为什么没人跟我吵架?

楼主:灵典之爱2018 时间:2022-09-27 14:20:25 福建 点击:198 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

恍然大悟呢!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:8次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主灵典之爱2018 时间:2022-09-27 14:20:46 福建
  细想,我吵架的水平也没有太厉害呀!
  为什么所有领导同事朋友都不跟我吵架?
  只要我发脾气,大家都默不作声。

今天又去让俺痛苦的精神病医院,
  博士专家和我进行了一番煞费苦心的解劝——务必要按时服药、终生不能断药(俺吃的是进口特贵的药)。
  俺就没有痊愈的可能吗?博士专家冷冷地说,不可能!

你的领导同事朋友都不跟你吵架是因为他们都知道跟疯子吵架,旁观者就分不清谁是疯子了,所以不跟你吵架!
  原来是这样啊。。。。。。
作者:郑修缘 时间:2022-09-27 14:26:14 内蒙古
  唉!吵架实为一高深的艺术!市井对仗充其量也只能称其为“骂街”!——有辱斯文啊!
楼主灵典之爱2018 时间:2022-09-27 14:56:23 福建
  @郑修缘 2022-09-27 14:26:14
  唉!吵架实为一高深的艺术!市井对仗充其量也只能称其为“骂街”!——有辱斯文啊!
  -----------------------------
  老哥高见,怎么不是呢!哈哈哈
楼主灵典之爱2018 时间:2022-09-27 15:00:24 福建
  @郑修缘 2022-09-27 14:26:14
  @灵典之爱2018 2022-09-27 14:56:23
  老哥高见,怎么不是呢!哈哈哈
  俺批评领导真的不谦虚地说,水平比较高。俺批评文化局的局长,聊聊几句,局长同志大呼,别批评我,我受不了!扭头就跑了。呵呵
我要评论
作者:乐人也 时间:2022-09-27 16:24:15 湖北
  灵典好,仿佛偶也是疯子,疯子和疯了间可能能吵起来,要不我们找个话题试试。
作者:乐人也 时间:2022-09-27 16:38:02 湖北
  选择嫖娼而不是潜规则是理性的行为开始,中不?
楼主灵典之爱2018 时间:2022-09-27 18:50:43 福建
  @乐人也 2022-09-27 16:38:02
  选择嫖娼而不是潜规则是理性的行为开始,中不?
  嫖娼经验不丰富这怎么聊这个话题?
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规