致死老多一首歌——千万次的追

楼主:装甲二排 时间:2022-09-27 17:35:51 辽宁 点击:412 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

千万里我追缉着你,
  可是你却并不知罪。
  你不像是一般的罪犯,
  你恶贯满盈是长江的唯一。

多少次本排帮助过你,
  多少次本排教育过你,
  本排的热情都被你耗尽,
  可是你死不悔改依然是你。
  不管你跑到哪里,
  不管你藏到哪里,
  本排一定要抓到你。
  与你荣辱与共,同生共死。
  快来投案自首吧,死老多!
  这是你唯一的出路。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:6次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:乐人也 时间:2022-09-27 17:39:06 湖北
  提议对付老多,装备要升级,装甲改毒刺为好。
作者:狗毛毛2017 时间:2022-09-27 22:02:55 北京
  关于俄乌的事情,你们争论的谁胜谁负
作者:费爷不悔 时间:2022-09-28 06:08:54 美国
  哈哈哈~
  老多上不了天涯,我帮你快递过去~然后再帮老多把评论快递回来~
作者:费爷不悔 时间:2022-09-28 08:26:54 美国
  老多原话快递:“不能登陆天涯,告诉二排来六星受训,让他带着蓝鬼来二毛来。这里的二毛比较多,可以获得支持”
作者:费爷不悔 时间:2022-09-28 09:38:16 美国
  接上回
  满天星辰紧紧拉住小西西的手,嘴里不断地说着哈拉少哈拉少【俄语好】达瓦里氏哈拉少【同志好】,小西西激动地热泪盈眶,嘴也不断地回应着,哈啦少星辰,哈啦少星辰,二人紧紧抱在一起,

满天星辰说“”西西兄,听说咱们二毛阵营还有一个会冬泳的领导“”,西西紧忙自豪的介绍到,“”是呀,是呀,要说这位会冬泳的领导那可是了不得,此人家住大连,和愚兄我是邻居,因为他在俄罗斯受过军训,并且担任过新兵连的排长,故此称作二排长,

啧啧,咱们这位二排长那是冰海蛟龙啊,说起二排长,西西一脸的自豪,啊呀,腊月呀,腊月初三呀,咱们的二排长就冬泳下海啦,那时老虎滩海水还有海冰哪,足足二尺多厚啊,可咱们的二排长毫不畏惧,他几拳就把冰层砸碎。然后一个猛子扎进冰窟窿里,大家等啊等,希望二排的潜水超过斑海豹,创造一个冬泳新纪录,二排果然不负重望,一个猛子就从五百米外的另一个冰窟窿出来,天啊,一个新的冬泳纪录诞生啦“”

此言一出,吓得满天星辰把舌头吐出半尺多长,五分钟后还不能够缩回去,西西害怕出事,急忙用手为满天星辰做按摩,摩啊摩,摩啊摩,十分钟后满天星辰的舌头终于缩回去啦,二人深深地吸口气,紧张的心情松弛下来

满天星辰摸摸自己的舌头,发现除了有点腥味外。并无大碍,咦,腥味哪里来的,原来小西西在为满天星辰的舌头做按摩前,刚刚在厨房里做过鲫鱼炖豆腐,然后没有洗手,对此满天星辰并不介意,西西笑着对满天星辰说,鱼腥味可以治疗脚气,咱们二排长就经常用鲫鱼内脏治疗脚气,

咦,真的么,那咱们可以成立一个公司,就叫二排神奇脚气公司,满天星辰似乎看到了商机,西西连连点头点赞,对呀,那就那就,二排做董事长,咱哥俩做董事,啊呀,如此一来咱们可以做大做强,咱们用第一笔利润,为咱鹅爹做一面大旌旗,上面用二排长的书法,用真金做八个大字,“”普京普京,战无不胜“”
  各位看官若知后事如何且听下回分解

【老多快递已到,请二排长接受】
  • 装甲二排: 举报  2022-09-29 09:00:31 辽宁  评论

小西西有点印象,满天星是谁?死老多都和什么人在一起?越来越不正常了
我要评论
作者:费爷不悔 时间:2022-09-28 09:39:29 美国
  对了,老多快递的封面上还有一行宋体行楷:“二排在哪里呀,二排在哪里,二排在大连的冰海里”
我要评论
楼主装甲二排 时间:2022-09-29 08:49:28 辽宁
  @乐人也 2022-09-27 17:39:06
  提议对付老多,装备要升级,装甲改毒刺为好。
  -----------------------------
  杀鸡焉用宰牛刀。死老多一个小臭虫,只需手掌轻轻一按
楼主装甲二排 时间:2022-09-29 08:54:00 辽宁
  @狗毛毛2017 2022-09-27 22:02:55
  关于俄乌的事情,你们争论的谁胜谁负
  狗毛同学,不学无术。死老多,他一个厕所收费的老头,懂啥俄乌啊?

他是屎壳郎爬大坡,楞充黑吉普。
楼主装甲二排 时间:2022-09-29 08:58:28 辽宁
  @费爷不悔 2022-09-28 06:08:54
  哈哈哈~
  老多上不了天涯,我帮你快递过去~然后再帮老多把评论快递回来~
  我想,死老多一看到快递,就应立即做出此生他最重要最聪明的选择。这个选择是,自缚下跪,听候发落。除此之外都是愚蠢的。
楼主装甲二排 时间:2022-09-29 09:09:44 辽宁
  @费爷不悔 2022-09-28 08:26:54
  老多原话快递:“不能登陆天涯,告诉二排来六星受训,让他带着蓝鬼来二毛来。这里的二毛比较多,可以获得支持”
  小费鬼,请注意行文规范,不要图省事简化姓氏,老多应为死老多,不能去掉“死”。

死老多都跟谁在一起混?俺估计肯定是死老鹰、破花花,不成熟以及那个越长越难看假尤美之类的,这些蝇营狗苟没个好

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规