这个女人不简单!【首页推荐】

楼主:公理力 时间:2022-09-24 22:09:08 加拿大 点击:25419 回复:215
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 

看到这张题图照片,就明白本文主角是英国国王查尔斯三世之妻卡米拉王后。

打赏

11 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:63次 发图:27张 | 添加到话题 |
楼主公理力 时间:2022-09-24 22:14:03 加拿大

这个女人真的不简单吗?不,一般而言,她是一个相当简单的女人,是除了微笑,你很难再有其它发现的那种女人。

那么,标题又是什么意思?对一个有血有肉有情感的人而言,能做到简单才是极大的不简单。

一个无论顺境、逆境亦或平淡生活中,都能始终保持微笑的人,何止是不简单,那简直令人可怕!似乎其内心有一种与生俱来且令人生畏的力量,源于坚强的意志?基于无畏的秉性? 或者具备超强的心理与自信?更大的可能是几种素质都有份儿。

卡米拉究竟属于哪种情况,我们不清楚,但表象背后的她,绝非一个简单的女人,那是一定的。

这里有摆在世人面前形成强烈对比的事实作为注脚:这位生于1947年,也算不上多么漂亮的老女人,在爱情这个特殊战场上,彻底打败了生于1961年且天生丽质的戴安娜。

前者,历经长达半个世纪的“爱情之战”,终于成为万众瞩目的王后,更不必提新国王历经岁月磨难始终初心不移的宠爱;而后者,哪怕拥有“人民王妃”的美誉,其悲剧性的人生却永远定格在了36岁!

什么叫只见新人笑?世人见证的分明是新人的悲哀,而旧人却笑到了最后!
楼主公理力 时间:2022-09-24 22:21:01 加拿大

这是4岁的卡米拉(左),她出生在伦敦一个优渥的上流社会家庭。
楼主公理力 时间:2022-09-24 22:21:44 加拿大
  16岁时的美少女(左),她在瑞士完成学业后进入伦敦社交圈,遂成为名媛。

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主公理力 时间:2022-09-24 22:24:07 加拿大

1970年代初,查尔斯首次与卡米拉邂逅。据称,这位王子很快就沦陷了,尽管以本人偏见,这位年轻名媛真不见得比步入夕阳红阶段后更美丽、更有味道。这是两人首次被拍到同框,那是1972年的事儿。

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主公理力 时间:2022-09-24 22:29:53 加拿大

不巧的是,在皇家海军服役的查尔斯于1972年被派往海外。次年,就在查尔斯回到伦敦前两个月,26岁的卡米拉竟成了他人的新娘。

她为何不等待王子归来呢?据她闺蜜解析,卡米拉不认为自己是当王后的料!
作者:大海南哥 时间:2022-09-25 00:03:34 广东
  很多人想不通英王会选卡米拉而不是风情万种的戴安娜

哥说,鞋子合不合穿只有本人知道
楼主公理力 时间:2022-09-25 00:10:06 加拿大

顺便说一句,女王唯一的女儿安妮公主与卡米拉的这位原配丈夫安德鲁关系非同一般。据夸张说法,当年安德鲁是整个伦敦最有魅力的男人。他也是安妮的梦中情人,但在不少人眼里,“梦中”俩字纯属多余。倒不只是因为他成了安妮女儿的教父。

与王室军官有过婚外情的安妮可不是善茬,不愿与来访的美国总统川普握手只是小意思,她是英国王室历史上唯一一位奥运健儿,不,奥运健女;还是在遭绑架时,回怼绑匪并揍了对方一拳的女人;也是最终休了同样有婚外情的前夫,与那位“小鲜肉”军官再婚的人。
楼主公理力 时间:2022-09-25 00:10:54 加拿大
  @大海南哥 2022-09-25 00:03:34
  很多人想不通英王会选卡米拉而不是风情万种的戴安娜
  哥说,鞋子合不合穿只有本人知道
  -----------------------------
  没错,就是这么回事
楼主公理力 时间:2022-09-25 00:30:23 加拿大
  再说因卡米拉成了他人新娘而失望不已的查尔斯。他并没有就此打住,两人继续保持良好关系,王子甚至进入这对新婚夫妇的社交圈,自然成为要角儿。他经常与卡米拉的丈夫一起打马球, 更受邀成为他们第一个孩子的教父。两人多次被拍到在马球比赛场外同框的照片。

楼主公理力 时间:2022-09-25 00:42:12 加拿大

有趣的是,有人还不止一次拍到戴安娜与卡米拉同框的照片(1980年或更早)。毕竟,伦敦上流社会社交圈也只有那么大。而彼时,戴安娜尚未与王子相识。

• hyxixicc: 举报  2022-09-29 09:13:42 福建  评论

咦,最后这两张照片,他们之间仿佛有什么火花似的
我要评论
楼主公理力 时间:2022-09-25 00:53:19 加拿大

1981年夏,有人把年轻漂亮的戴安娜介绍给了查尔斯王子。

值得一提的是,王子曾与戴安娜的大姐约会过一段时间。

而与不谙世事的戴安娜交往的同时,查尔斯依然保持与卡米拉的密友关系。
我要评论
楼主公理力 时间:2022-09-25 01:01:47 加拿大

与外界以为“金童玉女”的婚姻后来才出问题不同,戴安娜的一本传记中透露,就在她与王子举行婚礼的前两天,她差一点叫停那场“世纪婚礼”,原因是她发现了一只王子送给卡米拉的手镯。而在1995年一次专访中,戴安娜亲口承认,那场婚姻有三个角色……

更糟的是,1993年曝出了查尔斯与卡米拉一次深夜通话录音。那是1989年的事儿,王子告诉卡米拉,他希望成为她的“tampon”(该词含义之一是“止血栓”,其它含义自己翻字典或脑补吧),这一个词足以表明两人间非比寻常的关系。

呵呵,有没有感到,贵圈儿也够乱?
我要评论
楼主公理力 时间:2022-09-25 01:27:02 加拿大

很难说是巧合,卡米拉与1995年结束了与前夫安德鲁20余年的婚姻。

查尔斯与戴安娜亦于1996年正式离婚。
楼主公理力 时间:2022-09-25 02:02:32 加拿大

这里的重点是,卡米拉无惧外界的敌意和谩骂,选择与查尔斯继续在一起,甚至不惜牺牲家人包括一双儿女的声誉。尤其是在1997年戴安娜因车祸亡故之后,卡米拉的处境变得愈加艰难,甚至成了媒体口中“大不列颠最令人厌恶的女人”!
楼主公理力 时间:2022-09-25 02:09:13 加拿大

查尔斯这边的立场也毫不含糊,卡米拉在其余生中的地位不容谈判。于是,精心安排了一系列旨在让大众逐步接受两人关系的公关戏码。

1999年,公众就看到了这张两人在参加完一场私人聚会后一同离开的照片。这是戴安娜离世后两人首度公开在一起。
楼主公理力 时间:2022-09-25 02:12:22 加拿大

但考虑到民众对戴安娜王妃的感情,两人直至6年后的2005年,才低调举行了非官方婚礼,女王和菲利普亲王也没有出席。
我要评论
楼主公理力 时间:2022-09-25 02:14:30 加拿大

这桩不受民众欢迎的婚事有一个明智的约定:卡米拉作为王储的妻子,出于对“人民王妃”戴安娜的尊重,不按惯例接受原属戴安娜的威尔士王妃封号,仅获康沃尔公爵夫人封号。在未来查尔斯登基王位之后,卡米拉也不能拥有“王后”名号,只能被称为“王妃”。
楼主公理力 时间:2022-09-25 03:11:57 加拿大

令人多少有些意外的是,历经20余年不懈努力,卡米拉的公众形象一直在改善中,在王室大家庭中的地位亦稳步上升。

在去年进行的一项民意测验中,她的受欢迎程度在所有王室成员中已经上升至前10位。
楼主公理力 时间:2022-09-25 03:15:02 加拿大

终于,今年2月,女王伊丽莎白二世宣谕:她真诚希望卡米拉将来成为王后,打破了此前的约定。

楼主公理力 时间:2022-09-25 03:25:19 加拿大

而公众对此事的反应,可谓出奇地平静。显然,大众已经接受了查尔斯三世一直珍爱的这位奇女子位尊王后。她终于跨越了戴安娜这位大山一般的“障碍”。

卡米拉这个女人的不简单,是不是足以令人生畏?

我要评论
作者:狗毛毛2017 时间:2022-09-25 17:49:44 北京
  辛苦了,一边写文一边还搜集了这么多图片

图文并茂
  • 公理力: 举报  2022-09-26 09:45:36 加拿大  评论

前几天在国际观察发帖的同时,也在这里发过一次,但一直没出来。这回才弄明白,那边审查出来前,不能再在其它地方发帖。
我要评论
作者:狗毛毛2017 时间:2022-09-25 17:51:15 北京
  @公理力 2022-09-24 22:14:03

这个女人真的不简单吗?不,一般而言,她是一个相当简单的女人,是除了微笑,你很难再有其它发现的那种女人。
  那么,标题又是什么意思?对一个有血有肉有情感的人而言,能做到简单才是极大的不简单。
  一个无论顺境、逆境亦或平淡生活中,都能始终保持微笑的人,何止是不简单,那简直令人可怕!似乎其内心有一种与生俱来且令人生畏的力量,源于坚强的意志?基于......
  年龄很大了还要穿着高跟鞋参加各种活动,哈哈,也不易
作者:狗毛毛2017 时间:2022-09-25 17:52:10 北京
  @公理力 2022-09-25 03:11:57

令人多少有些意外的是,历经20余年不懈努力,卡米拉的公众形象一直在改善中,在王室大家庭中的地位亦稳步上升。

在去年进行的一项民意测验中,她的受欢迎程度在所有王室成员中已经上升至前10位。
  单从照片看,与新国王挺般配[d:得意]
  • 公理力: 举报  2022-09-26 21:32:45 加拿大  评论

呵呵,你和小鱼都英雄。她也认为,这两位有夫妻相。看看楼下你引用的这张照片,还真是。
  • sumerbanya: 举报  2022-09-27 21:21:34 上海  评论

从俩人的合影看得出来,与卡米拉在一起查尔斯是愉快的
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:狗毛毛2017 时间:2022-09-25 17:53:22 北京
  @公理力 2022-09-25 01:01:47

与外界以为“金童玉女”的婚姻后来才出问题不同,戴安娜的一本传记中透露,就在她与王子举行婚礼的前两天,她差一点叫停那场“世纪婚礼”,原因是她发现了一只王子送给卡米拉的手镯。而在1995年一次专访中,戴安娜亲口承认,那场婚姻有三个角色……

更糟的是,1993年曝出了查尔斯与卡米拉一次深夜通话录音。那是198......
  不看身世背景,查尔斯长得配不上戴安娜
  • 公理力: 举报  2022-09-26 21:23:18 加拿大  评论

嗯,这倒是。查尔斯老了以后,有了阅历,还好一些了
我要评论
作者:狗毛毛2017 时间:2022-09-25 19:51:03 北京
  戴安娜嫁入王室时还很年轻,或许有很多不适,而卡米拉那时候已经经历过婚姻,再加上阅历丰富,或许更善解人意
作者:沐子的superhero 时间:2022-09-26 10:47:44 江苏
  谋定而后动,怎么一个忍字得了
作者:草帽的思想 时间:2022-09-26 11:00:43 广东

• 公理力: 举报  2022-09-26 21:19:48 加拿大  评论

昨天,刚给毛毛回了一帖,就被审查了。后来想起来,诗情画意版说过,周末确实会出现回帖也审查的情况,只好作罢。
我要评论
作者:深深深色的绿子 时间:2022-09-26 11:31:55 广东
  男女之间那有什么天长地久,相互身上有令对方觉得愉悦和舒服的特质,呆一起就觉得舒心和信任,以年为单位的相处,有这些感觉是极幸运才能碰到的。

感觉王子和戴根本不是一路人,也聊不来,呆在一起大家不舒服,婚龄越久越压抑,这个怎么破?离呗。
  • hyxixicc: 举报  2022-09-29 09:20:08 福建  评论

小姑娘毕竟要作一点。大姐姐温柔体贴。看看卖报小郎君,章章都是只爱大姐姐。这个男的一辈子应该活得挺压抑的,不太会有多少耐心去哄小妹妹。
我要评论
作者:投入8th 时间:2022-09-26 11:39:41 北京
  作者:狗毛毛20179Lv 17 时间:2022-09-25 19:51:03
  戴安娜嫁入王室时还很年轻,或许有很多不适,
  而卡米拉那时候已经经历过婚姻,再加上阅历丰富,或许更善解人意
  --------------
  圈层、阶级不同。

卡米拉,出生在贵族,那个氛围。--或者说,突破物质自由的人。--本质上,是成熟版的中学生、大学生,不为生计愁,一心自我追求那种人。

戴安娜和现在的凯特,还都是上升阶级,或者说,骑士阶层。

开始的戴安娜,就是个中学生。--等到香消玉损的时候,生活方式,也已经进化到、卡米拉化了。--通俗说,私生活、有些乱。--成性感女人,不再纯情少女了。呵呵

而凯特王妃,则更幸运。--和威廉王子,两个是事业型选手,研究生学霸。--目前结果也是,高于好于、卡米拉、戴安娜。
  • snow081008: 举报  2022-09-27 23:26:21 江西  评论

戴安娜也是贵族,凯特才是真平民,但也只是你们看到的平民,家里可不缺钱。
我要评论
作者:投入8th 时间:2022-09-26 11:43:31 北京
  王子查尔斯,典型的贵族圈子,---看传记啥的,还个性比较敏感。--或者说,和老二哈里王子一样,不务正业、浪荡子类型。

需要知心大姐、老干妈、卡米拉。

远远不能胜任、戴安娜偶像、导师、老师。---尽管年龄差了20岁?---呵呵
作者:moreway 时间:2022-09-26 12:01:28 广东
  卡米拉的发型保持几十年不变也很不简单
作者:hlin20000 时间:2022-09-26 12:08:08 广东
  是男人都不喜欢女人光环盖过自己,自以为是!再美的女人,新鲜期不会超过三年!后面全靠性格!
作者:hlin20000 时间:2022-09-26 12:15:14 广东
  应该说她对自己的定位很准,她就是靠别人才能上位的,所以就必须对他百依百顺!这样的女人一般成年男人都喜欢!
作者:投入8th 时间:2022-09-26 12:15:17 北京
  楼主:公理力9Lv 12 时间:2022-09-25 02:14:30 加拿大
  这桩不受民众欢迎的婚事有一个明智的约定:卡米拉作为王储的妻子,出于对“人民王妃”戴安娜的尊重,不按惯例接受原属戴安娜的威尔士王妃封号,仅获康沃尔公爵夫人封号。
  ----------------
  是戴安娜,坚决不交、威尔士王妃封号。呵呵

在未来查尔斯登基王位之后,卡米拉也不能拥有“王后”名号,只能被称为“王妃”。
  ------------
  这个不知道,具体如何。

现在,已经等级,官方咋说的?
  • 公理力: 举报  2022-09-26 22:38:52 加拿大  评论

主帖已经提到,是女王在今年2月发话,打破了之前的约定,她希望卡米拉成为王后。
我要评论
作者:投入8th 时间:2022-09-26 12:17:02 北京
  作者:投入8th6Lv 13 时间:2022-09-26 11:39:41
  北京
  ---------------
  呵呵,

论坛,也、被要求,显示、所在地了?呵呵

明目张胆、违法,
  破坏公民隐私的啊。哈哈哈
作者:旧欢如梦vip 时间:2022-09-26 12:42:21 广东
  的确不简单。现在的卡米拉,比年轻时更具风韵。
  • 公理力: 举报  2022-09-26 22:35:24 加拿大  评论

英雄所见,呵呵
  • 苏幕遮黄叶地: 举报  2022-09-28 15:11:06 北京  评论

卡米拉从年轻的时候开始至今,给人感觉“很脏”。不知为啥,就是喜欢不起来。
作者:阅TY 时间:2022-09-26 12:42:27 江西
  阴国王室的蜥蜴怪不少咧
  公开的秘密
我要评论
作者:不喝汤Z 时间:2022-09-26 12:43:30 广东
  民主立宪。
作者:zjnbycq 时间:2022-09-26 12:45:18 浙江
  落寞的的王室破事,不值得宣扬,管我屁事。
作者:不如我们去跳舞 时间:2022-09-26 12:47:37 重庆
  这么说来,查尔斯似乎是很专情的男人呐,而卡米拉应该也是情商很高,令人相处愉快的女人。
作者:草帽的思想 时间:2022-09-26 12:53:03 广东
  公理掌门,好久不见!问好。。。
作者:草帽的思想 时间:2022-09-26 12:53:30 广东
  查尔斯王子如果不是王子而放到我们村,估计会讨不到老婆。。。
我要评论
作者:sailing2023 时间:2022-09-26 14:09:33 山西
  只能说国王查尔斯三世非常专情,一辈子只爱卡米拉王后
  • 公理力: 举报  2022-09-26 22:34:28 加拿大  评论

你代表了懂查尔斯情感的那些人,呵呵
  • sailing2023: 举报  2022-09-27 08:38:54 山西  评论

评论 公理力:他是国王,我不懂他的感情难道懂你吗?你现在在加拿大,国王查尔斯三世可是你国家的最高元首
我要评论
作者:钟鼓之乐 时间:2022-09-26 14:17:09 河南

伊丽莎白二世还能凭借她的人品维持英国皇室的尊严,查尔斯王子虽然继位,但是他已经完全没有了母亲的品德,很难再维持皇室的尊严了,估计英国的国王制度也快寿终正寝了。
  • scarlet8688: 举报  2022-09-26 18:12:41 广东  评论

不敢苟同。 已故女王什么品徳?无非是包装出来的,出现在公众场合,永远是露八颗牙齿的微笑,不理国事,不作评论,活得久,权当吉祥物摆设就是品德? 家里的伴侣,小辈私生活乱成全天下的笑资,父母总有责任吧,衣食无忧的日子,小辈一个比一个出轨,犯罪的猛,没教好下一代的锅,要不要背?
  • scarlet8688: 举报  2022-09-26 18:13:57 广东  评论

老人才故去,这么评价虽不妥,但也不能捧太高了。 若干年后,自有评判。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:第七笙 时间:2022-09-26 14:32:39 浙江
  伊丽莎白二世夫妇颜值不低,生的儿子咋这么挫
我要评论
作者:精致小脸大脚丫 时间:2022-09-26 15:07:43 北京
  +1
作者:飞蛾扑那个大火 时间:2022-09-26 15:55:59 福建
  希望二哈和梅根能曝光更多英皇室的八卦 ,最好出书,应该能挣大钱,
  • 公理力: 举报  2022-09-26 22:22:09 加拿大  评论

哈利的书已经写完了,在出版商手中。原计划今年底出版,因女王离世,据说会推迟。不知哈利会否补充新内容。如,女王病危时,哈利曾坚持要带梅根一起去探视祖母,为此,还跟查尔斯争吵了一通,后者拒绝了。
  • 草帽的思想: 举报  2022-09-27 08:41:51 广东  评论

评论 公理力:如果大爆皇室隐私,哈利就彻底告别家族了,应该不会这么傻,顶多打打擦边球。。。
作者:Meriones 时间:2022-09-26 16:04:10 北京
  衣不如新,人不如故?
作者:夏天的温度高 时间:2022-09-26 16:04:46 江苏
  因为她上位成功了,所以,就可以成为楷模了!!
作者:godhelpme 时间:2022-09-26 16:39:32 浙江
  感情的事,谁能说得清楚?
作者:深深深色的绿子 时间:2022-09-26 20:54:08 广东
  以前曾经好奇,查过一下卡米拉资料,好象说她的人格魅力,亲和力,共情力等等都很高,都令身边人很愉悦吧,,如果你不懂是什么的一种模样,又一下找不到例子,那就想想向往的生活中的何炅,就是那种方方面面都顾及身边的人,从不令人尴尬或冷场或等等的令人安心放心舒心的朋友吧。

可惜,我朋友中没有一个这样的人。
  • 公理力: 举报  2022-09-26 21:47:33 加拿大  评论

这个判断有道理。前几天还看到一篇报道,卡米拉对初来乍到的梅根(哈利妻子)非常友善,一直试图保护她。只是这对小夫妻脱离王室后,说了很多不利王室的话,令卡米拉很失望。她尤其不能容忍他们对她夫君查尔斯的中伤。
  • 精致小脸大脚丫: 举报  2022-09-27 06:41:14 北京  评论

这样的人很累的。需要博爱。而且素质学识等都要很高。也或许有另一些隐情支持?
楼主公理力 时间:2022-09-26 21:14:40 加拿大
  @草帽的思想 2022-09-26 12:53:03
  呵呵,又有一段时间没上来了,草帽好!
我要评论
楼主公理力 时间:2022-09-26 21:39:38 加拿大
  @狗毛毛2017 2022-09-25 17:51:15
  年龄很大了还要穿着高跟鞋参加各种活动,哈哈,也不易
  嗯,这也是为啥查尔斯的小儿子哈利的夫人梅根不适应这种王室生活的原因之一。

当然,撺掇哈利脱离王室的主要原因是,她认定自己和孩子受到王室某些人的歧视和排挤。
我要评论
楼主公理力 时间:2022-09-26 22:05:38 加拿大
  @庄蝶2013: 2022-09-26 11:17:40 安徽 评论

也有尊重
  --------------------------------
  嗯,没错。民众也认识到,这两人历经波澜的那种真挚的爱。有媒体形容两人相互之间的情感时,甚至用到了一个令人印象深刻的词 fiercely(激烈地,狠狠地,等),呵呵
我要评论
楼主公理力 时间:2022-09-26 22:14:51 加拿大
  @狗毛毛2017 2022-09-25 19:51:03
  戴安娜嫁入王室时还很年轻,或许有很多不适,而卡米拉那时候已经经历过婚姻,再加上阅历丰富,或许更善解人意
  这应该是很重要的一个方面,查尔斯比戴安娜大十几岁。据说,查尔斯不感冒的是戴安娜有点小白。
  而核心原因应该还是没法忘记早就痴情的卡米拉。
楼主公理力 时间:2022-09-26 22:26:39 加拿大
  @草帽的思想 2022-09-26 12:53:30
  呵呵,他年轻时的长相和气质确实不咋地,看着让人别扭。老了就好很多了。
我要评论
楼主公理力 时间:2022-09-26 22:31:28 加拿大
  @不如我们去跳舞 2022-09-26 12:47:37
  这么说来,查尔斯似乎是很专情的男人呐,而卡米拉应该也是情商很高,令人相处愉快的女人。
  忘掉他的身份,就从一个普通人的角度审视,他也算是够专情了。
  何况,他的身份确实特殊,要想找新的,什么样的都不难。
  • hyxixicc: 举报  2022-09-29 09:29:26 福建  评论

换个名字,换个高大冷俊的面孔,再换个身份变成国际公司总裁,想想这个文......卡就是总裁只爱我的女主了。从某个角度来讲,群起而攻之有时候并不是因为感情,而是利益和跟风
我要评论
楼主公理力 时间:2022-09-26 22:51:02 加拿大
  @投入8th 2022-09-26 11:39:41
  作者:狗毛毛20179Lv 17 时间:2022-09-25 19:51:03
  戴安娜嫁入王室时还很年轻,或许有很多不适,
  而卡米拉那时候已经经历过婚姻,再加上阅历丰富,或许更善解人意
  --------------
  圈层、阶级不同。
  卡米拉,出生在贵族,那个氛围。--或者说,突破物质自由的人。--本质上,是成熟版的中学生、大学生,不为生计愁,一心自我追求那种人。
  戴安娜和现在的凯特,还都是上升阶级,或者说,骑士阶层。

戴安娜也是出身上流社会,只是到他父亲这一代,有些家道中落了,家底还是有一些的。另外,在戴安娜未成年时,母亲就跟别的男人跑了,她的后妈还不错,却不受她们姐妹待见。
  戴安娜婚礼上佩戴的类似小王冠的头饰,就是她家祖传的。她本来可以从王室珠宝中选择一件(租借性质)。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:则若弗尔 时间:2022-09-27 08:18:58 山东
  现在天涯真的不行了,以前首页上的贴子,怎么也有好几页,感兴趣的话题能让人翻好几页读个酣畅淋漓,现在,一页不到,就没了……不爽!真的不爽!!!
  不过楼主这个贴写的真的是好,要不然,也不会有意犹未尽的这种不爽感,加油啊,楼主,现在有质量的贴子真的是越来越少啦。大家都跑哪儿去了?去看自媒体视频了么?我是真不喜欢看视频,还是文字更动人。
我要评论
作者:草帽的思想 时间:2022-09-27 08:21:27 广东
  @则若弗尔 2022-09-27 08:18:58
  现在天涯真的不行了,以前首页上的贴子,怎么也有好几页,感兴趣的话题能让人翻好几页读个酣畅淋漓,现在,一页不到,就没了……不爽!真的不爽!!!
  不过楼主这个贴写的真的是好,要不然,也不会有意犹未尽的这种不爽感,加油啊,楼主,现在有质量的贴子真的是越来越少啦。大家都跑哪儿去了?去看自媒体视频了么?我是真不喜欢看视频,还是文字更动人。
  握手,与你观点相同,论坛还是比短视频更有技术含量。。。
作者:我就是我2004 时间:2022-09-27 08:28:34 河南
  戴安娜太傻,她存在,任何人都成不了王后,更当不了王太后
作者:草帽的思想 时间:2022-09-27 08:30:43 广东
  @草帽的思想 2022-09-26 12:53:30
  @公理力 2022-09-26 22:26:39
  呵呵,他年轻时的长相和气质确实不咋地,看着让人别扭。老了就好很多了。
  97香港回归的时候,我第一次看到查尔斯王子,长着一副倒霉相,这也能当王子?
作者:草帽的思想 时间:2022-09-27 08:32:09 广东
  @sailing2023 2022-09-26 14:09:33
  只能说国王查尔斯三世非常专情,一辈子只爱卡米拉王后
  王八看绿豆,看对眼了再丑都觉得对方貌似天仙。。。
  • sailing2023: 举报  2022-09-27 08:35:56 山西  评论

国王咋就看不上你呢?
  • 草帽的思想: 举报  2022-09-27 08:38:06 广东  评论

评论 sailing2023:这也得我父亲是国王才行呀,他是农民,所以我也只能是农民。。。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:草帽的思想 时间:2022-09-27 08:34:17 广东
  @我就是我2004 2022-09-27 08:28:34
  我等平民百姓觉得在皇室跟做神仙似的,真的让你进去了这个不能说那个不能干,一点自由都没有,跟囚笼里似的,加上查尔斯王子疫情别恋,守活寡有什么意思,还是寻找自己的真爱为好,什么王后什么皇室都是身外之物。
  • 公理力: 举报  2022-09-27 22:59:10 加拿大  评论

这也是很重要的一个方面。除了规矩太多,如提线木偶般不得不经常任人摆布。更糟的是,几乎没有多少私生活空间。有的、没的都能被大小媒体编排出一大堆,戴安娜愿意离婚,除了不得已,也自有她的道理。
我要评论
作者:草帽的思想 时间:2022-09-27 08:38:48 广东
  @草帽的思想 2022-09-26 12:53:03
  @公理力 2022-09-26 21:14:40
  呵呵,又有一段时间没上来了,草帽好!
  多上来,多写写加拿大的生活嘛。。。
  • 公理力: 举报  2022-09-27 22:53:02 加拿大  评论

这类话题还是小鱼、风铃她们女性写来比较拿手,我的兴趣从来不在那些琐碎的东东,呵呵
我要评论
作者:草帽的思想 时间:2022-09-27 08:56:14 广东
  欧美人的审美标准跟东方人差很多,比如法国总统马克龙夫人,我靠。。。
  • 公理力: 举报  2022-09-27 22:49:10 加拿大  评论

呵呵,不只是审美的问题,如果没记错的话,马克龙的夫人还比他大了十几岁,曾经是他儿童少年时期的老师。
我要评论
作者:离离坂上草 时间:2022-09-27 10:02:29 江苏
  其实挺悲剧的,如果当年查尔斯真的娶了卡米拉,一生情投意合,就不用把无辜的戴安娜牵扯进来了。政治婚姻害人啊。
  • 公理力: 举报  2022-09-27 22:45:47 加拿大  评论

这倒是理想安排,但正所谓造化弄人啊!这事儿说起来,卡米拉有不小的责任。当初她应该知道查尔斯对她情有独钟,就不该与安妮公主的梦中情人结婚,弄出了后来这些曲折。当然,果真如理想安排,会不会又出现其它波折,也是没法说的事儿。
我要评论
作者:夜半有哭声 时间:2022-09-27 10:06:38 广东
  戴安娜是惊慌懵懂的小鹿
  卡米拉是经验丰富的猎犬
  查尔斯是一只讨厌的猴子
我要评论
作者:宁老头 时间:2022-09-27 10:54:20 重庆
  第三者,杀人犯~
作者:馮嫣然 时间:2022-09-27 11:59:25 广西
  降头 蛊术 巫术 需要的自己回帖其中内容回帖告诉你做你想做的 微信15812898241
作者:投入8th 时间:2022-09-27 12:35:00 北京
  作者:夜半有哭声Lv 12 时间:2022-09-27 10:06:38 广东
  戴安娜是惊慌懵懂的小鹿
  卡米拉是经验丰富的猎犬
  查尔斯是一只讨厌的猴子
  ---------------------------
  哈哈哈,赞。
作者:投入8th 时间:2022-09-27 12:37:32 北京
  作者:离离坂上草Lv 13 时间:2022-09-27 10:02:29 江苏
  其实挺悲剧的,如果当年查尔斯真的娶了卡米拉,
  ----------------------
  是卡米拉、甩了查尔斯。

当时,是皇家4p。

查尔斯,和,卡米拉。
  卡米拉,和,某英俊男,同时。--据说,还是、安妮公主、第一次。呵呵
  英俊男,和,卡米拉、安妮公主,查尔斯亲妹妹,同时。

最后,卡米拉、英俊男,结婚。---若干年后,离婚。呵呵
作者:投入8th 时间:2022-09-27 12:39:41 北京
  安妮公主,很有皇家、贵族范儿。--比卡米拉都强

虽说是第一次、或初恋、做早期刻骨铭心。---但,就是、爱情游戏。---说拿就起、说放就走。---潇洒之至。---哈哈哈
作者:投入8th 时间:2022-09-27 12:40:43 北京
  补充,

卡米拉、英俊男,都是有贵族封号,或家族贵族圈的。--大约记忆。
作者:投入8th 时间:2022-09-27 12:41:44 北京
  作者:草帽的思想7Lv 15 时间:2022-09-27 08:56:14 广东
  欧美人的审美标准跟东方人差很多,比如法国总统马克龙夫人,我靠。。。
  ---------------------
  哈哈哈
作者:投入8th 时间:2022-09-27 12:44:09 北京
  作者:草帽的思想7Lv 15 时间:2022-09-27 08:21:27 广东
  论坛还是比短视频更有技术含量。。。
  ----------------------
  少看抖音,
  多看b站。呵呵
作者:投入8th 时间:2022-09-27 12:45:50 北京
  楼主:公理力9Lv 12 时间:2022-09-26 22:51:02 加拿大
  戴安娜也是出身上流社会,只是到他父亲这一代,有些家道中落了,家底还是有一些的。
  ---------------
  哦。

我记得她爹,好像只是个爵士。---标准生意人发达后,买的爵位。呵呵

当年记忆,未必准。
  • 公理力: 举报  2022-09-27 22:38:35 加拿大  评论

好像有人列出过戴安娜娘家十几代的家谱,只扫了一眼,没仔细看,印象中也算是名门望族,
我要评论
作者:柚子柚子233 时间:2022-09-27 14:29:42 四川
  不一般啊
作者:ty_落叶191 时间:2022-09-27 16:38:42 安徽
  这个女人啊~~

不寻啊常~~~
作者:生命树智慧树 时间:2022-09-27 20:20:54 广东
  查尔斯为什么会选择卡米拉,这肯定离不开上天的安排,也就是天意,当然更有在戴安娜身上非常显著,特别的,相信英王室有史以来也没有过的极其耀眼的光芒。

经历过戴妃时代的人,都会记得,戴安娜的极其特色的美貌,气质,超级模特的美伦美奂的衣着,前无古人,相信人类社会也后无来者的不可超越的魅力,加上两个非常可爱的小王子,相信谁都难以漠视她的魅力。戴安娜的光芒不仅完全遮盖的本应更是主角的查尔斯王子,甚至超过了整个英王室,当然也超过了英女王。人们盼望有戴妃的消息,有两个小王子的新闻,只要有他们的消息,几乎是万人空巷。记得曾看过一则戴妃的新闻,是她晚上出现的新闻,那些拿着长枪短炮的新闻摄影者,密密麻麻黑压压的围着很大一片,戴妃出现的瞬间,万千镁光灯的不停的闪动,简直就看不见是镁光灯的闪动,因为太多的镁光灯不停的闪亮,已看不到闪光灯的闪动,镁光灯已将整个夜空照得如同白昼,大概是这地球有史以来镁光灯最为璀璨的夜晚。很自然,在那样的时刻,所有的目光,所有的喜爱,所有的焦点全都倾注在戴妃身上!查尔斯甚至连人们眼的尾光扫一下的施舍都没有,完全的!彻底的!透明!人们只珍惜那能欣赏到戴妃无比光芒的很短的时间。

最为印象深刻的是查尔斯和戴妃出访澳大利亚,几乎全程查尔斯都是被忽视存在的人,实在是太大的尴尬了,因为戴妃的光耀实在是太强了。记得出访有一新闻,查尔斯和戴安娜坐在台上,戴安娜受人们喜爱的程度使得查尔斯难堪,看得出当时的查尔斯王子满脸写着的失意,尴尬,那场面甚至有些过份了,虽然我是极其喜欢戴安娜,那情景也顿生怜悯隐侧之心,为王子难为情,那时就有感觉,他们的婚姻不会长久了。

查尔斯和卡米拉的恋情,说真的是对查尔斯最好的掩护,是最好的盾牌,为查尔斯当时的处境挽回了面子,也为英王室的免了主次失衡。

造物尤人,戴妃的成功是美,是善,是人类最美的符号,值得永记。
作者:我就是我2004 时间:2022-09-27 22:27:51 河南
  @我就是我2004 2022-09-27 08:28:34

—————————————————
  @草帽的思想 65楼 2022-09-27 08:34:00

我等平民百姓觉得在皇室跟做神仙似的,真的让你进去了这个不能说那个不能干,一点自由都没有,跟囚笼里似的,加上查尔斯王子疫情别恋,守活寡有什么意思,还是寻找自己的真爱为好,什么王后什么皇室都是身外之物。
  —————————————————
  那也比老百姓这也得干,那也得干强吧,就算普通老百姓,小三出现,也得打一下啊,还有两个儿子呢
楼主公理力 时间:2022-09-27 22:31:11 加拿大
  论坛不会再有以往那种热闹场景,这也是大势所趋,没有办法的事情。

先是微博的分流,接着是微信的风靡,再后来就是各种短视频网站的兴起……

也只有真正醉心于文字交流的少数人还能对论坛不离不弃,也是难得了。
楼主公理力 时间:2022-09-27 23:03:48 加拿大
  @草帽的思想 2022-09-27 08:21:27
  握手,与你观点相同,论坛还是比短视频更有技术含量。。。
  大浪淘沙,一波又一波的分流,还能坚守论坛的“善男信女”已经不多了,且行且珍惜吧,呵呵~~
楼主公理力 时间:2022-09-27 23:37:40 加拿大
  @精致小脸大脚丫: 2022-09-27 06:41:14 北京 评论
  这样的人很累的。需要博爱。而且素质学识等都要很高。也或许有另一些隐情支持?
  ------------------

更多的隐情倒也不见得,国外记者深挖隐情的能耐你是可以放心的,呵呵。
  卡米拉需要努力改善自己在公众和王室中的不良形象是最现实考量,这点无需多说。
  还有很重要的一点是,她与梅根有一些共情的东西。包括,都有初来乍到王室的经历,都有不怎么受待见的背景,都需要有应对形形色色媒体的技巧和心理基础。
  而作为过来人,卡米拉愿意尽力扶持一把,也就不难理解了。有报道称,有人甚至看到卡米拉拉着梅根的手说话,可见其亲切程度。——在西方,若非特殊关系,女人间一般不牵手,即使是闺蜜间,这与中国有很大不同。
  只是在哈利和梅根离开王室后,对媒体说了很多不利王室的话,令卡米拉很是伤心失望。
  最近有报道认为,王室中目前最难以原谅这对小夫妻的正是卡米拉。她无法忍受他人对她夫君查尔斯的中伤。由此,也可以看出,她与查尔斯间的深情用到fiercely这个词,也不算过分, 呵呵
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主公理力 时间:2022-09-27 23:52:14 加拿大
  @飞蛾扑那个大火Lv 12 时间:2022-09-26 15:55:59 福建

希望二哈和梅根能曝光更多英皇室的八卦 ,最好出书,应该能挣大钱,

-------------------------
  公理力: 2022-09-26 22:22:09 加拿大 评论
  哈利的书已经写完了,在出版商手中。原计划今年底出版,因女王离世,据说会推迟。不知哈利会否补充新内容。如,女王病危时,哈利曾坚持要带梅根一起去探视祖母,为此,还跟查尔斯争吵了一通,后者拒绝了。
  ------------------------
  @草帽的思想: 2022-09-27 08:41:51 广东 评论
  评论 公理力:如果大爆皇室隐私,哈利就彻底告别家族了,应该不会这么傻,顶多打打擦边球。。。
  ------------------------------------------
  哈利曾告诉媒体,他在书中的所有说法都是完全真实的。至于能说到什么程度,所保留是无疑的,能曝光多少内幕,尚不得而知。

女王过世后,新国王一直都没松口给他们一双儿女王子、公主名号,这让两人很失望,他俩曾多次试图与查尔斯面谈,至今未果。彻底与王室决裂,也不是完全没可能。
作者:艾斐 时间:2022-09-28 09:15:35 海南
  还是喜欢不起来啊。。
作者:ty_渭水钓叟 时间:2022-09-28 09:41:47 山东
  @真的假的2019 2022-09-26 11:50:34
  戴安娜
  中国人也喜欢她
  她转世了
  她转世是梅根
  性格相同
  什么小黄文
作者:投入8th 时间:2022-09-28 10:02:36 北京

公理力:
  好像有人列出过戴安娜娘家十几代的家谱,
  只扫了一眼,没仔细看,印象中也算是名门望族,
  ----------------------------
  嗯,娘家。呵呵
作者:投入8th 时间:2022-09-28 10:03:37 北京
  那就、最典型的,

新晋有钱男,加没落名门女,组合。哈哈哈
  • 公理力: 举报  2022-09-28 10:25:46 加拿大  评论

呵呵,这两人大婚,当年可是被誉为金童玉女间童话传说般的世纪婚礼,但结局……
我要评论
作者:投入8th 时间:2022-09-28 10:43:04 北京

公理力:
  呵呵,这两人大婚,当年可是被誉为金童玉女间童话传说般的世纪婚礼,但结局……
  ---------------------------
  你这说的是、戴安娜的父母?---这个就不知道了。呵呵

若说是、戴安娜、查尔斯,真就是,查尔斯配不上戴安娜。---但家里有钱,富家仔,总能先拱好白菜。哈哈哈
楼主公理力 时间:2022-09-28 10:47:16 加拿大
  @精致小脸大脚丫: 2022-09-28 10:28:46 北京 评论
  ……看对一个女人的选择和偏爱,可以看一个男人。
  -----------------------------------
  嗯,这个特别视角也挺有道理
作者:布衣文心 时间:2022-09-28 17:59:15 四川
  萝卜青菜各有所爱,勉强不来
作者:天晴晒衣服 时间:2022-09-29 09:34:28 贵州
  最大的感想是女王太辛苦了,96岁,临走前还要给70多岁的老儿子擦屁股,用毕生的威望给卡米拉当王后背书,为蠢儿子挡住民意的怒火。
  查尔斯太蠢,为人轻佻,不可君天下。
作者:霏霏月 时间:2022-09-29 09:59:54 江西
  最服板鸭家莱后
作者:溪流奔奔 时间:2022-09-29 10:30:58 湖南
作者:天晴晒衣服 时间:2022-09-29 13:07:33 贵州
  卡米拉初期支持梅根,是因为查尔斯想用梅根来洗白自己,塑造一个开明乐于接受新事务的形象,提高民众支持率。
  后来梅根吃相太难看,道不同不相为谋,就决裂了。
作者:猫猫恋上鱼 时间:2022-09-29 13:57:05 江苏
  继续楼主
作者:北风中的小草 时间:2022-09-29 18:16:12 北京
  不理解为什么老百姓喜欢戴安娜,就因为漂亮?卡米拉才是有才华智慧的高贵女性。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规