包头的出租车司机太让人失望了

楼主:山清水清 时间:2008-09-25 09:42:19 点击:9545 回复:83
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

昨天跟朋友坐火车来包头玩,火车误点,夜里十一点半才到包头,到了出站口打的士到如家连锁酒店去住,当时跟司机说的很清楚到如家酒店去住的,问司机清楚不,司机说清楚,还说是青山区比较近点。
    那里知道司机把我们拉到王府井的如家旅馆,让我们去住,我们很生气,说一定要到如家连锁酒店去住,司机说搞错了旅馆跟酒店的分别,我说你不是说还是青山区的吗全国连锁的。
    后来司机把我们拉到了青山区的文化路的如家酒店,的士跳表是34元,因为我知道是司机故意的,所以我只给了20元,不是在乎14元,只是太生气,因为本来就很晚了,他还那样害人。
    我们开好酒店打算上楼去住,司机也跟了上来,说上去找人,我想想不对,司机是不是想报复我们呀,所以就让司机自己上去,我们等会上,但司机看我们过不上也不上,我想想不对,就马上跟酒店服务员要了笔记下司机的车牌号蒙BT1633,司机跟在我后面说,你以为记下号就有用了吗。现在想想有点后怕,毕竟是对这个城市不了解。
   进房间后,给前台服务员打电话问司机还在吗?服务员说司机想要我们的住房号但没给,司机就骂骂咧咧的走了,我说要不要报警呀,服务员说不用的。
   后来上网才知道,包头是文明城市,但很是郁闷,怎么会有这样的人呀,朋友说太吓人了,打算就要回家了,我说不用,包头好人多的是,还怕这一个司机。
   不过心情还是有些郁闷的。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:shanbaren 时间:2008-09-25 23:54:00
  没把你带到东河就不错了。我一朋友第一次到包头,从东河下车打车花了50块到了昆区,司机连个屁也没放。
作者:理智土豆 时间:2008-09-26 10:12:00
  遇到小人了
作者:玖伍贰柒归来 时间:2008-09-30 14:42:00
  真给包头摸黑呢,不过还好吧,上网看看,每个地方都有类似的情况吧。出门多留点意吧

作者:认真的猫猫 时间:2008-10-03 16:29:00
  个别现象,别影响了心情。其实~大多数出租车司机都还是不错的,象爱心车队,雷峰车队等等
作者:QQ5AQQA 时间:2008-10-06 11:20:00
  屁呀 人家出租车本来就给你拉到地方了 从车站到王府井比到青山近得多 人家司机已经为你省钱了是你事情太多

给你拉到王府井是对的 往南走上很少很少的一段路 松梅街里面就有一家如家旅店呀

再者从车站经王府井再到青山这样长的一段路 估计有30多公里了吧 34元是正常的呀

你说司机是故意的 那怎么可能呢 因为 晚上出来的肯定是包车的 就是挣点辛苦钱 到了早晨她还得把车交给车主 怎么会动计价器呢 包头不是个旅游城市 拉的基本是本地人 所以 出租司机根本就不敢骗人的

楼主呀楼主 包头这样消费低的城市 34元你都冒火 不知道你到了其他城市怎么活呀 你以为包头市小村呀 那100元就能当大款呀
  • J落落: 举报  2015-07-23 09:27:34  评论

你是有病?人家楼主说了,要去如家连锁酒店,不是如家旅店,你是傻逼?看不懂还是怎么了?要是你打车你说去这个地方,出租车把你拉到另一个地方,你还乐呵的感谢他说给我省钱了?呵呵,真搞笑
我要评论
作者:拿什么勾引你 时间:2008-10-08 01:01:00

其实,很多城市从车站出来都有黑车的~~

不能只因为坐过一次黑出租,就怪城市不好~~

我相信,包头一定有其他能吸引你的魅力~~

作者:涛涛1111 时间:2008-10-09 23:46:00
  包头消费低、出租车司机基本不错、你碰到的属个别、包头城市很大、80年代人口就达100多万。
作者:路人中 时间:2008-10-10 11:39:00
  鄙视,我在包头很久了,司机都这样
作者:邺水朱华 时间:2008-10-17 23:08:00
  哪里都有坏的 不只包头这样 发泄下情绪还可以 一棒打翻了就不好了 我也不是包头人 在包头生活了快六年了 感觉很喜欢这个城市 人确实不如东北人实在 却也都知道用善良回报善良 这也比较可贵了
作者:眉的天空 时间:2008-10-22 09:36:00
  东北人真实在吗?貌似名声也不怎么样吧.
作者:283353461 时间:2008-10-22 22:20:00
  我就包头的!!
  你说的是个别情况吧!

作者:tbbb 时间:2008-10-25 12:52:00
  包头机场的出租也黑得很,特别是机场的出租
作者:牛脚七 时间:2008-10-26 16:46:00
  从火车站到一机 34快是差不多的,,从九星到火车站还20多呢。。。
作者:包头逐鹿 时间:2008-11-07 00:06:00
  一定要问清楚 你要是去白云 石拐 那样上百元那。。

作者:josenyang 时间:2008-11-24 17:37:00
  个别的吧,我觉得那里的人朴实的
作者:flydragon163 时间:2008-12-27 13:43:00
  遇到很多次了,主要是跳表
作者:yueyun761221 时间:2009-01-03 00:51:00
  个别现象
作者:lvyuefeng1983 时间:2009-01-10 15:43:00
  哎...毕竟还是有个别害虫的,,我前天就被找假钱,,郁闷
作者:小丑的星光与泪光 时间:2009-02-08 04:59:00
  其实哪都有好人哪也有坏人。希望LZ别生气。至于价钱嘛,确实是他给你绕路了。我从车站到大世界那边也才20多。如果真的很生气就打电话投诉他吧。
作者:lzhanggaili 时间:2009-02-11 19:50:00
  包头城市文明个屁!
    到处都是吐瓜子皮!
    包头城市文明个球!
    到处都有口水流!
    包头城市文明个头!
    买个东西还得求一求!
    包头文明确实是个样,
    政府机关银行商业服务秩序乱成一锅酱——店家是上帝,客户是魔鬼,稍微差错,找个由头骂魔鬼——他比魔鬼还魔鬼!
    哎,如果不是西部大开发,谁会知道包头是个啥!
    回头包头走一遭,原来包头还不是一般的糟,原来文明城市就是这么操!

作者:小丑的星光与泪光 时间:2009-02-12 00:39:00
  lzhanggaili包头人踩你尾巴了?哪都有好的一面也有不好的一面。我不知道你是哪人。但如果你说了只会给你所住的城市摸黑。因为你这打油诗不错,就是有一个缺点,你太没教养了。(希望你懂得教养这个词是什么意思)
作者:lzhanggaili 时间:2009-02-12 10:27:00
  小丑的星光与泪,你是包头人吗?
  反应这么强烈!
  我是没教养,包头就有教养,是吧?你也有教养?
  呵呵。。。
  强烈质疑包头是个文明城市!
作者:小丑的星光与泪光 时间:2009-02-13 01:21:00
  shanbaren从东河到昆区确实很远。
作者:小丑的星光与泪光 时间:2009-02-13 01:26:00
  回一句问话的人。我是包头人。住了20年。我看见了包头的平房拆了改楼,我看见包头的马路刨了改宽。无论包头如何,她的不和谐有多少需要改进。我依然以我是内蒙人而自豪,我依然为我是包头人而骄傲。
作者:liyunpeng2126341 时间:2009-02-13 08:04:00
  个别的司乘人员的素质确实较低,有待于提高,你的心情可以理解。但我认为这种情况在中国的各个城市也是较为普遍的,我在北京机场就遇到过比你更加让人气愤的出租车司机,那还是我们的首都呢!你可以通过向我们包头市的运管部门反馈车号等予以投诉。代表所有真正的包头人向你道歉!

作者:hairnet 时间:2009-02-16 18:08:00
  包头司机素质太底,一个没注意找了个假币50的。郁闷ing。。。。
作者:小眼睛双鱼 时间:2009-02-18 00:12:00
  晚上的士好像就比白天起价多五毛吧
  每公里不清楚,一般俺坐都不超过三公里,司机态度都特好,嘿嘿~~~

楼上说司机给找假币,俺在深圳更郁闷,半夜去医院急诊,心急火燎,交费四百,居然被换了张HB90,医院的哦,高素质哦~~~~~~
  哪里都有好人有坏人不是
作者:独立存管 时间:2009-02-24 18:01:00
  应该是个别现象,不代表整体的哥队伍,在车站经常拉活的车一般都不厚道,我在包头N年了,也曾遇到这样的事情,就别说你初来乍到的。北京,上海的司机素质就高了吗,扯蛋,哪都有乌鸦。
  从车站到楼主所说的如家,得20来块钱,另外,这个的哥也是不小心把你拉到如家旅馆的,因为从车站到如家旅馆和到如家酒店路程差不多,所以宽容一点,的哥也不容易,不要一棒子打死一片,还是好人多
作者:daizhibin2 时间:2010-06-07 02:02:00
  你个傻球人家好心给你拉个进的你不住。非要去远的还嫌打表贵,夜间10公里以上2.59元,给了人二十还好意思说,我就服了

作者:weiwei19671213 时间:2010-06-07 05:36:00
  27楼。。。。。
  你他妈凭什么诋毁包头。。。
作者:唱歌的海鱼 时间:2010-06-12 11:37:00
  回家出门 基本都是坐的士,态度都还不错;但是车况感觉真的不好,脏、乱、差、还有好多司机边开车边吸烟;最起码的职业道德不能遵守。这在大部分城市是很少见的,(可以拒付车费的)希望改正。
   希望家乡包头越来越好!!!
作者:蓝色的心情不错 时间:2010-06-12 17:49:00
  林子大了,什么鸟都有,忘了这个不愉快的事情吧,包头的大面还是不错的
作者:娇气依旧 时间:2010-06-14 15:57:00
  司机是有错,但是他拉您到的地方是没错的,因为包百那确实是有如家的。楼主亲亲不要生气哦 ,不管是哪里,我相信还是好人多的,每个人的本质都是好的。以德报怨吧,不要拿别人的错误惩罚自己哦!!!希望以后在包头的时间里,您可以开心快乐哦~~~~~(*^__^*)
作者:dancewu 时间:2010-06-16 16:13:00
  不管在那个地方也一样。。。有好人也有坏人。。。没把你拉倒东河算是可以了。。哈哈。。。。。不过司机有点过分。。也许他有提成!
作者:拓跋野VIP 时间:2010-07-11 09:27:00
  包头消费低搞错没有! 除了出租车这方面 ,很多价格已经赶上上海了!还消费低!那天我从机场到青山 正常打表也就是40-50 那哥们说一口价 60 我靠! 忽悠人吗这不是!
作者:宅男专业户 时间:2010-07-17 00:28:00
  文明城市应该从小事做起哈 现在还在三城联创呢 从每个人做起吧
作者:艾伊勒格 时间:2010-07-24 15:33:00
  包头的出租车行业管理的确有问题。有一次去包头火车晚点了,到包头已经是凌晨一点多。出站打车,司机非要我和另外两个人拼车,说是顺路,还等了很长时间。实在是不愿意和陌生人拼车,太不安全。又考虑时间太晚了,才坐了他的车。我问怎么收费,他说打表。那就是说他一趟就收三份儿钱。我坚决不同意,他才说少收一些。很郁闷。在别的城市没遇到过出租车司机强拉人拼车的事。实在是不文明。
作者:怀念昨日的我 时间:2010-07-29 12:34:00
  有同感,包头出租车司机素质比较差。
  光膀子的,打电话的,干啥的都有。
  最牛逼的是前几天我从北京回来,从火车站打车回家,一女司机,一路打电话聊天,说昨天晚上喝酒,和其他的司机,被几个男出租车司机又抱有肯,差点强奸。。。。
作者:瓦列利亚 时间:2010-07-29 18:50:00
  很多地方的出租司机都是~这不能代表一个城市的形象~
作者:蒲公英75 时间:2010-07-30 11:54:00
  包头的出租车行业真的得好好整顿了,光遵守交通规则这一点就太差劲了,路上出交通事故的多半是出租车,他们不遵守交通规则这一点太气愤了。
作者:awayli2012 时间:2010-07-30 12:47:00
  出租车司机普遍是好的,就是车站啊,机场那边的垃圾!还特装!也没人去整治下,连本地人都坑
作者:傲翔鹰 时间:2010-07-30 18:03:00
  包头的出租司机绝大多数礼貌,守法,豪爽,乐于助人,所以包头有爱心车队,雷锋车队,有89.2交通台,还有互相之间的无线电台。
   楼主说的这个现象绝对有,全包头人都知道,在火车站、飞机场、长途汽车站周围聚集着一帮黑心司机,宰客,拼客,出言不逊。
   包头人都骂他们,别说楼主你了。要是你在包头呆久了,就知道我说的是不是事实了。

作者:wlw20051977 时间:2010-08-03 13:00:00
  6楼说的不对,那个出租车司机给乘客拉到了如家旅馆,这个不是如家连锁!你得明白。
作者:zlx1984 时间:2010-08-04 19:18:00
  包头的出租车司机的问题很大的很!有关部门也不治理一下!
  扫站的没一个是好东西!看见就心烦!
  东河这边的司机的素质真的很差!
作者:调调很一般 时间:2010-08-06 12:14:00
  我也遇见过这样的,司机嫌我们小区道窄,不想进,我也没打算让他开进去,结果,他就毛了
作者:慢条斯理的狼 时间:2010-08-06 17:34:00
  包头有些出租车司机的确丢包头人的脸。建议下次你再坐出租车的时候,尽量选择有“文明出租车”标志或者是雷锋车队、爱心车队的车子。
作者:星空下的星辰 时间:2010-08-06 21:09:00
  给包头抹黑,鄙视!!!
作者:沙尘暴3 时间:2010-08-17 12:59:00
  跑夜班的出租车司机有好多素质不高的。一定要注意。
作者:qjw0521 时间:2010-08-18 13:24:00
  大哥,你是从哪下车呀?你要是从东河下火车,把你拉到青山34块钱还算你便宜了呢!便宜一半呢,真是~
  再说了,包头三四个如家呢,青山那也有个如家,也是连锁的好不~貌似王府井那片那么繁华的地段不可能有所谓如家的小旅馆吧~?
  你自己不了解,拜托不要乱说好不~?
  真像QQ5AQQA 说的那样,不知道你到了其他城市怎么活呀 你以为包头市小村呀 那100元就能当大款呀向社区报告违规内容
作者:lyb8006 时间:2010-08-19 18:22:00
  挺看不上包头某些人的做法,起码在有的城市没这么猖狂,呼包鄂,我看都好不在哪去!~
作者:baotouabcdefg 时间:2010-08-21 17:01:00
  经常去包头,也常打车,感觉包头的出租车行业良莠不齐。有一次和同事在包百对面上了一辆出租车,司机是个三十多岁操着东北口音的胖女人,一边开车一边骂骂咧咧,不满前面的车或路上的行人。上车后走了不远就有一辆警车跟了上来,示意我们这辆车停车,女司机边骂边把车停在路边,交警过来拿走了她的驾照,她下车跟过去了。我和同事不清楚发生了什么事,以为她暂时走不了了,也跟着下了车。她看到我们下了车,忽然扯着嗓子大骂起来,还说我们不仗义,说她是因为拉我们才违章的,我们不坐她的车,让她白白受罚。当时看她走路有些跛,像是有些残疾,我们决定等她一下,继续坐她的车。之后,这位你妈长他妈短的肮脏的话骂了一路。到了目的地,我们付了钱赶紧下车,两个人都无语了。想不到在文明城市经历了这极不文明的一幕。
作者:zengxianrong 时间:2010-08-22 00:31:00
  大多数出租司机是好的,但是也有个别害群之马,有一次打车,给了一百元,找回九十元,有一张50的就是假的。真是气人。
作者:张玉富 时间:2010-09-13 10:31:00
  马克。
作者:toni_yu 时间:2010-09-14 23:42:00
  从东河打车回昆区,打表不只50的。另外说一下很多开出租车的都不是包头人。
作者:toni_yu 时间:2010-09-14 23:44:00
  没人气2008年的帖子,靠
作者:一片雨露 时间:2010-10-14 23:28:00
  哈哈 差 国庆打车把摄像照相机落在了车上 后来找到他了死活不给 后来警察叔叔吓了他 才换回来 全给弄坏了 无赖呀 给包头丢脸。。。。
作者:方方方1984 时间:2010-10-17 17:44:00
  我也碰到一个比较傻X的包头出租车司机,出来包头对哪都不熟悉,给朋友联系一家好医院生小孩,就打车去医院问司机那家医院最好,司机说那家都好生个孩子至于吗,还最好,你们说说皆不是你妈傻13嘛。但后来还是遇到不少很好的出租车司机
作者:怀念昨日的我 时间:2010-10-25 20:23:00
  包头出租车司机的素质确实有待提高
作者:btqygs 时间:2010-10-27 15:45:00
  只要提防说此地话的东河司机,一般问题不大
作者:山下一条河 时间:2010-10-30 17:04:00
  司机们太猛了!尤其是晚上的时候!需要多加小心!
作者:qinyi975 时间:2010-10-31 14:25:00
  包头出租车司机素质真的是有问题,不相信你去四角还有 死角东面的包百超市那里看看每天有多少闯红灯,多少违章的车辆,我在包头太幸福了 因为它被评为“最幸福的城市”,评审一来上班想买个早点可困难了,都被赶跑不叫卖了~~~所以我们很幸福引文省了早点钱!!
作者:mnccxtd 时间:2010-11-01 19:33:00
  这些包头窗口上的玻璃,简直太渣
作者:浅唱一首歌2 时间:2010-12-06 19:51:00
  火车站的出租车最好别坐,走个百八十米再打车。
作者:怡儿baby 时间:2015-09-13 15:00:00
  包头人都这样脾气大心肠坏没有责任心而且特别愚昧

作者:蜀山猴 时间:2016-02-12 02:29:00
  个别现象 哪都有这类人 包头还是不错的
作者:ty_Beyond182 时间:2019-06-24 20:57:39
  一个巴掌拍不响,愿者上钩,导航是干嘛的。我觉得你还是没有沟通好。
作者:落叶无痕56 时间:2019-10-03 08:49:09
  打滴滴,不绕路
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规