女排世锦赛将会在北京时间9月23日开打

楼主:懂爱签名 时间:2022-09-09 17:14:54 吉林 点击:271 回复:37
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

略

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:29次 发图:3张 | 添加到话题 |
作者:草帽的思想 时间:2022-09-09 17:16:59 广东
  懂爱,你比乡村音乐更懒了,他起码还会在主帖来个如题,你就一个略字。。。[d:呲牙]
楼主懂爱签名 时间:2022-09-09 17:18:33 吉林
作者:草帽的思想 时间:2022-09-09 17:20:36 广东
  今年世界杯不知有没有时间,要写点足球帖了,长时间不关注足球,都不知从何写起。看来写什么都得多做功课。。。
楼主懂爱签名 时间:2022-09-09 18:32:56 吉林
  中国女排目前正在宁波北仑积极备战2022年世锦赛。中国排协通过官方社交平台晒出了球员们的一些训练照。照片中,18位球员都在埋头苦练,以便补足世联赛中暴露出的短板。在这几张训练照中,笔者看到了一位非常熟悉的身影,那就是赖亚文。
  虽然没有赖亚文指导比较清楚的正面照,但通过走路姿势和背影还是能够非常迅速的辨认出这位铁娘子。赖亚文是前中国女排队长,也是现任排管中心的副主任,所以现身宁波北仑备战也在情理之中,她的加入可以很好的弥补现有教练阵容中的不足之处。
楼主懂爱签名 时间:2022-09-09 18:36:24 吉林
  赖亚文也曾做过中国女排的队长,可以和新手队长袁心玥分享一些当队长的心得以及如何如何调整自己的心理变化。不难看出,当了队长后,袁心玥的心理状态出现了一些变化,背上了沉重的思想包袱,如果不及时卸压,袁心玥的状态很难恢复到以前。

楼主懂爱签名 时间:2022-09-09 18:38:28 吉林
  作为女性教练和队员之间的沟通也要比男性教练强,除了负责场上的训练外,还可以在休息时间和队员们谈谈心,了解队员的心理变化。在陈忠和执教时期,赖亚文就被队员们称为“知心大姐姐”,很多不好意思和主教练说的话,都和赖亚文诉说。赖亚文的加入也弥补了教练组没有女性教练的缺失。
楼主懂爱签名 时间:2022-09-09 18:43:24 吉林
  @草帽的思想 2022-09-09 17:16:59
  懂爱,你比乡村音乐更懒了,他起码还会在主帖来个如题,你就一个略字。。。[d:呲牙]
  -----------------------------
  比赛还没有开始呢。
楼主懂爱签名 时间:2022-09-11 19:50:04 吉林
  第一场揭幕战比赛放在9月25日晚上20点开打,中国女排实力虽然在对手之上,但是蔡斌也要做好困难的准备,毕竟对手保持了神秘性,世锦赛的赛场跟国家联赛不一样,本次比赛大家都是玩命去拼,这个时候一旦掉以轻心,很可能犯下不可饶恕的错误,所以说蔡斌一定要在赛前给中国女排的姑娘们紧紧弦,大家要抱着全力以赴拼对手的姿态,去冲击对手,才有机会拿下胜利。
  cctv有直播。
作者:狗毛毛2017 时间:2022-09-11 19:59:31 北京
  女排也不易
作者:狗毛毛2017 时间:2022-09-11 19:59:43 北京
  南征北战
楼主懂爱签名 时间:2022-09-11 20:15:37 吉林
  @狗毛毛2017 2022-09-11 19:59:31
  女排也不易
  菜指导太固执了。
楼主懂爱签名 时间:2022-09-11 20:18:04 吉林
  @狗毛毛2017 2022-09-11 19:59:31
  女排也不易
  网友都看出问题所在了,他却一意孤行。
楼主懂爱签名 时间:2022-09-13 15:16:29 吉林
  恭喜王梦洁!再见王唯漪!中国女排世锦赛名单悬念,蔡斌意外决定
楼主懂爱签名 时间:2022-09-14 07:04:32 吉林
  在最新流出的中国女排国家队封闭集训的照片中,分组对抗模式开启,主力阵容一组拥有二传刁琳宇、接应龚翔宇、副攻王媛媛和袁心玥、主攻李盈莹和王云蕗,但没有发现自由人,这6人基本就是世锦赛上中国女排的首发阵容!和前一阶段的世联赛基本上毫无变化,另外在世界女排联赛中多次登场首发的主攻手金烨最近2次集训照片中均未发现其踪影。
楼主懂爱签名 时间:2022-09-16 21:52:00 吉林
  确定!中国女排明天出征世锦赛,14人大名单或最后一刻公布
作者:狗毛毛2017 时间:2022-09-17 11:59:12 北京
  @懂爱签名 2022-09-16 21:52:00
  确定!中国女排明天出征世锦赛,14人大名单或最后一刻公布
  南征北战
作者:狗毛毛2017 时间:2022-09-17 11:59:26 北京
  马到成功
楼主懂爱签名 时间:2022-09-18 10:23:56 吉林
  2022年9月18日凌晨,中国女排从上海浦东机场出发,飞往荷兰阿姆斯特丹,参加将于9月23日在荷兰和波兰联合举行的2022年第十九届世界女排锦标赛。中国女排主帅蔡斌在接受北京日报客户端记者专访时表示,不管遭遇什么困难,都要打出中国女排这口气。

楼主懂爱签名 时间:2022-09-18 13:37:40 吉林
  北京时间9月18日,中国女排正式踏上了出征世锦赛的征程,球队将会飞往荷兰备战即将开打的世锦赛。
楼主懂爱签名 时间:2022-09-18 16:52:52 吉林
  9月18日中国女排从上海机场出发,开启了2022年世锦赛之旅,本次出征由国家排管中心代理主任赖亚文亲自领衔,她和蔡斌及教练团队统一一身黑色品牌服装,女排姑娘们则是统一白色T恤配黑裤,尽管刚刚结束了大运动量的封闭集训,但是姑娘们丝毫不显疲惫之意,在机场兴奋畅聊,王唯漪还对着镜头做起了胜利的剪刀手势,队长袁心玥再次简短了头发,2米的高挑身材在人群中非常抢镜。
楼主懂爱签名 时间:2022-09-18 20:47:53 吉林
作者:狗毛毛2017 时间:2022-09-18 21:04:12 北京
  希望比赛能胜,更希望健康凯旋
楼主懂爱签名 时间:2022-09-19 10:07:44 吉林
  @懂爱签名 2022-09-18 20:47:53

蔡导想的和别人就是不一样,但愿他想的能凑效。
楼主懂爱签名 时间:2022-09-19 16:07:34 吉林
  为何大伙都能看出的问题蔡导看不出???
楼主懂爱签名 时间:2022-09-19 19:13:26 吉林
  据传蔡斌在集训中,对金烨进行了二次教导,而且把希望全部寄托在了金烨身上,她的能力已经超越了朱婷和张常宁,另外王云蕗的水平也超越了李盈莹。

瞅瞅,啧啧,这都成啥样了。
楼主懂爱签名 时间:2022-09-19 19:14:59 吉林
  蔡指导不输才怪了!
楼主懂爱签名 时间:2022-09-20 17:50:35 吉林
  考验蔡指导的时候到了
楼主懂爱签名 时间:2022-09-21 08:42:32 吉林
  2022年世界女排锦标赛将于9月23日至10月15日在荷兰和波兰举行。中国女排分在D组,同组对手有巴西队、日本队、哥伦比亚队、阿根廷队和捷克队。其中,中国女排将于北京时间9月25日迎战小组赛的首个对手阿根廷队。
楼主懂爱签名 时间:2022-09-21 10:58:16 吉林
  中国女排新任主帅浮出水面!56岁蔡斌或被取代!
楼主懂爱签名 时间:2022-09-22 17:52:40 吉林
  说得好蔡斌足智多谋,说得不好那叫滥用人。
楼主懂爱签名 时间:2022-09-24 14:20:20 吉林
  CCTV直播女排首秀:对阵阿根廷,中国女排的目标不仅是取胜
  比赛将于明晚8点开始
楼主懂爱签名 时间:2022-09-25 07:30:15 吉林
  今晚8点,女排世锦赛,中国队首战阿根廷队
作者:狗毛毛2017 时间:2022-09-25 19:57:08 北京
  @懂爱签名 2022-09-25 07:30:15
  今晚8点,女排世锦赛,中国队首战阿根廷队
  旗开得胜
作者:狗毛毛2017 时间:2022-09-25 21:58:47 北京
  胜利

再接再厉
楼主懂爱签名 时间:2022-09-28 06:56:00 吉林
  今晚8点15,女排世锦赛与日本对决,弄不好中国队又马失前蹄 ,关键时候总也想不起来郎平说过的话:输谁也不能输给日本队。
楼主懂爱签名 时间:2022-10-03 15:49:01 吉林
  CCTV5央视体育频道也会在10月5日23点15分现场直播中国女排与波多黎各的第二阶段小组赛首战。
楼主懂爱签名 时间:2022-10-12 07:27:30 吉林
  姑娘们,尽力了!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规