我正气...

楼主:ty_今天望明天 时间:2022-09-08 15:44:56 湖北 点击:415 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

湖北蓝天盐化公司,你怎么这么狠心,职工施女士上班弄成这样(2021年6月16日上午10点左右,施女士在湖北蓝天盐化公司上班,工作途中被叉车从背后撞过来,造成施女士右脚前半部被截除,只剩后脚跟!),你们既转嫁事故,又撂挑子,还停职停薪停险!真是狼心狗肺!
  湖北蓝天盐化公司,告诉你,我们会力挺好声音,维护受害人施女士权利的,县里不行,就去市里,省里,乃至北京!我就不相信,没有老百姓说话、维权的地方!
  正能量万岁!人民万岁!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:6次 发图:3张 | 添加到话题 |
作者:风铃清音 时间:2022-09-08 20:24:44 澳大利亚
  触目惊心
作者:草帽的思想 时间:2022-09-09 15:14:25 广东
  直接去劳动局就行了。。。
作者:草帽的思想 时间:2022-09-09 15:15:13 广东
  在工厂里发生的事,起码是工伤跑不了。。。
楼主ty_今天望明天 时间:2022-09-09 15:56:53 湖北
  湖北蓝天盐化公司自从改制后,能够将生产事故公开转移后,几乎年年发生事故,年年可以取得安全生产许可证!触目惊心,害苦职工,比比皆是,希望上级政府能督促地方,让相关监管部门别失信人民,尽快阻止湖北蓝天盐化公司任所任为行为,让事故降到没有!怎么能年年有生产事故呢!而且是年年有事故,年年发安全生产许可证,可怕,太可怕了
楼主ty_今天望明天 时间:2022-09-19 15:30:51 湖北
  可怜的施女士,我为你不平!但愿能唤醒正能量,正义复苏
我要评论
楼主ty_今天望明天 时间:2022-09-23 16:48:36 湖北
  @ty_今天望明天 2022-09-09 15:56:53
  湖北蓝天盐化公司自从改制后,能够将生产事故公开转移后,几乎年年发生事故,年年可以取得安全生产许可证!触目惊心,害苦职工,比比皆是,希望上级政府能督促地方,让相关监管部门别失信人民,尽快阻止湖北蓝天盐化公司任所任为行为,让事故降到没有!怎么能年年有生产事故呢!而且是年年有事故,年年发安全生产许可证,可怕,太可怕了
  -----------------------------
  唉!可叹地方依然给湖北蓝天盐化公司发安全生产许可证!据说,今年又发生事故了!算好,在同济医院给抢救过来!...不知相关监管部门在干什么?难道底层职工不是人吗/
楼主ty_今天望明天 时间:2022-09-27 17:04:01 湖北
  @ty_今天望明天 2022-09-09 15:56:53
  @ty_今天望明天 2022-09-23 16:48:36
  唉!可叹地方依然给湖北蓝天盐化公司发安全生产许可证!据说,今年又发生事故了!算好,在同济医院给抢救过来!...不知相关监管部门在干什么?难道底层职工不是人吗/
  老天爷!湖北蓝天盐化公司公然转嫁事故,还将事故撂桃子,您显灵呀!为受害人施女士伸冤吧
楼主ty_今天望明天 时间:2022-10-10 15:39:07 湖北

《请施女士及家属挺住》可喜可贺民法典已找出湖北蓝天盐化公司有侵权责任,可云梦县人民法院钟守武法官偏偏保护该公司,让湖北蓝天盐化公司逃脱安全事故之责,让受害人施女士败诉,好狠心的钟守武法官,你真做得出来(10月8日,施女士家属给你钟法官打电话询问判决事,你说等两天,其实9月30日已判决)…施女士在湖北蓝天盐化公司工作时,叉车从施女士背后撞来,造成施女士右脚前半部截除,只剩后脚跟(残疾)!真没想到云梦县人民法院钟守武法官迟迟不判(7月27日开庭),一判就是公然将湖北蓝天盐化公司置身事外,黑!黑!黑!黑!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规