想找个清净的地方,搭个草棚,躺平休息了,发几张江汉平原的照片!

楼主:柳下跖也 时间:2022-09-19 14:50:41 湖北 点击:1241 回复:24
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

前面的路还长呢!

朝霞映衬下的稻田!

夕阳下的水天一色!

日落后的余晖光芒万丈!

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:9次 发图:5张 | 添加到话题 |
作者:风铃清音 时间:2022-09-19 14:57:12 澳大利亚
  问好柳同学!这么美的地方适合躺平,上酒
楼主柳下跖也 时间:2022-09-19 14:59:18 湖北
  @风铃清音 2022-09-19 14:57:12
  问好柳同学!这么美的地方适合躺平,喝酒
  -----------------------------
  这地方躺平太潮湿了,虽然今年是大旱,但是湿度还是比较大的!
我要评论
作者:草帽的思想 时间:2022-09-19 15:07:07 广东
  第三张图片有大片既视感。。。
楼主柳下跖也 时间:2022-09-19 15:09:17 湖北
  @草帽的思想 2022-09-19 15:07:07
  随手胡乱拍,表示已经躺平了!
作者:草帽的思想 时间:2022-09-19 15:15:32 广东
  @柳下跖也 2022-09-19 15:09:17
  能躺平是多么令人羡慕的事。。。
作者:草帽的思想 时间:2022-09-19 15:16:21 广东
  在南方还是北方呢?对农村,我很有发言权。。。[d:呲牙]
楼主柳下跖也 时间:2022-09-19 15:21:57 湖北
  @草帽的思想 2022-09-19 15:16:21
  江汉平原,长江以北!
作者:安心后知 时间:2022-09-19 15:28:13 湖南
  好美的,尤其第二和第三张可称为摄影艺术了。
作者:草帽的思想 时间:2022-09-19 15:35:19 广东
  @草帽的思想 2022-09-19 15:16:21
  @柳下跖也 2022-09-19 15:21:57
  江汉平原,长江以北!
  啊,正宗的北方了。。。
作者:草帽的思想 时间:2022-09-19 15:38:12 广东
  @柳下跖也 2022-09-19 14:59:18
  如果经济不缺,有点积蓄的话,在农村生活还是挺惬意的,慢节奏生活、新鲜空气、田园风光。。。
楼主柳下跖也 时间:2022-09-19 15:39:36 湖北
  @柳下跖也 2022-09-19 14:59:18
  @草帽的思想 2022-09-19 15:38:12
  如果经济不缺,有点积蓄的话,在农村生活还是挺惬意的,慢节奏生活、新鲜空气、田园风光。。。
  在村里,想念城里的灯红酒绿;
  在城里,又想念村里的蓝天白云。
楼主柳下跖也 时间:2022-09-19 15:42:12 湖北
  @安心后知 2022-09-19 15:28:13
  好美的,尤其第二和第三张可称为摄影艺术了。
  谢谢支持!
作者:狗毛毛2017 时间:2022-09-19 21:02:19 北京
  简直是大片啊[d:花]
作者:狗毛毛2017 时间:2022-09-19 21:03:13 北京
  最喜欢朝霞映衬下的稻田那张
作者:狗毛毛2017 时间:2022-09-19 21:04:44 北京

有时间写写这几年的经历

记得你去了一个景区工作,后来就不知道你跑哪去了
作者:狗毛毛2017 时间:2022-09-19 21:06:07 北京
  夕阳下的天水一色也很棒

这样的景致可遇不可求
作者:狗毛毛2017 时间:2022-09-19 21:12:14 北京
  手机走天下,很多大片都是手机拍的[d:憨笑]
楼主柳下跖也 时间:2022-09-20 08:49:16 湖北
  @狗毛毛2017 2022-09-19 21:04:44
  有时间写写这几年的经历
  主要是忙,没有时间玩正经的文字,成天搞八股
楼主柳下跖也 时间:2022-09-20 09:51:07 湖北
  @狗毛毛2017 2022-09-19 21:12:14
  手机走天下,很多大片都是手机拍的[d:憨笑]
  只喜欢拍日出日落,耽误了跑步减肥
作者:狗毛毛2017 时间:2022-09-25 18:03:04 北京
  @狗毛毛2017 2022-09-19 21:04:44
  有时间写写这几年的经历
  @柳下跖也 2022-09-20 08:49:16
  主要是忙,没有时间玩正经的文字,成天搞八股
  八股搞得会让人厌恶文字
作者:狗毛毛2017 时间:2022-09-25 18:03:25 北京
  随手拍也好啊,这么美的稻田
作者:狗毛毛2017 时间:2022-12-05 22:36:17 北京
  怎么没拍丰收季
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规