《湖北蓝天盐化公司,我看你撂桃子到何时》

楼主:ty_今天望明天 时间:2022-09-07 10:49:03 湖北 点击:199 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

《湖北蓝天盐化公司,我看你撂桃子到何时》
  2021年6月16日上午10点左右,施女士在湖北蓝天盐化公司上班,工作途中被叉车从背后撞过来,造成施女士右脚前半部被截除,只剩后脚跟!如今湖北蓝天盐化公司对该事故既转嫁,又撂桃子;同时又对施女士采取停职、停薪、停险!反映一年多,得不到正能量帮助不说,还迎来甘愿当湖北蓝天盐化公司马前卒...可悲!可气!可憾!即湖北蓝天盐化公司年年出事故,却年年取得安全生产许可证,牛逼!
  湖北蓝天盐化公司,我知道你,在我们云梦县很牛逼!反映没用,打官司还要顶住压力!我就不相信你,在孝感牛逼!在湖北省牛逼!在中国牛逼!
  我会一直支持并力挺施女士挺住,再挺住!前进!再前进!
  2021年6月16日上午10点左右,施女士在湖北蓝天盐化公司上班,工作途中被叉车从背后撞过来,造成施女士右脚前半部被截除,只剩后脚跟!如今湖北蓝天盐化公司对该事故既转嫁,又撂桃子;同时又对施女士采取停职、停薪、停险!反映一年多,得不到正能量帮助不说,还迎来甘愿当湖北蓝天盐化公司马前卒...可悲!可气!可憾!即湖北蓝天盐化公司年年出事故,却年年取得安全生产许可证,牛逼!
  湖北蓝天盐化公司,我知道你,在我们云梦县很牛逼!反映没用,打官司还要顶住压力!我就不相信你,在孝感牛逼!在湖北省牛逼!在中国牛逼!
  我会一直支持并力挺施女士挺住,再挺住!前进!再前进!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:4张 | 添加到话题 |
楼主ty_今天望明天 时间:2022-09-07 11:07:28 湖北
  可叹地方护犊子!动不动叫走法律程序,把我们心搞凉了,搞凉了!
作者:草帽的思想 时间:2022-09-07 11:28:45 广东
  估计这篇帖子会被和谐。。。
楼主ty_今天望明天 时间:2022-09-07 15:53:14 湖北
  今天听人来,省督查要来我们云梦!首站信访局,我得到信,上午来到信访局!开门见山说:“是不是省督查来了,我来反映问题的!你们不能解决,我看问问,省督查能不能解决!”很扫兴,没来!
楼主ty_今天望明天 时间:2022-09-07 15:54:07 湖北
  今天听人说,省督查要来我们云梦!首站信访局,我得到信,上午来到信访局!开门见山说:“是不是省督查来了,我来反映问题的!你们不能解决,我看问问,省督查能不能解决!”很扫兴,没来!
楼主ty_今天望明天 时间:2022-09-28 15:26:37 湖北
  我于2022年9月21日向湖北省第二巡视组反映问题,该问题以电子信箱163发送,并打电话07122288895省巡视组电话,说该问题已登记!现在再打07122288895电话,不是打不通就是没人接!再打市长热线、12388求助,遗憾!可怜的施女士,你要挺住,越到这个人时候,越要坚持正能量
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规