
  帖子类型与评论者身份没有必然绝对的联系
我要评论
楼主真的假的2019 时间:2022-09-14 12:26:58 四川
  卧槽卧底
我要评论
楼主真的假的2019 时间:2022-09-16 15:21:50 四川
  确实如此
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规