混沌的人生

楼主:乐人也 时间:2022-09-21 12:10:34 湖北 点击:162 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  世界变得看不懂了吗?是历史进入了全新的探索阶段。

  支持司马南至少是有二种支持方式,一种支持司马南的思想理念,一种是支持司马南的人设,但求支持人设的人向支持理念转变,这就是时下社会的发展趋势。

  说嫖娼让李云龙又火了,因为李云龙说段朋只是没管好小弟弟,而与其它的无关。事实上这是一个性电压高低的生理问题,仅此而已。

  其实司马南的混沌正在于此。对社会问题的认知亳无疑问有一个由表及由的过程,所以,小弟弟首先要与政治联系起来,然后再逐步逐步将性电压与政治概念分离开来,司马南其实也就是不能区分开人的本能与思想。

  终归到底,欲望决定思想,思想反作用于欲望需要我们去认识。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:风铃清音 时间:2022-09-21 20:03:35 澳大利亚
  哪个李云龙?
楼主乐人也 时间:2022-09-21 20:24:17 湖北
  @风铃清音 2022-09-21 20:03:35
  哪个李云龙?
  -----------------------------
  激情燃烧的岁月中的一号演员。
  • 风铃清音: 举报  2022-09-21 20:42:04 澳大利亚  评论

    那不是孙海英么?
  • 乐人也: 举报  2022-09-21 20:55:18 湖北  评论

    评论 风铃清音:孙海英演的李云龙? 记不清了,这里其实是讲了人性,李云龙娶小田,不单是看了学识,还有漂亮,共~~人不食人间烟火显然就是木老壳的二维思维。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规