包头有好的老中医吗?

楼主:丫丫5921 时间:2010-06-01 23:21:48 点击:30054 回复:21
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

本人特别信奉中医,想找个老中医给家里的老人做一些调理,请大家介绍一下你们说知道的好的老中医,最好能说说老中医的拿手绝活,擅长治何种病,在哪个位置行医,谢了

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:962596528 时间:2010-06-02 22:05:00
  包百后面前进道有家“白氏国医馆”,在马路北侧,没有门牌,门楼是那种中式古典风格,据说不错。
  但要提前一天去排号,每天就看80个。以前是每天早上6点发号,人们头天前半夜就去排队了;今年据说改白天了,每天下午发第二天的号,中午前应该就得去拍队了。
作者:男度小辉 时间:2010-06-10 11:50:00
  二里半 红旗卫生院附近有个叫月世高的 看的不错 就看上午 过去一问都知道 很有名
楼主丫丫5921 时间:2011-03-12 21:37:00
  谢谢男度小辉和962596528的朋友,提供的信息非常好,多谢。
作者:燃烧的巴比伦 时间:2011-03-13 17:02:00
  有啊,不靠行医赚钱,只给熟人看病,医术高超。我知道有这种世外高人。
作者:dayu88088 时间:2011-03-14 00:23:00
  包头的党铎就是一个中医的大家,是很厉害的 还有东河的王俊杰,老人据说去世了。传说他的孩子还在看 还有过去的中医世家康家 到大医院的中医科应该可以打听到我说的这几家
作者:chuanqiniao 时间:2011-03-14 09:57:00
  九原区兰溪花园底店有个乔中医,医术高明,不过得早点去挂号,晚了就看不上了
我要评论
作者:2156192 时间:2011-03-19 21:33:00
  其实我也在找中医,大家给推荐推荐!
作者:日月神教贝克汉姆 时间:2011-04-20 17:25:00
  繁荣道北,进步道路西有一个江艳萍中医诊所
  去的人多数看妇科
作者:zengxianrong 时间:2011-04-25 00:20:00
作者:lzq1288 时间:2011-05-22 21:11:00
  在怎样千万不能去九州泌尿专科医院看病,南蛮子没有一个好东西。
作者:海阔天空33376 时间:2011-06-04 14:39:00
  青山中医院梁大夫
作者:ffbwlemon 时间:2011-06-21 12:05:00
  白氏国医馆
作者:changchun_2008 时间:2011-06-21 22:20:00
  @chuanqiniao 2011-3-14 09:57:00
  九原区兰溪花园底店有个乔中医,医术高明,不过得早点去挂号,晚了就看不上了
  -----------------------------
  顶你 去过
作者:东什大股 时间:2011-07-09 11:15:00
  @dayu88088 2011-3-14 0:23:00
    包头的党铎就是一个中医的大家,是很厉害的 还有东河的王俊杰,老人据说去世了。传说他的孩子还在看 还有过去的中医世家康家 到大医院的中医科应该可以打听到我说的这几家
  公立医院呆过,现在出来闹点钱,去过,只能说不一定管用,反正我是没管用
作者:ldc666 时间:2011-07-11 18:46:00
  郊区医院 聘请的钱金雷大夫很不错 现在不知道在不在了 以前是2医院的 我以前失眠 现在看好了
作者:u_106106545 时间:2015-09-28 14:30:00
  @丫丫5921
  在火车站附近 李文在中医诊所 他强项是内科 妇科 ,25年的临床经验 昆都仑区站前路包铁五中东侧,希望能帮到你 早日获得健康 一直以来口碑都很好

作者:chenbo0668 时间:2017-05-07 15:43:09
  @燃烧的巴比伦 2011-03-13 17:02:00
  有啊,不靠行医赚钱,只给熟人看病,医术高超。我知道有这种世外高人。
  能不能提供一下高人的联系地址或者联系电话。重谢!
作者:老猫威尔 时间:2020-11-16 12:12:38
  包头市蒙中医院 有个付大夫 看儿科的 我孩子反复咳嗽很长时间中西药基本用遍了,也没什么效果,后来付大夫检查完说是咳嗽变异性哮喘,用了中药加喷的药 咳嗽了快一年了 一个月左右就没症状了,我很感谢他,强烈推荐,后来我本人有鼻炎,听大家都说付大夫看鼻炎效果也不错,找他看了两个多月,现在鼻炎基本挺稳定的,偶尔有一些不舒服,但比之前强多了,我强力推荐付大夫
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规