科学、精准防控疫情不会出现医疗系统被击穿

楼主:淡看云卷云纾 时间:2022-12-06 13:32:37 广东 点击:203 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  不要把防控放开与不放开演变成美国民主共和二党对戴不戴口罩的政治正确与飞之争。不是像之前那样严防死守控死才叫防控,之前是病毒凶猛又了解不多不得不严防死守唯才最有效,现在是对病毒有了认识和掌握,可以做到有科学的拿捏得住,就没有必要再大面积误伤经济的死控了。
  我们现在不是全面放开防控,全面放开肯定不行的。
  我们现在不叫全面放开,而是科学防控,精准防控,是有组织防控措施和个人防护措施的疫情常态化恢复生产经营和社会经济活动。那些担忧放宽防控后会医疗系统被击穿情形是肯定不会出现的,但被感染得病得阳性的人肯定会增多,增多的都是那些不作就不会死不做好自我防护的人,当然也会有少数被他们连累感染的人。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主淡看云卷云纾 时间:2022-12-06 17:48:49 广东
  不讲理的人最大的特点和本事就是指责别人不讲理,指责起国家和政府就像指责男朋友:
  你凭什么管我?——之后 后果
  你为什么不管我?——后果之后
  我叫你不管我,你就不管我了?——后果之后
  我叫你不干涉我的自由,你就对我的安全不负责了?——后果之后
  你不爱我。——后果之后。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规