陈某志真冤,该哭

楼主:乐人也 时间:2022-09-27 13:35:28 湖北 点击:512 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

某种意义上讲陈某志是真实社会真实表现,在虚拟社会中的判决。

與论不发酵是不是打了就打了,打了就打了是不是事实,是的,判陈某志24年就真冤,不是就不冤。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:7次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:古不为 时间:2022-09-27 15:10:23 河南
  全国人民都说,应该枪毙!判轻了!
楼主乐人也 时间:2022-09-27 16:20:11 湖北
  @古不为 2022-09-27 15:10:23
  全国人民都说,应该枪毙!判轻了!
  -----------------------------
  唉!理伦上偶同意。
  农民崛地三尺刨土,工人崛地三尺求职,干部崛地三尺求官是不是真实的社会?
  农民刨土刨不到钱,农药化肥不规范使用,博士找不到工作当快递小哥,穷则思变,房奴求钱怎么办?

求钱可以卖淫,求钱怎么不能像李某志呢?李某志的确该枪毙,并且要挖出背后的黑势力很对,我没有不支持的道理,问题是李某志仅仅只有恶势力。

黑势的的后台好找,铲除也很容易,恶势力的后台是谁呢?

有医生不开检查单创收被医院排斥的事例,问题是你当医生怎么办?湘雅医院只能捅破了窗户纸呀,,,
楼主乐人也 时间:2022-09-27 16:35:41 湖北
  该抢毙的医生你能毙吗?该判刑的医生你能判吗?如果不能,对陈某志公不公平。

嫖娼判15天,实际上是社会理性水准的标尺,它是需要社会成员整体理性水准支持的,否则,嫖个娼,选择最小投入满足性需要的行为有什么错?
  相反,选择嫖娼而不是潜规则,比较而言还是理性的。
楼主乐人也 时间:2022-09-27 17:35:42 湖北
  能治也病的药不是好药,显然是存在不足的。
  是历史原因导致的不足,还是欲望规范的不足导致,实际上是有区别的。
  靠需要维权的警察保社会平安,枪毙陈某志果真有意义吗?
作者:投入8th 时间:2022-09-27 17:50:29 北京
  楼主:乐人也 时间:2022-09-27 16:35:41 湖北
  该抢毙的医生你能毙吗?该判刑的医生你能判吗?
  如果不能,对陈某志公不公平。
  -----------------------
  赞!大赞!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规