致司马南(转载)

楼主:索绮琴 时间:2022-09-26 22:31:50 浙江 点击:494 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

致司马南
  那是多年前,
  我在地球村里知道了你,
  从此你的名字让我无法抹去.
  追朔你人生的轨迹,
  使我知道你惊心动魄的经历.
  为了击败伪气功,
  揭穿江湖骗子的假面具,
  你十多年自虐地不休息,
  为的是戳穿那骗人的把戏.
  那一年为了揭露草营人命的胡万林,
  你孤身独闯狼窩,
  终南山里,
  惨遭毒打, 被非法留拘.
  关于你的事迹, 就像一个个传奇,
  让人惊叹, 让人扑朔迷离.

今天, 你再次掀起狂风暴雨, 击歪邪毫不留情.
  有人说, 司马南啊司马南,
  你一个北京胡同里的退休老头,
  完全可以颐养天年,
  可为什么, 为什么要冒着巨大的艰险,
  要独自不屈不挠的, 奋不顾身的征战.
  试问, 自从盘古分天地,
  三皇五帝到如今,
  从远古,
  吃油炸战到战国时代的七雄争霸,
  你见过这样一个人作战的吗?
  收买这招, 对你根本沒用.
  面对巨大的压力和恐吓,
  隔壁王奶奶为你捏把汗,
  老房东李大爷说你好危险.

但我知道, 你心中燃烧的烈火,
  骨子里流淌的热血,
  已经燃起熊熊的烈焰.
  你是对的.
  我坚信, 乌云遮不住太阳. 是的, 永远遮不住.

既然斜风兩愈括愈起劲.
  那就让暴风雨来得猛一些吧!
  朗朗乾坤, 朝朝曰月, 公理何在, 公理在天.
  朗朗乾坤, 朝朝曰月, 公理何在? 公理在天!
  高琼 2022.9.25. 抄录于手机西瓜东叔来了视频.

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:草帽的思想 时间:2022-09-27 08:45:06 广东
  看司马南说话很装逼的样子就觉得烦躁,好像掌握宇宙真理似的。。。
作者:草帽的思想 时间:2022-09-27 08:45:14 广东
  样子不讨喜。。。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:狗毛毛2017 时间:2022-09-27 12:16:57 北京
  我支持司马南很久了
作者:狗毛毛2017 时间:2022-09-27 12:17:52 北京
  @草帽的思想 2022-09-27 08:45:06
  看司马南说话很装逼的样子就觉得烦躁,好像掌握宇宙真理似的。。。
  -----------------------------
  虽然很五毛,但是毕竟说了很多真话

而这些真话,有时候我们说了却发不出来
作者:草帽的思想 时间:2022-09-27 13:29:54 广东
  @狗毛毛2017 2022-09-27 12:17:52
  但他这个正儿八经的五毛前段时间居然被禁言了。。。
作者:乐人也 时间:2022-09-27 16:50:50 湖北
  @狗毛毛2017 2022-09-27 12:17:52
  @草帽的思想 2022-09-27 13:29:54
  但他这个正儿八经的五毛前段时间居然被禁言了。。。
  其实就是7道杠首长讲的刷脸问题,表达出的思想理念有一个符不符其实的问题。
作者:狗毛毛2017 时间:2022-09-27 22:07:54 北京
  司马南被禁言后估计是真的窝口气,所以解禁后也好久没发言

他要是被禁言,其他人就更别说啥了
作者:雪过天晴88 时间:2022-09-30 03:07:55 吉林
  虽然在身技领域有所表现,但总体来说,司马南属于“人不无耻不出名”类型的下流
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规